Сириус ГВ 15.10.06
-
@"Freed":
Спасибо Аон за тру деф, и хаосу что скрасили последние минуты фаном.P.S. Фанки хадЬ
Вам тоже Спасибо Что уделили нам время
Очень было весело
-
Inori, это был деф ДС? Был ваш флаг?
-
Lord_Ts, про наш союз я ничего не знаю, ибо там не был. Но к нам в в4 не один раз забегали из ФРоССи, кушая наши трапы.)
-
Inori, по-видимому это случилось уже после стычек в В1. Многие из наших были обижены, что вы их били. Но приказа брать замки под вашим флагом не было.
-
Что ж, ГВ позади, передали Бри-4 Легионерам. Спасибо всем, что никто не пришел воспользоваться баном нашего ГМа, и связанной с этой передачей неразберихой в дефе.
-
Inori, про В4 ничего не знал, прошу прощения. В любом случае, танки наверняка ошиблись замком, приказов атачить ДСов не было
-
@"Freed":
Спасибо Аон за тру деф, и хаосу что скрасили последние минуты фаном.P.S. Фанки хадЬ
Было весело, я вообще заметил без локи гв веселее=)ы -
Inori, Пусть это решают ГМы, ок?
-
неразговорчивый народ на гв, ты им пишеш, пишеш, а они тебя только бьют. понравилось стоять в санках без потов, в начале гв в лу4, противники тебя и бьют и лечат сразу.
морока с потами сьела все удовольствие от гв=(. -
Amigo, а я и не высказывал позицию гильдии.
Я лишь задал вполне логичный вопрос, который лично меня интересует. -
Мне очень понравилось ГВ. давно не было такого онлайна и столько рукастых и желающих что то сделать на гв людей. Пусть не очень удачно завершилось, но все равно очень понравилось.
А так - ГЛСы сколько вы потов съели в лу4? очень интересно, покрывает ли эка с вашего замка столько расходников
Соник Акселерейшн непонятно работает. Промаъхиваться стал чаще
-
@"SconiX":
Мне очень понравилось ГВ. давно не было такого онлайна и столько рукастых и желающих что то сделать на гв людей. Пусть не очень удачно завершилось, но все равно очень понравилось.А так - ГЛСы сколько вы потов съели в лу4? очень интересно, покрывает ли эка с вашего замка столько расходников
Соник Акселерейшн непонятно работает. Промаъхиваться стал чаще
А у Допелей чё не спросил?
-
ГЛС танки очень хорошо падали от соника + акс. под ЕДП
Только броню сломали, из 1 мин ЕДП действовал от силы 30 сек. Остальное время во фризе простоял.
Так же очень долго гонялся за бардом))) Привет тебе бард)
Хотелось бы узнать сколько ты потов скушал О_о -
ОН У МЕНЯ НА САКРЕ БЫЛ... пипец какие приколисты...
-
P.S. Фанки хадЬ
/swt . Без мастел приходится тяжко не только танкам, но и нубовизам >_<
Понравился деф лу4,особенно балкон, который сносили с мыслями "а куда делся лп?О.о" -
Встречали хаос и парочку волков с хаками в вале 4, угощали мороженным и кое-чем по крепче, надеюсь вам не понравилось и вы больше не придете
История с в1 проста до безобразия. Нейтралитета никто не нарушил, каждый защищал владения своих друзей, просто нашли площадку, где наши интересы совпали. А вот по поводу в4, танки ФроССи зря туда пришли... не правильно это.
-
Присоеденюсь к Freed'у, спасибо АоНам за то, что даже делали ответные визиты к нам, правда вам наверно было не интересно, деф был сеня нулевой, трапы да монки...
Так же спасибо Хаосу за то, что последние 10 минут Гв провели с нами в поседелках около импа... было весело... особенно, когда вытеснили всех Хаосников с площидки импа , где встали пираты а Хаос отошел в сторонку а дальше стенка на стенку+1 к преведу Фанки...
За ГВ всем спасибо, сеня оно было адреналиновое)
-
Так же очень долго гонялся за бардом))) Привет тебе бард)
За бело-черным бардом? :?
PS. Чего это уже двое про чужие поты заговорили? :?
-
Darkcyber,
Если есть возможность, скажите ники танковДалее
ГВ
- Хотели придти к АОН в чу1, они сдали замок
- ГЛС не трогали, искрене надеюсь что у Гиперов все будет ок, удачи вам
- Аетернум попросили помощи в в1, конкретно С&C пришли на помощь, зачистили замок, сняли блок с кафры, потусили на 2ом. Ушли.
- СССР позвали на помощь ДС как я понял. Только тогда понял что образовался новый али.
- Аетернум попросили помощь в сливе замка, мы пришли выносить СССР всем али.
- Договоренности про СССР небыло, флагов ДС на замке небыло, нейтралитет не нарушен по основным позициям
- Пока прошли до импа, блок на 2ом поставили ДСы. пришлось перегруппироватся и пробивать блок
- Пробили блок, кучканулись - лп, снос дэфа, разбитие импа.
- Всем спасибо за фан в в1. Есть несколько секундный ролик, не уверен что оформлю его в что то достойное.
- Отбивались в конце гв, мин 20 от ГЛС, было весело, кроссы с найтами и бсом пытались зажечь - не вышло.
-
За бело-черным бардом?
Да вроде черно-белый)
А про поты - хочется ведь получить что-то если враг не умер..например слить ему расходки побольше)))