MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 1.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    506 Сообщения 64 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

PlaguE злые вы, уйду я от вас=(). я шутил с начала этого топика и до его конца, так как серьезно воспринимать написаное тут я уже немогу. ну а если я задел тебя своим постом - извени, кроме шутки там ничего небыло. да и чесно, после 10 страниц мну уже действительно распирало кого подколоть, настроение было хорошее. да и на публику я работать несобирался=) так что раслабся и подумай как бы все могло повернуться если ты б дошол... 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СказочникС Не в сети
        Сказочник
        отредактировано

@"ShootMe":
        Сказочник, ну я там был и я совсем не ТанчеГ :), добежал до импа, вылез из клока на импе, а он исчез 😮

Тестовое Гв сразу по окончании это подло, подговорю Амиго это делать 🙂

Прогнозирую 25+ страниц топу 😮

А я и сказал, что не все, но большинство были танки. Да, и если бы и имп не исчез с окончание гв, ты бы и не разбил все равно, как не крути. Там был народ у импа. Атена+сбр = бб. Народ бы раскрыл твой замысел с едп.) Тестовое гв - подло?) Это что-то новенькое)

• PlaguEP Не в сети
          PlaguE
          отредактировано

шива, ну может и убил бы, хотя редко получается остановить контактников сбивающих фриз и стоун курс, направился бы на 3ий гейт, а на встречу бы пронеслась толпа ваших танков затоптав насмерть 🙂

• D Не в сети
            Dam1oN
            отредактировано

@"Взрывучка":

@"Hitman_Sniper":
            Уфф науонцто дочитал. Ну ппц нафлудили. Кто то спрашивал про азуры это чистый офтоп.
            Взрывучка, Пока дочитал забыл что тебе хотел ответить. А вот вспомнил непонял твои первыи пост, я хотел посмотреть но нервался, если бы рвался то зашел бы, спроси у вашего балкончега. Незнаю точныи диалог, но думаю узнать это не клевета, а в такои отношении внить можно только себя. Но это уже к гв неотносится.

Клевета в мою сторону была.Я уж лучше знаю.
            Ты можешь говорить, что угодно. Но окажется, как флад с Лошадкой.
            Все говорили про мой бан, что я не права. Оказалось....
            Хех а что мне было еще подумать откуда у Хита молчанка после первой атаки на вас после этой фигни с Конем? :roll:
            Явно все стрелки для меня падали на тебя т.к Хит сказать не мог из-за сайленса! :roll:

• НеО_оН Не в сети
              НеО_о Заблокирован
              отредактировано

Ниправда )) Дикого Чувака и еще какго-то кросса я видел мертвыми за минуту до конца гв(сам убил ,поэтому уверен :)))

А остальные имп быстро разбить не смогли бы физически.будь у вас 10 минут 🙂 Санки рулят

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@"Сказочник":

Народ бы раскрыл твой замысел с едп.) Тестовое гв - подло?) Это что-то новенькое)
                Подло включать через 5 сек после окончания гв с единственной целью, выкинуть с замка лишний народ 🙂 Ну по крайней мере я так думаю.

@"НеО_о":
                Ниправда )) Дикого Чувака и еще какго-то кросса я видел мертвыми за минуту до конца гв(сам убил ,поэтому уверен :)))

А остальные имп быстро разбить не смогли бы физически.будь у вас 10 минут 🙂 Санки рулят

Ниправда 🙂 Ты меня не убивал, меня убил син соником когда я был в лаге и в чате, еле заметил что меня рувачем открыли и бб как говорит некий кросс 97 лвла 😢 Было это за 2 мин до конца, вот я и пришел на имп как раз к окончанию гв. 😢

• SmazHS Не в сети
                  SmazH
                  отредактировано

У всех ГМов есть мульты-сины 95+ и нубовизики :mrgreen: У кого нет - тот не в теме, срочно надо заводить.

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

@"SmazH":
                    У всех ГМов есть мульты-сины 95+ и нубовизики :mrgreen: У кого нет - тот не в теме, срочно надо заводить.

ага))
                    Lord_Ts, не, не Ulrassy нубо-визик был. поменьше.

• L Не в сети
                      Lokki TEAM
                      отредактировано

Ух, нафлудили.. ГВ супер и в дефе и в атаке побывал.

ШИВА смешно смешно 🙂

Оплошность была только в трапщике, а так бы сдержали бы...
                      Ну незнаю, в интересах ли ДС чтобы в4 пала?) а тем более слилась))

Готовим аццкий план, уничтожим все что шивелится :twisted:

ХИТМАН ты уверен про войну СССР и ФРоССи? у меня совсем другая инфа, может и ты о ней неподозреваешь)) подождем пару недель посмотрим...

• СказочникС Не в сети
                        Сказочник
                        отредактировано

@"ShootMe":

Ниправда 🙂 Ты меня не убивал, меня убил син соником когда я был в лаге и в чате, еле заметил что меня рувачем открыли и бб как говорит некий кросс 97 лвла 😎 Было это за 2 мин до конца, вот я и пришел на имп как раз к окончанию гв. 😎

Ну вот, пошло-поехало...Лаги, плохая погода и тд и тп 😃

зы: а мне понравилось, как после гв уничтожали вражеских диверсантов 😎

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

SmazH, Lord_Ts, E668,

Ну мульта сина 95+ у меня точно нет, так что очевидно что это не ко мне. И играю я с локмобом, заревейнжить мну весьма проблематично. Хотя от свордообразных отхватывал (от найтов) когда был мелкий, в дуэлях. Помнится с Дисайплом схватился на марках, и с Зобиком в од.

Насчет мульта сина и прочее, кажется я догадываюсь о ком речь. А какую гильдию он рвать то собрался?

• H Не в сети
                            Hitman_Sniper Заблокирован
                            отредактировано

Lokki TEAM, Где ты видел СССР? Я говорил про БФ, к СССР я неимею отношения.
                            Взрывучка, Я в ответ на такое решение сдела что смог. Перестал оплячивать супер на обоих акках. Я недумаю что им от этого станет хуже, но платить за такие услуги я нехочу. Разговариваю с вашим руководством ставлю плюсик напроти отношения к гимерам, читаю твои посты зачеркиваю плюсик ставлю большой минус. :lol:

• ВзрывучкаВ Не в сети
                              Взрывучка
                              отредактировано

@"Dam1oN":

@"Взрывучка":

@"Hitman_Sniper":
                              Уфф науонцто дочитал. Ну ппц нафлудили. Кто то спрашивал про азуры это чистый офтоп.
                              Взрывучка, Пока дочитал забыл что тебе хотел ответить. А вот вспомнил непонял твои первыи пост, я хотел посмотреть но нервался, если бы рвался то зашел бы, спроси у вашего балкончега. Незнаю точныи диалог, но думаю узнать это не клевета, а в такои отношении внить можно только себя. Но это уже к гв неотносится.

Хех а что мне было еще подумать откуда у Хита молчанка после первой атаки на вас после этой фигни с Конем? :roll:
                              Явно все стрелки для меня падали на тебя т.к Хит сказать не мог из-за сайленса! :roll:
                              Ты можешь думать, что угодно. Но без клеветы на меня. Не проще извиниться?

• LusianoL Не в сети
                                Lusiano
                                отредактировано

у гп есть син 95 не? :roll:
                                а ирони уже спалился походу..
                                в вчера лу2 как и в4 недели 2-3 назад...вообщем передают пламеный и горячий привет соул брингеру=) честный парень каких мала :roll:

p$>.

• D Не в сети
                                  Dam1oN
                                  отредактировано

@"Взрывучка":

@"Dam1oN":

@"Взрывучка":

@"Hitman_Sniper":

Ты можешь думать, что угодно. Но без клеветы на меня. Не проще извиниться?
                                  В этом положении не вижу себя виноватым так подумал бы любой даю гарантию 100%......
                                  Тока что атачили Гиперов и вдруг сайленс у Хита любой бы подумал сразу на Хелпера!!! :roll:

• D Не в сети
                                    Dam1oN
                                    отредактировано

@"Взрывучка":

@"Hitman_Sniper":
                                    Lokki TEAM, Где ты видел СССР? Я говорил про БФ, к СССР я неимею отношения.
                                    Взрывучка, Я в ответ на такое решение сдела что смог. Перестал оплячивать супер на обоих акках. Я недумаю что им от этого станет хуже, но платить за такие услуги я нехочу. Разговариваю с вашим руководством ставлю плюсик напроти отношения к гимерам, читаю твои посты зачеркиваю плюсик ставлю большой минус. :roll:
                                    Не вижу связи между хелперами и суперпремиумами. Тупишь.... однако.
                                    Ты однако читать умееш?Я например понял основную мысль Хита в чем с ним соглашусь полностью!!!:?:
                                    Да и на счет моих месаг это не отмазы, а это констатация фактов почему был не пробит ваш деф а пробить его было реально!!!!
                                    Да народ очень часто не видит приказы Пати лидера из-за этого начинаються такие тупки!!!!:(
                                    И мы не сидим в замке и боимся что нам его сольют!!!Не вижу интереса в вашем ГВ еслиб не было бы нас дефить скучно ужасно!!!! :roll:

• -FeaR-- Не в сети
                                      -FeaR-
                                      отредактировано

Тут недавно хелпера обсуждали в топике про ГВ сириус, вот свежие цитаты из МИРКи:
                                      <Yalta> я всегда говорил - ходящий на вое хелпер - забаненый хелпер
                                      <Yalta> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22711">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22711</a><!-- m --> баним? )
                                      :roll:

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

Угу у Макса есть син 95-го, он им в услугах предалгает кач гильдий вроде бы, так это он что ли? о_О

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

AngryWolf, я и не говорю, что это Макс, там просто спросили, есть ли у него син... А визка как я понял была маленькая - кстати, можно просто глянуть синов 95+ ГМов из Топ10

• -FeaR-- Не в сети
                                            -FeaR-
                                            отредактировано

Фсё забанили Взрывучку :?
                                            Почтим минутой молчания, она только что писала тут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение