Сириус ГВ 1.10.06
-
ПЕтрОвИ4,
Хаки были, причем достаточное кол-во иконок чтобы их заметить.
ЗЫ
- не пираты а тимы.
- Речь идет о прорыве уже после последнего захвата.
-
Пираты не в нашем альянсе. Зато Тим в нашем. У Астр дефовых чаров почти нет. Половина ФР - новички, ещё не имеющие готовых ГВ чаров. Хотя всё это наши проблемы. Так же как проблемы волков - их проблемы. На настоящий момент задефить замок они не могут. Что будет потом - посмотрим.
-
А теперь с точки зрения новисов в песочнице.
Онлайн в 5 человек, из которых 1 варпер - ако 13 лвл - это круто. Круче только яйца. Основа попросила отпуск на ГВ по разным причинам.
БС в качестве замены траперу :shock: - это тоже оригинально. А что делать, хантов додёргали до истерики, теперь в основном они мульты. Причем даже мультами играют с большой неохотой.
Лагало непонятно почему. Обычно такого не было. Иногда стоял на месте секунды по 2, чего с моим нетом давно уже не случалось.
В итоге постучал молотком маленько, все больше сливаясь. Для спуска пара взяли 4 бри, поглядели на имп и скушали ушки, чтобы успешно слиться от ДС.
-
@"manirka":
01.10.2006 веселый ветер [88Mb многовато, да ] ( войнушка с СССР)О буре в песочнице: вся проблемма у нас у всех в организации. Когда есть организация, ктогда кто-то руководит пионерским отрядом, то мы горы свернем... вы тоже, конечно, их свернете.
Пока результа такой: У нас нет организации, а у вас есть организация - вы побеждаете. У вас нет организации, у нас есть организация - побеждаем мы. С нетерпением жду гв, когда организация будет и у вас и у нас. Будет неверятно весело, думаю.
PS. Все спасибо за гв. Acid_Terror так и не пришла... зря протектила балкон...
Мультик супер! Даже себя там увидел Промороз СССР на 5+ Слив балкона на 6 (первый раз увидел виза, выносящего балкон юпами, респект ) Мяско хороше получилось) ТРУ!P.S. СССР, устройте ивент на марков.
-
@"manirka":
С нетерпением жду гв, когда организация будет и у вас и у нас. Будет неверятно весело, думаю. :twisted: Я тоже.. правда иногда бывает страшно, что мне столько не съестьПо ГВ - было море фана и улетело море жрачки.. А если бы не вылет (опять! :twisted: ) главы атаки за 15 минут до конца, съел бы еще больше - последняя атака на бри2 (СССР) была отменена по большей части по этой причине..
Да, организация никакая, согласен. Я сегодня раза 3-4 чуть не здох, набивая крик типа "ПРОМОРОЗ" или "ЛП НА РЕСПЕ" на клавиатуре, вместо того, чтобы просто сказать в ТС.. Когда же он у нас наконец появится? :twisted: А ведь если бы сдох - не факт, что СССР были бы пробиты в первый раз :twisted:
Кстати, если интересно. ИМХО, пробили в основном по той причине, что криво стояли трапы. Бард на сакре просто пулей вылетел из локи (в кои то веки, я вылез оттеда позже пациента :twisted: ) и.. застрял в трапе - да.. но уже ВНЕ перекаста :twisted: Кстати, респект - неплохо работали на импе - санки, контроль нашего сага, провоки и дамаг на виза, беготня за бардом.. Работа была на 5- (минус за то, что азур было неприлично мало, и они шли не втуда, куда надо - вылетали танки, а не импорубы :twisted: ). "5-" - особенно если не вспоминать про дилы синху на импе. Надеюсь, вы и с этим поработаете :twisted:
После захвата ждали адекватной и немедленной мести - но мстить нам стали относительно не скоро (по ощущениям - гдето через минут 20-30).. Да и несколько вяло - уверен, вы могли бы нажать на нас сильнее. Хотя, опять же, вам помешали ДС&Co..
Виз с гипноюпом (как обычно - разглядеть его имя оказалось неожиданно-и-сложно ) жжог. В этот раз я и ел больше и отправлялся к кафре намного чаще. Причина этого - по большей части виз (если память меня не подводит, кроме 1 азуры и гастов/юпов этого виза меня никто особо не убивал пока я не переставал кушать).
Неплохой блок - пока наша атаки не собиралась перед замком, выбить его было непросто.. Разве что пройти, съев по дороге ~30-40 потов.. И не-танкам - членам пати атаки было часто довольно сложно войти в замок, часто они отсиживались в дефе Вопщем, респект
А вообще - я раз 100 за время ГВ пытался узнать через сколько минут оно закончится.. и каждый раз почему то получалось около часу - события развивались очень быстро, еда улетала ещё быстрее, а фану, как я уже писал выше, было море :twisted:
-
@"Отаку":
@"manirka":
01.10.2006 веселый ветер [88Mb многовато, да ] ( войнушка с СССР)О буре в песочнице: вся проблемма у нас у всех в организации. Когда есть организация, ктогда кто-то руководит пионерским отрядом, то мы горы свернем... вы тоже, конечно, их свернете.
Пока результа такой: У нас нет организации, а у вас есть организация - вы побеждаете. У вас нет организации, у нас есть организация - побеждаем мы. С нетерпением жду гв, когда организация будет и у вас и у нас. Будет неверятно весело, думаю.
PS. Все спасибо за гв. Acid_Terror так и не пришла... зря протектила балкон...
Мультик супер! Даже себя там увидел Промороз СССР на 5+ Слив балкона на 6 (первый раз увидел виза, выносящего балкон юпами, респект ) Мяско хороше получилось) ТРУ!P.S. СССР, устройте ивент на марков.
Мультик обломал Хитмена.
Он сам хотел добежать до дефа, тепреь может скачать и наслаждаться зрелищем. -
SmazH неуспела мну жизнь еще "избить", хотя да, доброты у мну на всех нехватает...
bugosan взяло али, остальное попытка посорить али... не забивай голову теми глупостями что пишут...
Amigo все ты видиш в черном свете, я незнаю как еще можно было написать что б был ясен мой шутливый тон в посте про экспел всех монков... шанс того, что вы таки поэкспелите после моей их критики? нулевой ведь, может побурчите между собой да научитесь таки с танками справляться и без монков, мне интересны гв не против нюбов которые мнят себя гв гильдой и имеют полный набор фановых чаров, а против людей у которых прямые руки, подходящий билд и эквип. А разговоры о ваших любимчиках, про нашего чудо-варпера которому цены нет, гв роботов это из разряда фраз из "Брилиантовой руки": - невиноватая я он сам пришол. Сначала напишу, а потом подумаю, хоть как то отмазаться и очернить противника. Некрасиво себя ведете на форуме, за что вас и пинают. Незнаю какой вы фан от этого получаете, у вас "адекватов" на форуме много, любят покричать, побить себя кулаком в грудь, а потом получить по голове на гв или пинок под зад из замка и прийти на форум поогрызаться в случае неудачь. Неумеете ни достойно проигрывать, ни достойно выграть.
-
шива, любишь ты давать оценки, делить на категории и поучать. А сомневаться в своей правоте не умеешь.Ты видимо учитель по профессии или милиционер. Не преувеличивай серьёзность заявлений Амиго и Фюжна. Представь себе они тоже шутить любят.
-
шива,
ЫЫЫ мы били себя в грудь что у нас аццкий непроходимый дэф? мы говорили что в в4 мы навечно? Прочти мои посты в предыдущем топике. Я нисколько не сомневаюсь в аксиоме - нет непроходимых дэфов. Далее - думаю никто не ожидал от FACT что они в течении 4х+ гв будут отбивать атаки ХаХа. И вообще способны поставить крепкий дэф. Хаки в своей самоуверенности неверили что мы пройдем их, далее Хаки были уверены что на след гв отберут замок, но на след и на после и тд и тп замок к Хакам так и не вернулся.
Так что для нас взятие в4 было победой, и слив ее на этом гв тоже результат.
Отмазки? Еще раз повторю, где ты увидел отмазки?
-
@"The-Daywalker":
Ладно, скажем так. Ни ФР, ни СС, ни Тимы, ни Астры сами не в состоянии захватить/удержать замок. Жалко, что СС так быстро сдулись, но хотябы засветились.Ну а волки в состоянии захватить замок? Хаосы да, Волки нет, про хаков молчу, на спаде гильдия..
@"isiach":
@"fusionm":
- За 2 минуты до конца прорвали блок на импе - увы ничего сделать не успели.
ничего не попутал??
я единственный из хаоосят, кто прибежал, в конце в импрум в4. 2 раза варпнули не туда и 2 раза оказался кривой варп,надоело и побежал в импрум, волки и допели там держали все очень хорошо и никого прорыва за 2 минуты не было, ето лишь твои сказки.P.S.Нравиться мне, как люди пытаются всем навязать свою правду.
Не попутал, я лично был на импе и даже может поломал бы его второй раз за сегодня, кроме меня в имповой было 8+ человек нашего альянса.
Допелей я заметил несколько по дороге но никак не в дефе, тебя видел, в дефе допелей и в помине небыло, не забывай что у нас замок взяли за 3-4 мин до конца, и мы сразу пошли туда, так что они не успели прийти в имповую.
Удивился, увидев надпись "Гв окончено", через 10-20 секунд выкинуло из в4, кто-то сказал что врубили тестовое гв, ну я хз. -
буржуй, твоих согильдийцев можно тоже покритиковать:
- это же что за чудо ЛК 85+ лвла, ГК 95+ лвл(хотя шансов поидее у них больше,т.к. антистан и высокий инт), которые даже не могут выйти из прекаста, когда проходит Пал 77 лвл, на прошлых ГВ проходил прист Builder?
понимаю, не все занимаются перепродажей шмота, ЛК и другие танки должны одеваться...
2)научи свой алли убивать танков, который минут 10-15 не мог убить меня на импе в В4.
а в общем про ГВ:
1)соглашусь с Бри и с мнением большинства согильдийцев - ГВ супер, прекрасное окончание 2-3 недель ГВ в весёлом дефе(наблюдение шоу не кушающих танков). Забрали замок... значит в будущем будет интереснее, кто-то пойдёт по стопам гильдии Хак и нарастит заветнкую эку для других гильдий =).
2)если деф у волков будет таким же, как и на этом ГВ, то... жаль этот прекрасный замок(в последний заход осталось всего лишь 6 белых потов, попала под трапы за зоной прекаста, а потом вулкан...).
- это же что за чудо ЛК 85+ лвла, ГК 95+ лвл(хотя шансов поидее у них больше,т.к. антистан и высокий инт), которые даже не могут выйти из прекаста, когда проходит Пал 77 лвл, на прошлых ГВ проходил прист Builder?
-
Как видно из топика, весело было не только в бритониях...
Ну что же, сервер развивается, уже нет такого перекоса в силах как месяца 2-3 назад..Вначале слили бри2, чтобы разогреть "праведный гнев" СССР, а потом отбивались всеми силами от превосходящих сил противника =). Самое фанистое и самое продуктивное ГВ на моей памяти.
Несмотря на отсутствие такого количества адвансов, что есть в БФ+СССР, мы одержали победуТеперь уже становится совершенно ясно, кто в песочнице главный!
-
Вопрос.
Как можно снести 4к хп через шмот +7, райдрик, пупу и тару, энерджи коат и урезанным дамагом на ГВ, соником? Когда даже на арене, без урезки дамага, остаюсь в живых.
Вообще на этом ГВ встретился с какими то гипно дамагами. -
@"-мрак-":
Вопрос.Как можно снести 4к хп через шмот +7, райдрик, пупу и тару, энерджи коат и урезанным дамагом на ГВ, соником? Когда даже на арене, без урезки дамага, остаюсь в живых.
Вообще на этом ГВ встретился с какими то гипно дамагами.
Ответ.
Едп
Это такой Гипно дамаг 4х
Кстати 2 раза пытался убить с соника под едп Вандермонда, не удалось Ну правда силу еще не прокачал -
@"Dam1oN":
Inori, Ем ты у нас наверно мать героиня которая лезет под перекаст в марке?Я в марке был тока по 1 причине сакрил как уже выше сказано Жестокого Виза в фризе стоял тока когда ломали бронь.....
А при чём тут прекаст? Насколько я знаю, в наш прекаст вы и не ходили. Я говорю про ваш блок на 1-ом в бри4.
Типо того:@"Screamerr":
Хорошо сработал Бард ДСов с аналогичным ником +)
](link) -
Картина маслом - одинокий добрый хаосид ЫСЯЧ, слегка тусуется у волков на 3ем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius259.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius259.jpg</a><!-- m -->А это ковровая дорожка к импу в4, и страно... где же добрый одинокий хаосид ЫСЯЧ? А если он не придет, а если он пропадет? Задержится вдруг по пути...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius126.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius126.jpg</a><!-- m -->
-
@"ShootMe":
@"The-Daywalker":
Ладно, скажем так. Ни ФР, ни СС, ни Тимы, ни Астры сами не в состоянии захватить/удержать замок. Жалко, что СС так быстро сдулись, но хотябы засветились.
Ну а волки в состоянии захватить замок? Хаосы да, Волки нет, про хаков молчу, на спаде гильдия..
По-моему, тут уже не раз звучали комментарии волков, что да, действительно, задефить замок мы не в состоянии пока не докачаюстя все основные чары, которые перешли на нубов или хаи мелких лвлов.
А статус моих слов - стеб над Бри. Он, заметь, тоже самое написал про волков, хотя ни СС, ни ФР, ни Тимы, ни Астры в одиночку ничего не сделают. Ну, разве что бессмертная Амелина с горой мастеллобанок живет на импе и так хорошо кушает, что ее даже не выкидывает при перезахватах :lol:@"Amelina":
2)если деф у волков будет таким же, как и на этом ГВ, то... жаль этот прекрасный замок
*Начал делать игрушечный макет "прекрасного" замка в подарок на Новый Год для Амелины. -
Lord_Ts сложно с тобой спорить. попробую представлю что шутили...
fusionm я читал твои посты в позапрошлом, прошлом, этом и в многих прошлых топиках. понтов и отмазок в них немеряно, прочти их лучше еще раз сам.
Amelina ну ну... пообсуждай... еще добавить что у них у каждого гтб, гост и 10к ядрасил в невидимой тележке + все хаосы читеры :oops: . Да и они из прекаста вашего не раз и не десять выходили и на прошлых гв, и на этом(хотя шансы выйти из хорошего прекаста у них пониже... танк это не инт чар...).
да и впрочем на гв пока на мне нет ни одной мпв карты или карты минибосса, просто норм билд и знание игры, подобный моему эквип(ну хорошо меньше заточеный, посмотрим правде в глаза :oops: ) сможет легко достать каждый на том же 77 адвенсе. Зато далеко некаждый будет так наплевательски относится к своему гв эквипу как ты(вспоминаю твои расказы про недостаток туфэль, кошки и прочей дребедени). Имхо будучи в гв гильде стоит даже в урезку скорости развития чара купит первичный гв эквип. Но нет же, у вас же принято много расказывать и ничего из себя непредставлять. -
шива,
ого люблю обобщения - типа немеряно, полно, а особенно - все говорят. На конкретику ты не способен?
The Daywalker,
Дэф в4 на 89% Состоял из С&C. Далее - волки никогда не дэфили в 1 гильдию. Минимум в 2е, не считая помощи альянса
-
1 скрин время 21.15, второй 21.38... долго скрины выбирал? :lol: