Сириус ГВ 1.10.06
-
E668, Ну расскажи мне о репутации ФР, неужели всё так ужасно, что хороших людей днём с огнём не найти?
-
Маруся, ну я ведь к вам не пошел, после того, как решил покинуть ДС. не пошел же по какой-то причине. я ведь довольно долго выбирал куда дальше идти.
"перерос свою гильду" - это в ФаТ такое мировоззрение складывается? не знаю. может ты и права в этом, но это имхо, касается переходов из гильдий низкого звена в топ-10 гильдии. а переход из топ-2 в топ-1 этим не объяснишь. ДС ни разу не слабее хаоса по составу.
@"Tanare":
Как уже писалось не раз, в Хаос многие идут(шли) именно рулить. Если бы Хаос сидел без замка, если бы он был слабее тех же ДСов, большей части таких людей там бы и не было.Кстати вопрос, а почему у Хаоса сменился ГМ и многие хайлвлы ушли оттуда?
ну у тебя как и бри большой талант видеть все наоборот. открой пожалуйста состав хаоса и назови ники людей, которые пошли туда "рулить", а не по другим причинам.
@"Amigo":
E668, Ну расскажи мне о репутации ФР, неужели всё так ужасно, что хороших людей днём с огнём не найти?а что делать в гильдии где ГМ не играет полноценно? неважно по каким причинам.
-
Г а д, E668, а я разве обсуждал причины переходов? Разговор начался с недоумения Гада относительно дефа/атаки ФРоССи. Я дал одну из причин.
Да, доля правды есть в ваших словах. Уходят не только потому что Хаос - #1 в топе, хотя и не без этого. Но, ведь, факт остаётся фактом. Желающие найдутся. Всегда. Чего нельзя сказать про другие гильдии. И это отнюдь не злобные мысли. Chaos, как гильдия, равно как и многие её гильдсмемберы лично мне симпатичны. -
Маруся, судя по всему, форума МОТРа хватает с головой, чтобы отбить всякое желание к вам идти
Увы и ах, но это факт, и прошу не принимать его за мою личную предубежденность. -
@"Inori":
Желающие найдутся. Всегда. Чего нельзя сказать про другие гильдии..ну а почему в другие гильдии, по-твоему, люди не идут?
открыл сейчас состав ДС, 10 человек из 45 я не знаю. покинул ДС я 2 недели назад. такого притока мало что ли?
да и если не идут, это что, проблемы хаоса или посетителей форума?@"Tanare":
Кстати вопрос, а почему у Хаоса сменился ГМ?а у Хаоса сменился ГМ? я что-то не заметил.
-
Inori, ну я понял. а я тебе пытаюсь втолковать, что, во-первых, это миф, а во-вторых, это проблемы исключительно ваших гильдий, а никак не игрового мира, и глобальный и объективный характер они не носят для того, чтобы ими можно было просветить Гада касательно его недоумений.
-
**ну я ведь к вам не пошел, после того, как решил покинуть ДС. не пошел же по какой-то причине. я ведь довольно долго выбирал куда дальше идти. **
ты не пошел .. ну и что? )))) эхх .. мне бы такое самомнение )))))))))
"перерос свою гильду" - это в ФаТ такое мировоззрение складывается? не знаю. может ты и права в этом, но это имхо, касается переходов из гильдий низкого звена в топ-10 гильдии. а переход из топ-2 в топ-1 этим не объяснишь. ДС ни разу не слабее хаоса по составу.
брр .. объясните мне, пожалуйста .. причем тут ФаТ? ))) мы ж на сиотусе вроде .. не? ))
ну у тебя как и бри большой талант видеть все наоборот. открой пожалуйста состав хаоса и назови ники людей, которые пошли туда "рулить", а не по другим причинам.
ну спасибо, что нашел у меня хоть какой-то талант .. а мог бы и вообще ни одного не найти )))) вообще-то .. я не говорила о ком-то конкретном .. и не буду ))) угумс? ))
-
Маруся, последнее тобой процитированное назначалось танари, и не понять это из моего поста по-моему трудно. а о ФаТ, ну ладно, не будем)
а по-поводу самомнения. ну я думаю, что многие не идут по тем же причинам что и я бы не пошел. вот Лаур озвучил одну из, а значит я точно не один...
-
@"E668":
а у Хаоса сменился ГМ? я что-то не заметил.
Полезно иногда открывать G+Alt и смотреть что там нового произошло :roll:
А так же топ гильий :roll:
http://sirius.motronline.com/guild/info/10120Chaos
Лидер Cain
Уровень гильдии 16
Количество мемберов 53 / 56
Экспа 145310283
Замки Luina Guild 5 -
о, я еще одну "причину" придумал. люди в ФРОССю не идут еще потому что те люди, которые "ненавидят хаоз" и хотят "нагнуть его" идут в ДС, т.к. у тех это сделать больше шансов. как вам?
Артес, и?
пробовал нажимать G+Alt, только рувоч включился. -
E668, ДС хотят нагнуть Хаос? ТЫ видно что-то путаешь, хоят вроде бы и был там не мало. Если бы хотели - давно бы это сделали=).
-
Гад, а ты не пробовал убедить руководство своей гильдии следовать твоему мировоззрению? Не гоняться за соперниками по всему Мидгарду, вышибая их из всех замков , где они хотят укрепиться. Похоже, что ты считаешь, что мы должны мириться с такой ситуацией? На мой взгляд, лишить врага экономики, повергнуть его в уныние, заставить усомниться в мудрости своего руководства - правильная стратегия. Плачьте, хандрите, злитесь, недоумевайте, разочаровывайтесь в РО. Я не огорчусь этому. Победит тот, у кого крепче нервы.
-
Осилил всё)
По поводу ГВ: бегал к сожалению на ГВ не своим любимым мончиком(( были другие приоритеты а я привык гильдии помогать... Прекаст в В4 был неплохой хотя трудно судить заходя в марке и имея 78 вит.. в целом гв так себе.кстати поздравляю моего друга монка Ветер смерти с первым импом) (но я всеравно опередил его на одно ГВ ))
-
gCearr, ну ты же понимаешь, что такое форум МОТРа )))
уговорил .. за личную предубежденность не буду принимать .. )) *шОпотом .. хотя это она самая и есть )) просто с тобой все сложнее .. и мне очень жаль .. что все так, а не по другому )) *рыдает на груди gCearr ))E668, эээ ... извини, конечно .. )) но что кто-то к нам не пришел - мне в общем-то все равно .. а gCearr - это совсем другие отношения ) и совсем другая история ))
-
@"Amigo":
E668, ДС хотят нагнуть Хаос? ТЫ видно что-то путаешь, хоят вроде бы и был там не мало.я этого не говорил, и даже не намекал на это
@"Amigo":
Если бы хотели - давно бы это сделали=).ну может и так, но -->
@"Lord_Ts":
На мой взгляд, лишить врага экономики, повергнуть его в уныние, заставить усомниться в мудрости своего руководства - правильная стратегия.ах да, я забыл, что у ДС "неправильная" политика.
-
E668, а разве я что-то говорил о ДС? Это политика вашего альянса (хаосовского). И примерно такая же политика у нас. Только вы кривите душою и упрекаете нас в стремлении к тотальному разрушению, занимаясь по сути дела тем же самым и даже эффективнее.
-
@"Г-а д":
Naginata, мм как на это посмотреть) лично я думаю, ДСам стало скучно, и они решили посмотреть на действия в В4 - вживую)) ну может и помогли кому-то ..или помешали) насчет смешно или нет , хз , может и смешно :twisted:
если не ошибаюсь то заходов в валю 4 дсами и ко было 3 - 1ый раз щзашел прист и дрыгался в перекасте и даже сумел выйти из него (не все успели встать куда надо и подгатовится после перезахвата) далее было 2 захода дс+пираты - тай бо 1 раз вышел таки из перекаста и успел скастовать какую то гадость от которой меня треть столба хп ушло в никуда правда его сразу же унесло азурой одного из наших монковвторой раз не помню если честно как было =\ вроде бы все упали в локи
второй крупный прорыв фроси был изза тогочто трапов было мало наставлено и несколько танков +саг пролезли через кардон и саг положил лп (мне даже показалось что кроме меня сага не кто не видит 0_0) сага я всетаки увалил позже но целая куча коробочек пронеслась в сторону импа и там уже тварилось тчото не понятное .. вся атака+дэф как нашего али так и фроси рассредаточилась по всем гейтам и война была какая то непонятная за 5 мин до конца гв на импе не было не одного фроси так как подоспела гвардия хаоса которая банально вынесла всех с импа - хотя в имповой и стояла парочка одиноких крузов из фроси они банально не подходили к импу так как не откушались бы полюбому пасибо оперативности али
зы прикололо када приказ ИМП НЕ БИТЬ - внезапно врывается толпа фроси и в гильд чат вылетает пачка надписей ВСЕ НА ИМП =)))) гыгы
-
@"SmazH":
Уже появляются мерчи с магазинами вида волки жгут ... ыть и нет фросси ... я был лучшего мнения о своих противниках ...
мио открой топики о гв 3х месячной давности и посмотри что про волков писали мемберы фроси и вашего тогданего али ... так что магазинчеги это просто семечки -
Волки способны жечь мукулатуру за спиной у Хаоса.
Далее - кто сказал что к нам не идут? У нас есть несколько новых отличных людей в гильдии. Атмосфера и люди в гильдии супер. А форум мотора - это форум мотора, мое кино это мое кино....
-
@"Lord_Ts":
E668, а разве я что-то говорил о ДС? Это политика вашего альянса (хаосовского).ошибаешься)
@"Маруся":
E668, эээ ... извини, конечно .. )) но что кто-то к нам не пришел - мне в общем-то все равно .. а gCearr - это совсем другие отношения ) и совсем другая история ))ну ок, ок. просто я самовлюбленный неадекват, хотящий рулить. правда у меня тоже свои с фроссей отношения и своя история их, и с лауром мы совпадаем только по предубеждениям)