СН на MVP?!
-
Гм, вроде ничего аналогичного не нашел... есть вопрос- какими билдами СН реально можно убить каких МВП? И как? Вопрос стоит ребром: убить СОЛО, ну или на худой конец при поддержке танка/приста.
Пока три варианта предлагаю: АГИ\СТР СН и ИНТ\ДЕКС СНы: файр билд(возможно с 5 лвлом water и/или лайтом) и ФД/ЛАЙТ(возможно с огнестенкой, возможно нет...) билд. Еще вопрос - на каком конкретно мвп может помочь СВ, если он есть?
я пока убивал своим файр-магом только фриони... маленькая майя(она вродекак и не мвп, но тоже страфная)ложится легко, большая-нет... еслиб большая была на нормальной карте- может и стоило бы попробовать а так- не судьба совсем
-
Ну, у АГИ\СТР СНа не вижу шансов, его одним ударом снесет, разве только Сафети вол прокачать. С пристом - вполне, если есть у приста Сафети вол. Но убивать будет ооочень долго
,если деф больше 45 у МВП.
У магического дамаг побольше (ощутимо) , фаер вол против МВП не работает (вроде бы) , только Айс вол, но его нетути, так что остается только Сафети вол.
-
Что касается AGI SN:
SHNARK, почему-то одим ударом снесет :mrgreen: ?
HP у нас порядка 1800 (это свои + Pupa + Alarm\Freezer + {Lude + Quve})
DEF порядка 35, SHIELD 30% Race Resist, Novice Manteau[Raydric] 30% Normal El. Resist.
Суммарный деф 68%.Чтоб убить с одного гдара, надо стукнуть на 5.6к, что может далеко не каждый MVP.
Правда FLEE надо много... 270+, а лучше 280... Тут или виспер, что снизит деф, или бард, что прибавит лишнего человека.
Теперь HIT. Надо б 180+, а комфортнее 220+... (для 100% попадания бонуса на хит), но это не наш вариант, ибо на силу ничего не останется. Значит будем попадать реже.
Сила. Не считая, можно сказать сразу, что ковырять монстрика мы будем минут полчаса :mrgreen: В лучшем случае 10 минут.
Andy666, но я тоже об этом мечтаю ) получить над моим воякой надпись MVP
-
SHNARK, почему-то одим ударом снесет ?
Потому что кроме обычных ударов они взяли нехорошую привычку бить скилами
Конечно, может быть и можно подыскать какого-нибудь не злобного МВП
В щит можно было бы и Алису вставить ( 40%) но они еще и саммонят.Но три СНа я думаю завалят МВП , маг, сворд-вор и ако.
-
@"SHNARK":
Но три СНа я думаю завалят МВП , маг, сворд-вор и ако. хыхы, "вместе мы сила"
А еще кроме саммона могут и критом шарахнуть наверное )
Вобщем пока тактика убиения МВП не ясна ) -
Критов , слава Ифуду, пока вроде еще нет, только скилы.
Вот докачаюсь до Стил боди, может кто компанию тогда составит? -
хех...
Grif, неясен ход рассуждения про 68% деф... :twisted: замаксить можно защиту от элемента, но скиллы-то вполне могут и не нормой бить :twisted:
ну да, одеться на защиту от определенного мвп можно, это-то факт... я к тому же маг- саммон к себе стараюсь не подпускатьсегодня пришил трех фриони(надеюсь еще успею :twisted: )- по 5-10 минут ушло... не считая время на поиск... кто там сказал что на них стенки не действуют? угога, действуют и ИЩО КАК :twisted: главное на phreeoni шапочку снять... матк падает, зато цела будет :twisted:
мораль: психологический эффект- супер, свидетели в осадке, сам доволен- первый мвп как никак...
вывод: с роялями приятнее :twisted: -
Магический СН может убить в принципе любого мвп, который не слишком быстро двигается. Как говорили уже достаточно легко можно убить фриони, также можно убить волка(ака гарм) и эддгу. Ещё я убивала жука(ака ГТБ), но там бегать долго :roll: Про маю знаю только что тараканы сжирают моментально ФВ и потом уже убивают они, так что у неё страшна не она сама а сколько свита. Про остальных МВП ненаю, потому что не била их СН(а многих даже не видила). Визой ещё валила мистрес и то в пати.
-
уууф... час ночи- шестой фриони... понравилось ^_^
карта б еще выпала
ГТБ и эггду наверное попробую как тока будет 5-й ледяной болт...
Magika, ну не скажи... какая собственно разница как он двигается, если снимать ему хп нечем(элемента подходящего нету), или просто- у него огромный (инт)мдеф или сопротивление основным 4-м элементам?
кстати вопрос- не видел в деле эггду- как он- медленный? кого вызывает? бьет ли какими скиллами, снимающими >2к хп? (и можно ли от них закрыться?)
судя по описанию ранговые-файрболл и demonstration- думаю если одеть джакка и в щит орк варриора/400хп- вполне можно выжить.. но опять же не видел дамаг в деле...
гарм вроде как морозит?.. то есть фриз-труп... то есть на него нужен как минимум лайтинг билд с марком в броне... -
Лорд оф Деса не убить - мдеф и инт мдеф большой (по единичке болт).
Маю не убить - стенки съедает. -
Andy666, а у тебя уже истант каст? И какой левел?
-
SHNARK, 84/81 лвл. декс 106 с дропсами в гипнотисте. седня отобрал фриони у хайвиза, профа и пары хпристов(при этом ухитрившись один раз умереть и вернуться из моррока добить
)... а со следующего фриони упала карта ^_^
-
декс 106 - это с обкастами?
Хорошая карта. Продавать будешь? Мне бы пригодилась Вандерменов бить, а то не попадаю
-
SHNARK, угу, хорошая... вот только нищий я почти, да и не на кого ее одевать- СН-маг-самый мой большой чар
посему продаю. в процессе так сказать... аукцион уже прикрепили
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1164834#1164834">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 34#1164834</a><!-- m -->зы: ага, 106 декс это с блессом 10 и импрув конц на 7.
-
Зря поторопился, раз там уже висит одна. Надо было подождать, а потом, после продажи предложить тому, которому не досталась.
-
SHNARK, а кто мне щас то мешает подождать? :lol:
эхх, ушли от темы... :lol:
походу дела в ближайшие 8-13 джобов мне не светит ничего кроме фриони... а что кстати с новыми МВП? вроде судя по описанию по крайней мере парочку вполне можно завалить... было бы терпение :lol: -
@"Andy666":
ну не скажи... какая собственно разница как он двигается, если снимать ему хп нечем(элемента подходящего нету), или просто- у него огромный (инт)мдеф или сопротивление основным 4-м элементам?
У меня почему-то есть три элемента(земли логично что нету) и мне этого хватает чтоб бить в принципе кого угодно. К томуже при моём количестве инты пробивается у большенства мобов мдеф.@"Andy666":
кстати вопрос- не видел в деле эггду- как он- медленный? кого вызывает?
Эддга вызывает бигфутов, которых в принципе можно отделить стенкой. Двигается он не очень быстро, примерно также как мишки.@"Andy666":
гарм вроде как морозит?.. то есть фриз-труп... то есть на него нужен как минимум лайтинг билд с марком в броне...
На счёт марки ненаю, у меня её нету, да и ты что собераешься бить его стоя только в одной точке? А гаст волка почему-то всегда у меня оставался в сторонке. -
опять отвечу с конца:
Magika, если гаст по тебе не попадал- значит повезло. и всего-то. насколько я понимаю мвп вполне может кидать инстант гасты - так что попасть под них вполне реально(может и ошибаюсь), особенно когда он гонится не за кем-то а за тобой(а может не гонится,а уже догнал $) ). к тому же акромя гасту у него есть еще и ФД, или я дурак?
фд-фриз-труп/альт+ф4...
Magika, мдя с этим самым отделением придется попариться... другой вопрос-зачем? если бить его только "нашими быстрыми болтами"-то смысла пытаться завалить мишек то и нету(если конечно они не обгоняют настолько, чтобы испортить жизнь кастеру этих болтов)... цитирую:
да и ты что собераешься бить его стоя только в одной точке?и по этому поводу:
У меня почему-то есть три элемента
вот! у тебя есть три элемента, и нету даже земли. смотрим: бафомет... 50% сопротивления этим самым 4 элементам... доппель- 50%... дракула- 25%.... список можно продолжать
или у кого-то из нас есть болты элемента holy? или ghost? а может какойто читер ввел болт элемента normal?
и какое там у тебя количество инты? 110-120? не суть важно, ведь даже с такой интой практически нереально победить например Elder'а - а ведь речь идет не о просто "мобах", а о МВП! -
@"Andy666":
Гм, вроде ничего аналогичного не нашел... есть вопрос- какими билдами СН реально можно убить каких МВП? И как? Вопрос стоит ребром: убить СОЛО.@"Andy666":
бафомет... 50% сопротивления этим самым 4 элементам... доппель- 50%... дракула- 25%.... список можно продолжать
:shock: Я наверно что-то не понемаю, но по ходу ты сам себе противоречишь. -
Magika, он же ясно написал:
Каких можно убить?
(тут подразумеваеться список из МВП)
Эдга (убивали?)
Фриони
Кого нельзя убить?
(аналогично, от противного)
Допель - 50% - проблематично
Дракула - 25% - ужасно проблематично..Вот это противоречие самому себе называеться способом выявления "от противного" (никакой связи с геями, ахтунгами и гомо-сексуалами тут нету)