Сириус ГВ 1.10.06
-
Осилил всё)
По поводу ГВ: бегал к сожалению на ГВ не своим любимым мончиком(( были другие приоритеты а я привык гильдии помогать... Прекаст в В4 был неплохой хотя трудно судить заходя в марке и имея 78 вит.. в целом гв так себе.кстати поздравляю моего друга монка Ветер смерти с первым импом) (но я всеравно опередил его на одно ГВ ))
-
gCearr, ну ты же понимаешь, что такое форум МОТРа )))
уговорил .. за личную предубежденность не буду принимать .. )) *шОпотом .. хотя это она самая и есть )) просто с тобой все сложнее .. и мне очень жаль .. что все так, а не по другому )) *рыдает на груди gCearr ))E668, эээ ... извини, конечно .. )) но что кто-то к нам не пришел - мне в общем-то все равно .. а gCearr - это совсем другие отношения ) и совсем другая история ))
-
@"Amigo":
E668, ДС хотят нагнуть Хаос? ТЫ видно что-то путаешь, хоят вроде бы и был там не мало.я этого не говорил, и даже не намекал на это
@"Amigo":
Если бы хотели - давно бы это сделали=).ну может и так, но -->
@"Lord_Ts":
На мой взгляд, лишить врага экономики, повергнуть его в уныние, заставить усомниться в мудрости своего руководства - правильная стратегия.ах да, я забыл, что у ДС "неправильная" политика.
-
E668, а разве я что-то говорил о ДС? Это политика вашего альянса (хаосовского). И примерно такая же политика у нас. Только вы кривите душою и упрекаете нас в стремлении к тотальному разрушению, занимаясь по сути дела тем же самым и даже эффективнее.
-
@"Г-а д":
Naginata, мм как на это посмотреть) лично я думаю, ДСам стало скучно, и они решили посмотреть на действия в В4 - вживую)) ну может и помогли кому-то ..или помешали) насчет смешно или нет , хз , может и смешно :twisted:
если не ошибаюсь то заходов в валю 4 дсами и ко было 3 - 1ый раз щзашел прист и дрыгался в перекасте и даже сумел выйти из него (не все успели встать куда надо и подгатовится после перезахвата) далее было 2 захода дс+пираты - тай бо 1 раз вышел таки из перекаста и успел скастовать какую то гадость от которой меня треть столба хп ушло в никуда правда его сразу же унесло азурой одного из наших монковвторой раз не помню если честно как было =\ вроде бы все упали в локи
второй крупный прорыв фроси был изза тогочто трапов было мало наставлено и несколько танков +саг пролезли через кардон и саг положил лп (мне даже показалось что кроме меня сага не кто не видит 0_0) сага я всетаки увалил позже но целая куча коробочек пронеслась в сторону импа и там уже тварилось тчото не понятное .. вся атака+дэф как нашего али так и фроси рассредаточилась по всем гейтам и война была какая то непонятная за 5 мин до конца гв на импе не было не одного фроси так как подоспела гвардия хаоса которая банально вынесла всех с импа - хотя в имповой и стояла парочка одиноких крузов из фроси они банально не подходили к импу так как не откушались бы полюбому пасибо оперативности али
зы прикололо када приказ ИМП НЕ БИТЬ - внезапно врывается толпа фроси и в гильд чат вылетает пачка надписей ВСЕ НА ИМП =)))) гыгы
-
@"SmazH":
Уже появляются мерчи с магазинами вида волки жгут ... ыть и нет фросси ... я был лучшего мнения о своих противниках ...
мио открой топики о гв 3х месячной давности и посмотри что про волков писали мемберы фроси и вашего тогданего али ... так что магазинчеги это просто семечки -
Волки способны жечь мукулатуру за спиной у Хаоса.
Далее - кто сказал что к нам не идут? У нас есть несколько новых отличных людей в гильдии. Атмосфера и люди в гильдии супер. А форум мотора - это форум мотора, мое кино это мое кино....
-
@"Lord_Ts":
E668, а разве я что-то говорил о ДС? Это политика вашего альянса (хаосовского).ошибаешься)
@"Маруся":
E668, эээ ... извини, конечно .. )) но что кто-то к нам не пришел - мне в общем-то все равно .. а gCearr - это совсем другие отношения ) и совсем другая история ))ну ок, ок. просто я самовлюбленный неадекват, хотящий рулить. правда у меня тоже свои с фроссей отношения и своя история их, и с лауром мы совпадаем только по предубеждениям)
-
bugosan, хм, писали? я как всегда считал, что волки сами толком ничего не могут, так и считаю. Вот в очередной раз пишу, в мягкой форме :lol: А волки-то как раз не жгут, прорвали блок мемберы хаоза, проморозили деф - мемберы хаоза. Волки пришли и сели :lol: За-то понтов у волчат всегда хватало на 3 гильдии
-
а были еще люди из ВДВ, кроме дейзи и эвера, которые переходили в ФР или СС?
-
E668,
Я их не считал, Эвер скорее вернулся...
-
E668, а кто из Фросси сейчас в ВДВ, хотя не вдв уже а просто влки=)
-
E668,да в чём тут можно ошибиться. Назвать тебе все замки, которые мы дефили, и из которых нас выбивали Хаос, Хак, Волки? Назвать тебе гильдии, экономика которых была разрушена вашим же альянсом? Несмотря на высокопарные слова, ваша политика примитивна, не переставя от этого быть эффективной из-за ваших значительных ресурсов. Это нам приходится хитрить и выкручиваться, постоянно переигрывая вас и меняя обстановку в нашу пользу. Раньше вы могли защищать 5 замков, потом 3, теперь вы с трудом защищаете один замок. И пошли упрёки, что ФРоССя разрушительница. Право, смешно.
-
@"SmazH":
bugosan, хм, писали? я как всегда считал, что волки сами толком ничего не могут, так и считаю. Вот в очередной раз пишу, в мягкой форме :oops: А волки-то как раз не жгут, прорвали блок мемберы хаоза, проморозили деф - мемберы хаоза. Волки пришли и сели :oops: За-то понтов у волчат всегда хватало на 3 гильдии
наверно в4 брали исключительно сс/фр/астра/тима (не нужное зачеркнуть) :oops: волки сделали все что нужно для вашего взятия :oops: что именно не скажу :oops:p$>прошу прощение за опечатку :oops: клавиатура новая...все не привыкнуть.
-
а че привязались к гм'у чаоса? раззве фир в другой гильде? :shock:
-
Эх...вот и меня вспомнили. Всем спасибо, конечно, что не забыли.
Ту тему что вы сейчас хотите обсудить, по-моему, обсуждали уже не раз и всё равно к единому мнению не пришли. Для кого-то волки ужасны, для кого-то ФРоССя, для кого то Брай ...подмигнула нашему форумному герою. Ну а мне судить проще ибо была и по ту и по другую сторону баррикады. Поверьте, и там и там много замечательных людей, просто вы уже имеете о них мнение такое, как вам либо кто-то расписал, либо сложилось у вас из-за нелюбви к врагам. Но многие забывают, что это всего лишь игра и что врагами тут многие становятся тока на время ГВ. Готова поспорить, что если б вы побольше пообщались с тем же Браем в привате или в реале, он бы вам понравился, как человек, но здесь увы заработал уже какую то постоянную критику.
З.ы. Так что давайте не забывать, что не так страшен ч0рт, как его малюют -
дейзи, просто супер. так круто сменила облик на форуме, что узнаю далеко не сразу. ну а подпись вообще жгёт) фросся - наше всё.
-
Фузи - замечательнЫй человек?) :lol: Дейзя, кто тебе такое росказал ?)))
-
Гад, я не прислушиваюсь к мнению других, я говорю своё мнение, не взятое с неба, а от общения и поступков человека.
-
Г а д, подтверждаю слова Дейзи. Круче Фузи нету, а как он коктельчики любит :lol: