MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 1.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    506 Сообщения 64 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

Г а д, знаешь, тяжеловато творить чудеса, когда люди периодически убегают в Ха. К примеру, Forgotten Realm 29/52.

Ты вроде как это должен был бы понимать. Или уже забыл, откуда пришёл-то?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Г а д Заблокирован
        отредактировано

Inori, в Ха люди не убегают, кто переходит - эсть на то причины, насчет меня, Инори, да что ты знаеш ?) откуда я пришол , зачем, и тп? я никуда не убегал , да не спорю, я дефил многих, меня ценили только за деф на гв , и все , *всем сказал спасибо) . Почему я в Ха, многие наверное знают. По поводу Forgotten Realm 29/52. - удачи вам, набирайте людей. И еще кое-что, я не могу, как и многие, быть везде, во всех гильдах . Или мне купить второй ноутбук, докачать мультов и одним играть за Ха, другим в Дс ?))) 🙂

• NaginataN Не в сети
          Naginata
          отредактировано

Inori, человек никогда не уйдёт оттуда, где ему комфортно. Если человек уходит, значит у него есть на то причины, разве нет?

• InoriI Не в сети
            Inori Заблокирован
            отредактировано

Всегда найдутся люди, которые захотят пойти в Хаос. Я ещё ни разу не видел, чтобы состав падал до 49 и ниже. Даже сейчас, когда поуходило нехилое количество людей, у вас 53/56. В ДС, к примеру, совсем недавно было 41/56. Да и 56/56 я очень давно не видел. О НВ так вообще молчу. Зная, что ты состоял и там и там, думал, что поймёшь проблемы с составом, которых в Хаосе нету фактически.
            По поводу твоего перехода в Хаос. А я осуждаю? Отнюдь. Я прекрасно знаю, почему ты там. И, наверное, так же поступил бы, будь я на твоём месте.
            Просто не стоит так свысока обсуждать других, забывая про своё прошлое, вот и всё. 😉

• Г Не в сети
              Г а д Заблокирован
              отредактировано

Inori, я не на высоте, я такой же как и все., у меня нет преимущиств в игре. В НВ свой период, у них будет все хорошо, да и у вас тоже. Вот зачем так злобно думать - Всегда найдутся люди, которые захотят пойти в Хаос , задай себе вопрос, зачем люди хотят туда ити, а не в Фросю к примеру , в чем причина? , я не думаю что из-за цыфры в топе, или количестве адвансов., нет совсем другое , поверь мне.

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

Inori, ну, я знаю почему в ДС люди не сильно идут. знаю, почему в фроссю. может причина не в существовании Хаоса, а в вашей собственной репутации, репутации ваших ГМов, и в грамотности, способностях к адекватному общению, и вообще таланте людей занимающихся набором?

• МарусяМ Не в сети
                  Маруся
                  отредактировано

Naginata, угууу ))))) ты права .. но чаще озвучиваются поводы, а не причина .. а причина остается за кадром ))) зачастую она в том, что человек перерос свою гильду .. и перед ним встает дилемма, что дальше? .. или подтягивать свою гильду до своего уровня (сложный путь) .. или уйти в гильду уровнем выше .. ) хотя, конечно, бывают иногда и другие причины .. )

• T Не в сети
                    Tanare
                    отредактировано

Как уже писалось не раз, в Хаос многие идут(шли) именно рулить. Если бы Хаос сидел без замка, если бы он был слабее тех же ДСов, большей части таких людей там бы и не было.

Кстати вопрос, а почему у Хаоса сменился ГМ и многие хайлвлы ушли оттуда?

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

E668, Ну расскажи мне о репутации ФР, неужели всё так ужасно, что хороших людей днём с огнём не найти? 😃

• E Не в сети
                        E668
                        отредактировано

Маруся, ну я ведь к вам не пошел, после того, как решил покинуть ДС. не пошел же по какой-то причине. я ведь довольно долго выбирал куда дальше идти.

"перерос свою гильду" - это в ФаТ такое мировоззрение складывается? не знаю. может ты и права в этом, но это имхо, касается переходов из гильдий низкого звена в топ-10 гильдии. а переход из топ-2 в топ-1 этим не объяснишь. ДС ни разу не слабее хаоса по составу.

@"Tanare":
                        Как уже писалось не раз, в Хаос многие идут(шли) именно рулить. Если бы Хаос сидел без замка, если бы он был слабее тех же ДСов, большей части таких людей там бы и не было.

Кстати вопрос, а почему у Хаоса сменился ГМ и многие хайлвлы ушли оттуда?

ну у тебя как и бри большой талант видеть все наоборот. открой пожалуйста состав хаоса и назови ники людей, которые пошли туда "рулить", а не по другим причинам.

@"Amigo":
                        E668, Ну расскажи мне о репутации ФР, неужели всё так ужасно, что хороших людей днём с огнём не найти? 😃

а что делать в гильдии где ГМ не играет полноценно? неважно по каким причинам.

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

Г а д, E668, а я разве обсуждал причины переходов? Разговор начался с недоумения Гада относительно дефа/атаки ФРоССи. Я дал одну из причин.
                          Да, доля правды есть в ваших словах. Уходят не только потому что Хаос - #1 в топе, хотя и не без этого. Но, ведь, факт остаётся фактом. Желающие найдутся. Всегда. Чего нельзя сказать про другие гильдии. И это отнюдь не злобные мысли. Chaos, как гильдия, равно как и многие её гильдсмемберы лично мне симпатичны.

• G Не в сети
                            gCearr
                            отредактировано

Маруся, судя по всему, форума МОТРа хватает с головой, чтобы отбить всякое желание к вам идти 😄
                            Увы и ах, но это факт, и прошу не принимать его за мою личную предубежденность.

• E Не в сети
                              E668
                              отредактировано

@"Inori":
                              Желающие найдутся. Всегда. Чего нельзя сказать про другие гильдии..

ну а почему в другие гильдии, по-твоему, люди не идут?
                              открыл сейчас состав ДС, 10 человек из 45 я не знаю. покинул ДС я 2 недели назад. такого притока мало что ли?
                              да и если не идут, это что, проблемы хаоса или посетителей форума?

@"Tanare":
                              Кстати вопрос, а почему у Хаоса сменился ГМ?

а у Хаоса сменился ГМ? я что-то не заметил.

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

Inori, ну я понял. а я тебе пытаюсь втолковать, что, во-первых, это миф, а во-вторых, это проблемы исключительно ваших гильдий, а никак не игрового мира, и глобальный и объективный характер они не носят для того, чтобы ими можно было просветить Гада касательно его недоумений.

• МарусяМ Не в сети
                                  Маруся
                                  отредактировано

**ну я ведь к вам не пошел, после того, как решил покинуть ДС. не пошел же по какой-то причине. я ведь довольно долго выбирал куда дальше идти. **

ты не пошел .. ну и что? )))) эхх .. мне бы такое самомнение )))))))))

"перерос свою гильду" - это в ФаТ такое мировоззрение складывается? не знаю. может ты и права в этом, но это имхо, касается переходов из гильдий низкого звена в топ-10 гильдии. а переход из топ-2 в топ-1 этим не объяснишь. ДС ни разу не слабее хаоса по составу.

брр .. объясните мне, пожалуйста .. причем тут ФаТ? ))) мы ж на сиотусе вроде .. не? ))

ну у тебя как и бри большой талант видеть все наоборот. открой пожалуйста состав хаоса и назови ники людей, которые пошли туда "рулить", а не по другим причинам.

ну спасибо, что нашел у меня хоть какой-то талант .. а мог бы и вообще ни одного не найти )))) вообще-то .. я не говорила о ком-то конкретном .. и не буду ))) угумс? ))

• E Не в сети
                                    E668
                                    отредактировано

Маруся, последнее тобой процитированное назначалось танари, и не понять это из моего поста по-моему трудно. а о ФаТ, ну ладно, не будем)

а по-поводу самомнения. ну я думаю, что многие не идут по тем же причинам что и я бы не пошел. вот Лаур озвучил одну из, а значит я точно не один...

• АртесА Не в сети
                                      Артес
                                      отредактировано

@"E668":
                                      а у Хаоса сменился ГМ? я что-то не заметил.
                                      Полезно иногда открывать G+Alt и смотреть что там нового произошло :roll:
                                      А так же топ гильий :roll:
                                      http://sirius.motronline.com/guild/info/10120

Chaos
                                      Лидер Cain
                                      Уровень гильдии 16
                                      Количество мемберов 53 / 56
                                      Экспа 145310283
                                      Замки Luina Guild 5

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

о, я еще одну "причину" придумал. люди в ФРОССю не идут еще потому что те люди, которые "ненавидят хаоз" и хотят "нагнуть его" идут в ДС, т.к. у тех это сделать больше шансов. как вам?

Артес, и?
                                        пробовал нажимать G+Alt, только рувоч включился.

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

E668, ДС хотят нагнуть Хаос? ТЫ видно что-то путаешь, хоят вроде бы и был там не мало. Если бы хотели - давно бы это сделали=).

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

Гад, а ты не пробовал убедить руководство своей гильдии следовать твоему мировоззрению? Не гоняться за соперниками по всему Мидгарду, вышибая их из всех замков , где они хотят укрепиться. Похоже, что ты считаешь, что мы должны мириться с такой ситуацией? На мой взгляд, лишить врага экономики, повергнуть его в уныние, заставить усомниться в мудрости своего руководства - правильная стратегия. Плачьте, хандрите, злитесь, недоумевайте, разочаровывайтесь в РО. Я не огорчусь этому. Победит тот, у кого крепче нервы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение