Сириус ГВ 1.10.06
-
E668,
приходи в В4. Научишь на примере Волков. -
Ну для того чтобы убить почти любого танка достаточно азуры под атерной :). Если танк в гостринге, возможно понадобится его сначала подморозить/превратить в камень. Но вот если под этот танк кидается толпа рукопашников, хоть что-нибдуь из этого (атерна/заморозка/окаменение) сделать весьма проблематично :evil: Возможно Шива имел ввиду именно это.
Что касается ГВ, наконец то было весело :). Небо и земля по сравнению с прошлым когда за два часа только один раз заглянули Хаосы да и то не ели. Сегодня же помясились вволю :).
-
Old Sun, как же вы задолбали. за все ГВ один раз умер от лкснайпкроссиещектото и раз 20 от азур.. это уже не смешно. что я вам такого сделал? Оо почему если на горизонте появляется наша сакра, ее инвестят.. а меня азурят в первую очередь, предварительно закидав юпителами(гастами)? Гв не понравилось.. респ не тру =_=
-
Маразм, сам виноват.
Спасаемся от массовых слипов и ск.
А, еще привет красному синкроссу из СССРов. -
Трушное гв. Знатно помясились. Спасибо всем противникам. Было весело, адреналин плескался через край. Хоть и окончательный результат не в нашу пользу, фан получен был по полной программе. :roll:
-
Спасибо Хаосам и Допелям за отличное алли и аццкие комбинации =)) А так же ФРоссе и всему алли за отличное ГВ. Просто СУПЕР!) Давно такого замеса не было. :mrgreen: Ещеб с ДСами так повеселиться -))) :mrgreen:
-
Трушное гв :lol: , хоть из за отсутствия пристов учавствовал тока в прорыве(остальное время на варпах :lol: ).
Ну конечно нас посадили на эку и сами мы ничего не можем :lol: ,
вот тока проф привыкнет к профе :lol: , госпель докачается :lol: , сами все чуток наберемся опыта, ручки выпрямим :lol: и будем как папки фрося сливать толпы(2 пати) в перекасте :lol: ,
п.с. мб поделитесь танками? :lol: чтоб уж совсем папками были). -
@"SmazH":
isiach, согласенПросто надо было что-то сказать, чтобы соло начал брызкать своей йадовитой слюной :lol:
"НАДО БЫЛО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ"
хорошо сказал, не убавить, не прибавить :lol: :lol: :lol:
Эм, насчет оборотов сам бы сбавил что ли?
Кстати трубарда нет 3 гв из за отсутствия нэта. -
Tanare
1)смысл в атких монках? говорю экспельте=)
2)77 это уровень моего буржуя в даный момент, если на 77 уровне вы неможете его выбить с импа на 90 он этот самый имп вам сломает, щас увы мал и разьве поцарапать может.
3) не вы мну не убили, убивали вы мну в перекасте, а на импе было другое...ЗЫ. Учить убивать себя на гв глупо...
SmazH когда возвращали забраную вами валю он очень даже ничего справлялся со стягиванием как брони, так и щита...
Xaggiteri уху, хантообразное тыркающее танка когда врубается дефендер, а там только слепой не мог его не увидеть, несколько раз перекастовывал, должен получить полбу и идти бить порингов. в дефе ему не место.
-
ГВ очень понравилось!Получил море фана!
Слили СССР...Отбили атаки СССР,БФ,ДС и Пиратов!Маразм очень повеселил...ниче его не берет...поэтому и приходилось монкам азурить 8)))
-
-
@"Взрывучка":
Слили СССРу замок, после они рвались, рвались, бф позвали и продолжили.И не прорвались
Гильдсмен СССР отличился своей неадекватностью.
Если кто-то матерится на импе в общий, то это СССР.
Ты, конечно же, сайленс ему дала?@"Terranus":
Спасибо Хаосам и Допелям за отличное алли и аццкие комбинации =)) А так же ФРоссе и всему алли за отличное ГВ. Просто СУПЕР!) Давно такого замеса не было.Ещеб с ДСами так повеселиться -)))
С первым постом тебя, ТеррСорри, что был не на всем гв - были неотложные дела.
-
шива,
Твой Буржуй сливался там же где и все, на случай таких как ты мы растили заплатку в дэф, но не успели всему сове время.
ПЕтрОвИ4,
Конечно посадили, я так понимаю не волки не тем более хаки сами не в состоянии захватить/удержать замок. Жалко что хаки так быстро сдулись, но хотябы засветились.
-
Война с СССР навивает патриотические такие мысли - подобрала музыку для мультика. :twisted:
-
шива, дай других монков
А у рога, видимо, был кризис
Или он думал, что остальное снял - хз ...
ПЕтрОвИ4, ну нет и хорошо
А что у меня с оборотами? включает вторую передачу Душевно подколол, турками не обзывал
Расизмом не страдаю
Game4Fun.
-
@"fusionm":
шива,Твой Буржуй сливался там же где и все, на случай таких как ты мы растили заплатку в дэф, но не успели всему сове время.
Да, Бри, расти свою заплатку, а то она мала еще чтобы хвастаться@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,Конечно посадили, я так понимаю не волки не тем более хаки сами не в состоянии захватить/удержать замок. Жалко что хаки так быстро сдулись, но хотябы засветились.
Казнить нельзя помиловать. Где же поставить запятую?
Ладно, скажем так. Ни ФР, ни СС, ни Тимы, ни Астры сами не в состоянии захватить/удержать замок. Жалко, что СС так быстро сдулись, но хотябы засветились. -
ПЕтрОвИ4, две пати - 26 человек, для Сириуса это уже толпа.
Да и сомневаюсь я, что там было только две пати. Две пати атаки - может быть, но я не думаю, что сины, химы и т.п., заходившие к нам в прекаст, были в ваших патях атаки.
шива, возможно некоторые гильдии набирают людей из расчета только чтобы на ГВ эффективны были (восновном очередные "дрим-тимы"). Но большинство все-таки ищет хороших людей и разные неадекваты не задерживаются в нормальных гильдиях. Я частенько просматриваю топы и загадываю когда же очередной неадекват вылетит к примеру из тех же Волков.
Хочу тебя заранее разочаровать.
После фикса на СР, действующий на имп, пал не способен убить имп с санками.
Кстати открой секрет, что произошло на импе? -
@"manirka":
Война с СССР навивает патриотические такие мысли.А, может, Лиз - второе воплощение Гитлера и по-этому она так жестко воюет с СССР?
Жду мувиков с ГВ. (и мультиков тоже ;))
-
Тяк щас постараюсь ответить на ваши вопросы!!!
Взрывучка,Во первых онлайн у СССР был просто жестоким.....+Организации у них щас никакой так как нету нормального командира почему-то о помощи мне стал писать Ап а не Солнишко что это за Гмство я хз.....будем надееться на лушее!! Да задирайте пока нос мы потерпим
Inori, Ем ты у нас наверно мать героиня которая лезет под перекаст в марке?Я в марке был тока по 1 причине сакрил как уже выше сказано Жестокого Виза в фризе стоял тока когда ломали бронь.....
Организации в атаке было никакой собраться так и не могли и бегали к вам на 2 гейт по 2-3 человека так разоряли вас на трапыА так в основном для нас ГВ было удачное все было интересно море фана и много нервов О_о Ох эти СССР ну без Коня как без рук....
Пони вернись!!!! -
@"шива":
Tanare1)смысл в атких монках? говорю экспельте=)
2)77 это уровень моего буржуя в даный момент, если на 77 уровне вы неможете его выбить с импа на 90 он этот самый имп вам сломает, щас увы мал и разьве поцарапать может.
3) не вы мну не убили, убивали вы мну в перекасте, а на импе было другое...ЗЫ. Учить убивать себя на гв глупо...
SmazH когда возвращали забраную вами валю он очень даже ничего справлялся со стягиванием как брони, так и щита...
Xaggiteri уху, хантообразное тыркающее танка когда врубается дефендер, а там только слепой не мог его не увидеть, несколько раз перекастовывал, должен получить полбу и идти бить порингов. в дефе ему не место.
А ты не думал, чт оне все гильдии ищут роботов с гв билдами и только таких, а ещё и нормальных людей, пусть даже с не совсем гв-ориентированным чаром? Ну так подумай над этим, не всем нужно самовыражаться, путём бибиканья в игре и самовосхищения на форуме...А вообще про гв ничего сказать не могу - увы, пропустил=). Ну а вообще это ожидалось. что либо наш деф даст сбой, либо у Хаосов будет пик онлайна или ещё хз чего, что они нас пройдут, ну эт ои случилось. Посадили волков, а не хаков очевидно из-за подъёма волков из-за поглошения ладошек, кстати, чувствую, с допелями случится то же самое. Ну да такой подъём не вечен, хотя что уж говорить, у волков есть проф, хайвизы - думаю проще будет луину 5 навестить, чем их пробить, ну да посмотрим, что решим - всяко скучать не будем...