Сириус ГВ 15.10.06
-
Сидим и отращиваем эко пока никто не наварил слимов? ))
П,С, по поводу банов в другой раздел пожалуйста)) -
Если несложно расказываите о ходе гв, а то мне оч иинтересно. Буду с нотика заходить иногда. Надеюсь БФ несильно постродает из за моего отсутствияы.
Зы [01:39] OR: я теперь буду беспощадно банить всех, кто получил с него вещи
[01:40] OR: бесплатно, разумеется
Так что если ты добросовестно купил, можно небояться. -
Первоого монка стер на 91
Второй вбессрочный бану ушел на 90м
Третий дожил до 93 и я уже начал подозревать что чтото тут не так! но всетаки получил бан на 666лет))Черт придется на ГВ госпелом наверно( или визом(
-
autsaider, :?
по поводу гв.. хоть и проблематично с расходниками., но надеюсь, всем будет весло , желаю удачи.
пысы. снимайте мультики )
-
у кого-то монки уходят в бан ни за что, у кого-то другие проблемы.
44 15.10.2006 03:08:44 Terra ысячгг 8.10 Без анбана - вот, хотелось бы узнать, кто такой приколист.ЗЫ, интересно, какое будет ГВ с фиксом мастелок
-
Кто в начале ГВ был в В4 и обранил там некий предмет просьба отписать тут какой именно предмет. Предмет будет передан вашему ГМу в течении 1 часа
Если до конца ГВ никто не отпишет вещь пойдет на венд=) и вам не повезло=) :twisted: -
-=Пивоман=-, Силка с друидом,не?
autsaider, Новых монков будешь заводить ?)
чтобы небыло оффтопом:
Бегаем по лотерейкам ,дефим замки,в общем гв скучное.. ))
-
autsaider, все вещи то тоже в бан ушли ? Или часть успел спасти?
-
Интересно где были БФ всё гв? Вроде с ними договаривались кое о чем.
-
ФРоССя решила нарушить нейтралитет?
-
Скорее ДС решили.
-
Ну подробностей от пати атаки я не знаю, но вот народ ФРоССи периодически забегал к нам в деф, что странно, не так ли?
-
runn3r, Скорее ФРоССя, мы дефили своих союзников.ГВ не понравилось, часто вылетал
но мясцо в вале1 устроили неплохое,давно не бился с ФРоССей...
-
AngryWolf, а мы помогали своим друзьям. Кто тут нарушил нейтралитет, еще можно поспорить.
-
Чё там у вас про нейтролитет?
-
волки отжыгнули в конце гв в лу3,че так резко умерли все?поты перестали куфать? :roll:
-
что плохого сделал Хаос сегодня?
-
Спасибо Аон за тру деф, и хаосу что скрасили последние минуты фаном.
P.S. Фанки хадЬ -
Tohu va Bohu, мы заходили к вам в деф?
-
Скучные ГВ в последнее время.