Сириус ГВ 1.10.06
-
шива, ты спросил, почему тебя никто не убивал - я ответил, я не утверждал, что если бы я тебя убил, то все было бы иначе, или тебя уже распирало подколоть кого и ты активно начал читать между строк?? Подкол не засчитан, как видишь ни на кого он не произвел особого впечатления, как и на меня, только сменил + на - рядом с моим мнением о тебе. (В предвкушении фразы - "он обо мне плохого мнения, теперь я умру" говорю, что мне параллельно, что ты думаешь о мне и моем мнении)
Чтобы не было оффтопом - ГВ реально тру, надеюсь следующее будет не хуже
-
Сказочник,
Эти танчеги могли улететь исключительно в Асгард
-
@"fusionm":
Сказочник,Эти танчеги могли улететь исключительно в Асгард
Думаю врядли, не доросли они до таких чертогов
-
Сказочник, ну я там был и я совсем не ТанчеГ :), добежал до импа, вылез из клока на импе, а он исчез
Тестовое Гв сразу по окончании это подло, подговорю Амиго это делатьПрогнозирую 25+ страниц топу
-
PlaguE злые вы, уйду я от вас=(). я шутил с начала этого топика и до его конца, так как серьезно воспринимать написаное тут я уже немогу. ну а если я задел тебя своим постом - извени, кроме шутки там ничего небыло. да и чесно, после 10 страниц мну уже действительно распирало кого подколоть, настроение было хорошее. да и на публику я работать несобирался=) так что раслабся и подумай как бы все могло повернуться если ты б дошол...
-
@"ShootMe":
Сказочник, ну я там был и я совсем не ТанчеГ :), добежал до импа, вылез из клока на импе, а он исчезТестовое Гв сразу по окончании это подло, подговорю Амиго это делать
Прогнозирую 25+ страниц топу
А я и сказал, что не все, но большинство были танки. Да, и если бы и имп не исчез с окончание гв, ты бы и не разбил все равно, как не крути. Там был народ у импа. Атена+сбр = бб. Народ бы раскрыл твой замысел с едп.) Тестовое гв - подло?) Это что-то новенькое)
-
шива, ну может и убил бы, хотя редко получается остановить контактников сбивающих фриз и стоун курс, направился бы на 3ий гейт, а на встречу бы пронеслась толпа ваших танков затоптав насмерть
-
@"Взрывучка":
@"Hitman_Sniper":
Уфф науонцто дочитал. Ну ппц нафлудили. Кто то спрашивал про азуры это чистый офтоп.
Взрывучка, Пока дочитал забыл что тебе хотел ответить. А вот вспомнил непонял твои первыи пост, я хотел посмотреть но нервался, если бы рвался то зашел бы, спроси у вашего балкончега. Незнаю точныи диалог, но думаю узнать это не клевета, а в такои отношении внить можно только себя. Но это уже к гв неотносится.Клевета в мою сторону была.Я уж лучше знаю.
Ты можешь говорить, что угодно. Но окажется, как флад с Лошадкой.
Все говорили про мой бан, что я не права. Оказалось....
Хех а что мне было еще подумать откуда у Хита молчанка после первой атаки на вас после этой фигни с Конем? :roll:
Явно все стрелки для меня падали на тебя т.к Хит сказать не мог из-за сайленса! :roll: -
Ниправда )) Дикого Чувака и еще какго-то кросса я видел мертвыми за минуту до конца гв(сам убил ,поэтому уверен :)))
А остальные имп быстро разбить не смогли бы физически.будь у вас 10 минут Санки рулят
-
@"Сказочник":
Народ бы раскрыл твой замысел с едп.) Тестовое гв - подло?) Это что-то новенькое)
Подло включать через 5 сек после окончания гв с единственной целью, выкинуть с замка лишний народ Ну по крайней мере я так думаю.@"НеО_о":
Ниправда )) Дикого Чувака и еще какго-то кросса я видел мертвыми за минуту до конца гв(сам убил ,поэтому уверен :)))А остальные имп быстро разбить не смогли бы физически.будь у вас 10 минут Санки рулят
Ниправда Ты меня не убивал, меня убил син соником когда я был в лаге и в чате, еле заметил что меня рувачем открыли и бб как говорит некий кросс 97 лвла Было это за 2 мин до конца, вот я и пришел на имп как раз к окончанию гв.
-
У всех ГМов есть мульты-сины 95+ и нубовизики :mrgreen: У кого нет - тот не в теме, срочно надо заводить.
-
@"SmazH":
У всех ГМов есть мульты-сины 95+ и нубовизики :mrgreen: У кого нет - тот не в теме, срочно надо заводить.ага))
Lord_Ts, не, не Ulrassy нубо-визик был. поменьше. -
Ух, нафлудили.. ГВ супер и в дефе и в атаке побывал.
ШИВА смешно смешно
Оплошность была только в трапщике, а так бы сдержали бы...
Ну незнаю, в интересах ли ДС чтобы в4 пала?) а тем более слилась))Готовим аццкий план, уничтожим все что шивелится :twisted:
ХИТМАН ты уверен про войну СССР и ФРоССи? у меня совсем другая инфа, может и ты о ней неподозреваешь)) подождем пару недель посмотрим...
-
@"ShootMe":
Ниправда Ты меня не убивал, меня убил син соником когда я был в лаге и в чате, еле заметил что меня рувачем открыли и бб как говорит некий кросс 97 лвла Было это за 2 мин до конца, вот я и пришел на имп как раз к окончанию гв.
Ну вот, пошло-поехало...Лаги, плохая погода и тд и тп
зы: а мне понравилось, как после гв уничтожали вражеских диверсантов
-
SmazH, Lord_Ts, E668,
Ну мульта сина 95+ у меня точно нет, так что очевидно что это не ко мне. И играю я с локмобом, заревейнжить мну весьма проблематично. Хотя от свордообразных отхватывал (от найтов) когда был мелкий, в дуэлях. Помнится с Дисайплом схватился на марках, и с Зобиком в од.
Насчет мульта сина и прочее, кажется я догадываюсь о ком речь. А какую гильдию он рвать то собрался?
-
Lokki TEAM, Где ты видел СССР? Я говорил про БФ, к СССР я неимею отношения.
Взрывучка, Я в ответ на такое решение сдела что смог. Перестал оплячивать супер на обоих акках. Я недумаю что им от этого станет хуже, но платить за такие услуги я нехочу. Разговариваю с вашим руководством ставлю плюсик напроти отношения к гимерам, читаю твои посты зачеркиваю плюсик ставлю большой минус. :lol: -
@"Dam1oN":
@"Взрывучка":
@"Hitman_Sniper":
Уфф науонцто дочитал. Ну ппц нафлудили. Кто то спрашивал про азуры это чистый офтоп.
Взрывучка, Пока дочитал забыл что тебе хотел ответить. А вот вспомнил непонял твои первыи пост, я хотел посмотреть но нервался, если бы рвался то зашел бы, спроси у вашего балкончега. Незнаю точныи диалог, но думаю узнать это не клевета, а в такои отношении внить можно только себя. Но это уже к гв неотносится.Клевета в мою сторону была.Я уж лучше знаю.
Хех а что мне было еще подумать откуда у Хита молчанка после первой атаки на вас после этой фигни с Конем? :roll:
Явно все стрелки для меня падали на тебя т.к Хит сказать не мог из-за сайленса! :roll:
Ты можешь думать, что угодно. Но без клеветы на меня. Не проще извиниться? -
у гп есть син 95 не? :roll:
а ирони уже спалился походу..
в вчера лу2 как и в4 недели 2-3 назад...вообщем передают пламеный и горячий привет соул брингеру=) честный парень каких мала :roll:p$>.
-
@"Взрывучка":
@"Dam1oN":
@"Взрывучка":
@"Hitman_Sniper":
Явно все стрелки для меня падали на тебя т.к Хит сказать не мог из-за сайленса! :roll:
Ты можешь думать, что угодно. Но без клеветы на меня. Не проще извиниться?
В этом положении не вижу себя виноватым так подумал бы любой даю гарантию 100%......
Тока что атачили Гиперов и вдруг сайленс у Хита любой бы подумал сразу на Хелпера!!! :roll: -
@"Взрывучка":
@"Hitman_Sniper":
Lokki TEAM, Где ты видел СССР? Я говорил про БФ, к СССР я неимею отношения.
Взрывучка, Я в ответ на такое решение сдела что смог. Перестал оплячивать супер на обоих акках. Я недумаю что им от этого станет хуже, но платить за такие услуги я нехочу. Разговариваю с вашим руководством ставлю плюсик напроти отношения к гимерам, читаю твои посты зачеркиваю плюсик ставлю большой минус. :roll:
Не вижу связи между хелперами и суперпремиумами. Тупишь.... однако.
Ты однако читать умееш?Я например понял основную мысль Хита в чем с ним соглашусь полностью!!!:?:
Да и на счет моих месаг это не отмазы, а это констатация фактов почему был не пробит ваш деф а пробить его было реально!!!!
Да народ очень часто не видит приказы Пати лидера из-за этого начинаються такие тупки!!!!:(
И мы не сидим в замке и боимся что нам его сольют!!!Не вижу интереса в вашем ГВ еслиб не было бы нас дефить скучно ужасно!!!! :roll: