Сириус ГВ 1.10.06
-
А кто радуется? Человеку с неделю пытались объяснить, что неправильно поступил. А, ведь, надо было всего-то извиниться. Сомневаюсь, что стали бы слать жалобу после извинений. Нет, человек считал, что он прав и продолжал гнуть своё. Ну вот и досчитался.
-
так амиго тоже баннер-герой)
я тока седня узнал о бане "хай чифа 54" -
[21:01] <LizKamil> Зен, здравствуй, имею ли я право наложить сайленс на 1 час на человека, который специально флудит одной и той же фразой для неудобств врагам на Гв?( человек не бард и не данса)
[21:19] <Zenich> Да.
[21:19] <Zenich> Даже если это бард или данса.
[21:23] <LizKamil> То есть можно ставить сайленс за "флад" скиллами барда и дансы? О.о
[21:24] <LizKamil> я могу процитировать на форуме твои ответы?
[22:10] <Zenich> Да, конечно. Флад одной фразой, есть прямое нарушение 8.3с, и скилы, которые могут выводить одну и ту же фразу не исключение. Поставил на повтор одно и то - сам себе злобный буратино.
[22:11] <LizKamil> цитировать твои ответы могу?
[22:11] <Zenich> Да.
[22:12] <LizKamil> спасиб за помощь -
А БФ - союзники CCCР ? (или лучше так, были ли они союзниками на том самом ГВ ?)
-
@"Взрывучка":
[21:01] <LizKamil> Зен, здравствуй, имею ли я право наложить сайленс на 1 час на человека, который специально флудит одной и той же фразой для неудобств врагам на Гв?( человек не бард и не данса):shock:
Думаю он не так понял. Покажи скрин, пусть он его прокомментирует.
Мнение Спакума выкладывали выше. -
123, Да.
-
По поводу этого уточню, чтобы не было непоняток.
21:23] <LizKamil> То есть можно ставить сайленс за "флад" скиллами барда и дансы? О.о
[21:24] <LizKamil> я могу процитировать на форуме твои ответы?
[22:10] <Zenich> Да, конечно. Флад одной фразой, есть прямое нарушение 8.3с, и скилы, которые могут выводить одну и ту же фразу не исключение. Поставил на повтор одно и то - сам себе злобный буратино.Просто за "флад" скиллами нельзя поставить сайленс. Можно поставить только в случае, если у барда одна фраза прописана, которой он и флудит. Таких лично я ещё ни разу не встречал за 3 года в РО.
-
Если бы она извинилась, а не спорила, я думаю, что и жалобы бы не было.
-
Inori, были такие и не один, хотя на Сириусе не видал
-
E668, Там была жалоба по другой статье, я уже не раз писал, так что по моей жалобе должен быть лиш ьбан на пару дней.
Взрывучка, Держись, как бы т они было, я против таких банов. -
@"fusionm":
Дэф в4 на 89% Состоял из С&C. Далее - волки никогда не дэфили в 1 гильдию. Минимум в 2е, не считая помощи альянса
Хорошо утверждать, когда значки одинаковые.. :lol:@"Rebeled":
Amelina, дай поиск по ключевым словам "гипноазура Ласти". Будет где-то в топах о терре гв. Там вроде 450-500к на гв считали.
А такой урон - это всего лишь статы и дабл сп от госпеля.
И еще Аэтерна. На скрине ясно видно, что она была наложена. Голубым по серому, так сказать :lol:@"fusionm":
ЗЫ наконец таки у нас разязаны руки, и можем побродить по Сириусу.
Простите, что так долго держали вам руки связанными. Мы больше не будем. Честно-честно@"Hitman_Sniper":
Наскоа я зщнаю адвенс до 85+ слабее неадвенса 95+
Круз, Найт, Син, Бард, Данса, Прист, Хант, Монк, Хим, БС 95лвла - сопоставь по силе с их адвансами 85лвл. Разницу замечаешь? Многие чары на адвансе полностью меняют свои статус и полезность на ГВ.@"Взрывучка":
[21:01] <LizKamil> Зен, здравствуй, имею ли я право наложить сайленс на 1 час на человека, который специально флудит одной и той же фразой для неудобств врагам на Гв?( человек не бард и не данса)
Вам становится неудобно от того, что БФ им не бьют? :lol:@"Amigo":
Взрывучка, Держись, как бы т они было, я против таких банов.
Сказал человек, забанивший вора за то, что тот сказал, что он хай вор -
The Daywalker,
Так.. Я не могу банить... Я писал жалобу на бан простой (пару дней) за то, чт очеловек писал, что умеет обманывать статистику сайта... Дальше всё делали админы... Я был сам не рад бану без анбана. -
@"Взрывучка":
Забанена. Буду писать аппеляцию.блин, я уже почти накопил 38кк, а тут такой облом =(
забанили чуть ли не единственную девушку на сириусе, на которой я хотел жениться =((((((((
любил -
Взрывучка, После "неумышленного" направления слов Зена в свое русло надо было банить и дансу. Или не успела?
SmazH, Мио, как всегда жж0шьА на создание мувиков никто кроме Юл не отважился? А как же Спилб.. тьфу ты.. Бри?
Кстати, Бри, по теме мувиков - заставку с логотипом Али хотябы 3-5 секунд делай. А то приходится на паузу нажимать чтобы узнать, кто же в главной роли трагикомедии.. -
Взрывучка,
Твоему бану не радуюсь не думай и Хиту лично тоже без разници!!Я человек адекватный и бан без анбана не пожелал бы и злейшему врагу!!!
Во первых флад Лошади в чат был не ради помехи вам а ради того чтоб народ видел что имп трогать не нужно!!!Есть народ на сириусе который с 1 фразы этого не понимает......Так что я не считаю этот сайленс темболее на час не правельным!!!Час ГВ для ГМа это конец гильде если она что-то дефит без приказов ГМа гильда бесильна!!!А писать в приват заму а чтоб он потом писал всем не удобно!!! -
По ГВ (чтоб не было оффтопом):
Если бы не было вас, хм, был бы кто-нибудь еще. ГВ гильдия без врага распадется сама собой. Для роста нужна Война ИМХО.Взрывучка, ну х.з, я бы начал найта, или хима, может монка..... черт как хочется всех всех всех
П.С. Я не исправимый мультовод =(
-
Взрывучка, Суть заключалась в том, что оплата супера, лично для меня не только оплата поринга и т.п., но и оплата труда людей которые занимаются созданием приятнои атмасферы для игры. Вроде так описана задача ГМов. Так вот если меня что-то неустраевает единственные способ выразить недовольствие, это неоплачивать супер. Так понятнее?
The Daywalker, Это в тех случаях когда качают не на адвенсе не гв билд, а на адвенсе делают нормальный билд. Да новые скилы хорошо, но допустим у меня пал до 95 будет слабее круза на 96, ну если учитывать что допустим проф лучше сага просто потому что у него есть 1 скил для которовго можно вобще статы некачать. Я считаю в целом по всем задачам, а то что появилась пара полезных скилов, а статы еще недокачены хп меньше, тогда да ты прав. Хотя наверное есть адвенсы которые к 80 левелу уже имеют антистан, а потом на 90 начинают говорить что бы их качали, потому что они к качу неприспособлены. Но я считаю это нелепым, кач это основная часть игры.
AngryWolf, Да че мне праздновать, я просто нехотел что бы были такие люди в хелперах. Лично для меня исключения из хелперов было бы досточно. Но женьги уже перевел завтра оплачу супер.
123, БФ и СССР были в союзи и до этого гв, и досих пор в союзе.ЗЫ Теперь для меня наверное специально пару монков выделят. :lol: :lol:
-
@"Hitman_Sniper":
ЗЫ Теперь для меня наверное специально пару монков выделят. :roll: :roll:
Вот еще глупости, синьку на тебя тратить...:roll:
Либо с соников помрешь (если банку не зажадничаю), либо гуляй себе.
Один в поле не воин, да и вреда от тебя не особо как-то -
начали за здравие, а закончили за упокой.
взрывучка хелпер который постоянно в конфликтах с игроками плохой хелпер, по тем временам что я тебя знал ты эти конфликты как будто искала да и на форуме, в последние время, вела себя не как разумный хелпер который старается уладить дело миром. ты ж помогать должна, а не быть центром внимания и обсуждения.
про сам скрин: если уж он так мешал тебе можно написать в приват и попросить прекратить флуд мотивируя определеной статьей. он гм и понимает что сайленс ему будет большой помехой, прекратил бы... а у тебя был скорее поиск способа придраться, а не соблюдение правил сервера.
надеюсь тебя розбанят и выводы из проишедшего ты зделаеш и в хелперы больше не пойдеш, хелперство не для твоего характера. -
адванс 85 намного сильнее неадванса 95=)
у каждого чара по-разному.
Например у ГК госпеля к 85ому лвлу только начинает качаться ветка автогварда
и у ГК билда Паладина до 57го джоба не хваает заветной 1 инт, для стандартного урона. Очки не каждый может себе позволить.