MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 1.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    506 Сообщения 64 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Теперь немного о гв.

1. Гв было суперенным.

2. Нас целый час прессовал ХаХа, в общем мы со скрипом отбивались, увы было очевидно что в этот раз дефу ппц.

3. Пытались устроить отвлекающие атаки и прорывы блока и проч., ничего не вышло.

4. Замок потеряли, переориентироватся и сгруппироватся для отбора не смогли.

5. Пошли в лу5 - удивительно крепкий дэф на 2ом, с профом как я понял.

6. Отступили, бойцы ФРоССи перешли с дэф чаров на атаку. Переформировали пати, создали атакующие звенья.

7. Пришли в в4, с первого захода порвали наф все что там есть, разбили имп.

8. Затуп с варпами, плюс замес 4 на 4, очевидно что наша 4ка слабее. Несмотря на то что хаков почти незаметно.

9. За 2 минуты до конца прорвали блок на импе - увы ничего сделать не успели.

Итог - -15 эко в в4. Сплошной экшен все 2а часа. Всем спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • шиваШ Не в сети
        шива
        отредактировано

fusionm я знал что ты и тут найдеш отмазку=)))))))) мог бы и проще написать, к примеру на нем гтб и гост был, а наша мегазаплатка потеряла спьяну иголку и нитки и латать было нечем...

SmazH да я понимаю у рога были критические дни и все такое=( у министреля тоже день неудачный, у хима кончились ломающие бронь поты, у приста ненашлось друида так как провочился, монки тоже нуждаются в отдыхе, у визов лаги, у сага неоказалось банок на сп для стоункурса и диспела. вобщем вам гильду пора распускать, кроме fusionm,а у половины ваших чет неславо богу 🙂

• D Не в сети
          Dam1oN
          отредактировано

Ну вот зачем хвастаться своими достижениями до сих пор не пойму :lol:
          Это-же как-то подетски!! :lol:

• -мрак-94- Не в сети
            -мрак-94
            отредактировано

@"Взрывучка":

@"Dam1on":
            Ярось падение бри3 не состоиться.....т.к ее уже нету...зато вы пока еще с месяц эку а потом мы с СССР придем к вам в гости *у нас с СССР другая тактика и палить мы ее не будем........ *

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img409.imageshack.us/my.php?image=screensirius093fp6.jpg">http://img409.imageshack.us/my.php?imag ... 093fp6.jpg</a><!-- m -->
            Очевидно, такая?

Гуляя на арене, часто сталкиваюсь с очень распостраненным явлением, нелюбовью к гильдии СССР.

Это, совершенно очевидно, НЕНАВИСТЬ :roll:

ГВ не порадовало внутренней организацией.
            А в целом, на уровне фана, не плохо.
            ГЛС зач0т. Как вернется Конь, помясимся по серьезному. 😃

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

шива,
              Где ты видишь отмазку? Никаких отмазок, все было супер, слили мы заслуженно. А о частном случае прохода нубопалов говорю - будет и на них управа, несмотря на их обшомотованность и обожранность.

• CIVC Не в сети
                CIV
                отредактировано

@"-мрак-":

@"Взрывучка":
                http://img409.imageshack.us/my.php?image=screensirius093fp6.jpg
                Очевидно, такая?

Гуляя на арене, часто сталкиваюсь с очень распостраненным явлением, нелюбовью к гильдии СССР.

Это, совершенно очевидно, НЕНАВИСТЬ :roll:
                А какая связь между этим скрином и чьей-то ненавистью на арене? :roll: И вообще, это не мы дил кидали, а нашему импорубу ваш мембер, наверное, чтобы имп не бил так быстро 🙂

• isiachI Не в сети
                  isiach
                  отредактировано

@"fusionm":

1. За 2 минуты до конца прорвали блок на импе - увы ничего сделать не успели.
                    .
                    ничего не попутал?? 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄
                    я единственный из хаоосят, кто прибежал, в конце в импрум в4. 2 раза варпнули не туда и 2 раза оказался кривой варп,надоело и побежал в импрум, волки и допели там держали все очень хорошо и никого прорыва за 2 минуты не было, ето лишь твои сказки.

P.S.Нравиться мне, как люди пытаются всем навязать свою правду.

• The DaywalkerT Не в сети
                    The Daywalker
                    отредактировано

@"Tanare":
                    Я частенько просматриваю топы и загадываю когда же очередной неадекват вылетит к примеру из тех же Волков. 🙂
                    Да, вот, мы сами думаем, когда же очередной неадекват вылетит... Так ведь не вылетает гад, как ни пытаемся :lol:

@"fusionm":

1. Пошли в лу5 - удивительно крепкий дэф на 2ом, с профом как я понял.
                      Да простят меня Хаосы, но, по-моему, это знают все. У Мунлайт еще нет провока. Или у профов есть еще какие скиллы, создающие "непроходимый" деф?

@"fusionm":

1. Отступили, бойцы ФРоССи перешли с дэф чаров на атаку. Переформировали пати, создали атакующие звенья.
                    1. Пришли в в4, с первого захода порвали наф все что там есть, разбили имп.
                      Хех. У каждого бойца ФРоССи, оказывается, есть по атак чару и деф чару. Жируете? 😃
                      "порвали наф все что там есть" - понравилось. как всегда неподражаем 🙂
                    • ПЕтрОвИ4П Не в сети
                      ПЕтрОвИ4
                      отредактировано

@"fusionm":
                      шива,

Твой Буржуй сливался там же где и все, на случай таких как ты мы растили заплатку в дэф, но не успели всему сове время.

ПЕтрОвИ4,

Конечно посадили, я так понимаю не волки не тем более хаки сами не в состоянии захватить/удержать замок. Жалко что хаки так быстро сдулись, но хотябы засветились.

Ну конечно не успели) совсем чуть-чуть, прям малясь :lol:

Ну конечно куда нам до папок сс или нет фр, ну хз, не охота со значками разбираться, а да забыл про пиратов и асперов 😄 .
                      Хаки? Чем на этот раз не угодили?
                      "вспомнил насчет йадовитой слюны" :lol:
                      жжжете :lol:

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

isiach, был прорыв за 2 мин до конца. Но не все успели подойти к импруму. Малочисленную пати прорыва перебили.
                        The Daywalker, таки снесли. А волкам хвастаться заёмной силой также неумно, как до этого хакам.

• The DaywalkerT Не в сети
                          The Daywalker
                          отредактировано

@"Lord_Ts":
                          isiach, был прорыв за 2 мин до конца. Но не все успели подойти к импруму. Малочисленную пати прорыва перебили.

The Daywalker, таки снесли. А волкам хвастаться заёмной силой также неумно, как до этого хакам.
                          Был "прорыв", но всю пати убили - она не успела дойти до "прорыва" 🙂
                          Покажи, где было хвастовство, а до этого - попридержи язык.
                          Или ты хочешь сказать, что дефы в 4 гильдии должны пробиваться одной?

• шиваШ Не в сети
                            шива
                            отредактировано

Amigo не нужно говорить про неадекватов, роботов с гв билдами и прочее... я небыл в вашей гильдии и про игроков как личностей не говорил еще ниразу да и слова не скажу, не мое это людей обсуждать, некрасиво имхо.

И я сужу о вас больше по словам гв гуру fusionm, а который на все найдет отмазку и бибикает так что уши закладывает расказывая о великих победах и твердя о непроходимом дефе, частенько любящего пульнуть какашкой в хорошего человека.

И подумай наконец о том, что гильдии нужны и гв билды, а не только очень хорошие люди. Умный, адекватный человек находясь в окружении себе подобных постарается приносить помощь этому окружению, читай гильде, а не развить себе фанового чара и видеть как гильду сливают на гв. У вас же гв гильда в конце концов, если уж там так много разгильдяев которые неспособны зделать небольшое усилие и потрудится на благо своей гильде развив сносный гв билд, так неходите на гв, зделайте себе не гв гильду и общайтесь с друг другом. Да и зачем же всем твердить о своей крутости на гв, а после пройгрыша так зло огрызаться оправдываясь тем что у вас не гв чары?

З,Ы. Я прокоментировал всего лиш ваше неумение действовать в команде, а мне тут понаписывали бог знамо что, ребят вернитесь на землю и не воспринимайте вы так игру близко к сердцу...

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

The Daywalker, пати перебили уже около импа. Это не прорыв? Остальная часть 4 гильдий не успела добежать до импрума. ГВ кончалось.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                Взрывучка
                                отредактировано

@"Dam1oN":
                                Тяк щас постараюсь ответить на ваши вопросы!!!

Взрывучка,Во первых онлайн у СССР был просто жестоким.....+Организации у них щас никакой так как нету нормального командира почему-то о помощи мне стал писать Ап а не Солнишко что это за Гмство я хз.....будем надееться на лушее!! Да задирайте пока нос мы потерпим 🙂

Вот бы все придумывали бы такие смешные истории в оправдание своему бану :lol:

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

isiach,

Прорыв был, проходили Цезарь, Крепкий Орешек. А причем тут единственный хаосит?

The Daywalker,

Многие перекачались с хантов, данс и бардов, в танкочары. По моей личной просьбе народ пересел обратно на чаров отнюдь не веселых. В частности наш круз 95 играл за трапера, ничего не могу поделать - золотые руки. Другой 95 круз играл за дансу. 95 найт привел своего забытого богами виза и проч.

ПЕтрОвИ4,

Насчет хаков - в частности коекто из хаков надрывался что нас "нагнут", и прочее, собственно после всех заявлений страно видеть что в4 взяли для волков. Так что это отнюдь не яд а реверанс так сказать в их сторону. Далее насчет папок - ты отрицаешь факт того что когда мы вернулись после регрупа за 25 мин до конца гв, прошли ваш дэф с 1го захода?

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

01.10.2006 веселый ветер [88Mb многовато, да :roll: ] ( войнушка с СССР)

О буре в песочнице: вся проблемма у нас у всех в организации. Когда есть организация, ктогда кто-то руководит пионерским отрядом, то мы горы свернем... вы тоже, конечно, их свернете. :roll:

Пока результа такой: У нас нет организации, а у вас есть организация - вы побеждаете. У вас нет организации, у нас есть организация - побеждаем мы. С нетерпением жду гв, когда организация будет и у вас и у нас. Будет неверятно весело, думаю. :roll:

PS. Все спасибо за гв. Acid_Terror так и не пришла... зря протектила балкон... :roll:

• bugosanB Не в сети
                                      bugosan
                                      отредактировано

@"fusionm":
                                      isiach,

Прорыв был, проходили Цезарь, Крепкий Орешек. А причем тут единственный хаосит?

The Daywalker,

Многие перекачались с хантов, данс и бардов, в танкочары. По моей личной просьбе народ пересел обратно на чаров отнюдь не веселых. В частности наш круз 95 играл за трапера, ничего не могу поделать - золотые руки. Другой 95 круз играл за дансу. 95 найт привел своего забытого богами виза и проч.

ПЕтрОвИ4,

Насчет хаков - в частности коекто из хаков надрывался что нас "нагнут", и прочее, собственно после всех заявлений страно видеть что в4 взяли для волков. Так что это отнюдь не яд а реверанс так сказать в их сторону. Далее насчет папок - ты отрицаешь факт того что когда мы вернулись после регрупа за 25 мин до конца гв, прошли ваш дэф с 1го захода?
                                      уже который пост и написано что ХАОС ВЗЯЛИ ЗАМОК ДЛЯ ВОЛКОВ =\ я не спорю что хаосы сыграли решающую роль при захвате но только потому что у нас нет такого кол-ва прокачаных танков для прорыва увы ... но народ качается 😃 каданить наступит время что и наши танчеги будут просить много мастел и усердно кушать в перекасте 😄 мы стараемся ... да и народ как мне кажется у нас щас нбрался очень хороший - мне все нравятся гг 😃

• KanataK Не в сети
                                        Kanata
                                        отредактировано

тупил в дефе... 1 пати хаков помешала веселью с визкой на первом гейте...
                                        посмешила реакция монков и сагов на Элли резво прыгнувших в первые 2 ряда трапов чтобы до нее дотянуться )))) в результате визы играли в прятки с Торквемадой, а ГипноДМГ в гляделки с Хаггеном на импе )

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

шива, ну исходя из твоих слов, то всех с мало-мальски не гв-билдом нужно гнать в шею... А почему же вы тогда держите в гильдии чудо-варпера? Который даже вне гв с азуры через раз убивает нуботанков, а уж на гв вообще наверно никого не убьёт=). Прост осудя по твоим словам, раз человек имеет не спирит-монка, рога с недокачанными стрипами - то это уже изгой и не брат ьег ов гильдию? А что если он сначала прокачал чара до какого-то уровня (ну пусть 80+-), а потом понял, свои ошибки, но чар ему близок и он не хочет перекачиваться? Ты просто ыбл слишком категоричен, а я не согласен с такой позицией.
                                          The Daywalker, Ну а разве мы в 4 гильдии пробивали одну? А какже 2 состава волков, Ладошки и ПОЛНЫЙ состав Допелей?
                                          Статус: шутка=).

Ну да, осталась волкам эка, но ещё пару сливов и она уже будет совсем никакая, будут сливы или нет - хз, скажем так в нашей чуме было не меньше эки чем сейчас в в4. не мы так ДСы или СССР с БФ придут и сольют... А вот з будет ли кто-то новую эку растить=)

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                            ПЕтрОвИ4
                                            отредактировано

@"fusionm":
                                            Теперь немного о гв.

1. Гв было суперенным.

2. Нас целый час прессовал ХаХа, в общем мы со скрипом отбивались, увы было очевидно что в этот раз дефу ппц.

3. Пытались устроить отвлекающие атаки и прорывы блока и проч., ничего не вышло.

4. Замок потеряли, переориентироватся и сгруппироватся для отбора не смогли.

5. Пошли в лу5 - удивительно крепкий дэф на 2ом, с профом как я понял.

6. Отступили, бойцы ФРоССи перешли с дэф чаров на атаку. Переформировали пати, создали атакующие звенья.

7. Пришли в в4, с первого захода порвали наф все что там есть, разбили имп.

8. Затуп с варпами, плюс замес 4 на 4, очевидно что наша 4ка слабее. Несмотря на то что хаков почти незаметно.

9. За 2 минуты до конца прорвали блок на импе - увы ничего сделать не успели.

Итог - -15 эко в в4. Сплошной экшен все 2а часа. Всем спасибо.
                                            Наверно всё таки стоит чуток подкорректировать :lol:
                                            1-согласен
                                            2-тоже
                                            3-мы предусмотрели это
                                            4-ну это факт
                                            5-брехня) профа уже не было.
                                            6-согласен с масом-жируете)
                                            7-ну кто ж спорит вы же аЦЦкие отжигатели)
                                            8-ммм 4*4?
                                            хаос(51/56)+волки(56/56)+допели(22/48)&
                                            фр(32/52)+сс(41/48)+пираты(37/44)+асперы(41/44)
                                            хаков не было, мб пара залетных, про онлайн умолчу дабы не приняли за отмазку.
                                            9-эм все время пока вы нас прорывали Князь с готовым едп стоял у покоцанного импа :lol: .
                                            От себя добавлю что все что было на гв-было запланировано заранее,
                                            ну кроме второго взятия, увы есть еще чему учится-но мы оооч стараемся.
                                            Спасибо за фан, было круто.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение