Кто умеет делать юзербары?
-
Bububu, ты деффачка? О___О
-
Green_R@T, нет - я не дефачка...
А теперь угадай с трех раз - кто я...
-
он-ГУРУ
молиццо
-
Гилтанас Ворон, попытка нумеро уно - ответ неверный - не засчитана...
Осталось еще две...PS: Молться - разрешаю... Три раза в день...
-
Bububu, ты не гуру... ты - дуру?) мыло такое было
-
пральный ответ : покемон ? о______О
-
Блин... Какие несоображающие ребята... Все три попытки - мимо...
-1....
мужиГ я... Не дефачка и не мальчик...
Green_R@T, .... ааа... конкурс проиграл - теперь дурОй абзываться будешь?
Наплюй - конкурс - это фигня... -
.... ааа... конкурс проиграл - теперь дурОй абзываться будешь?
Наплюй - конкурс - это фигня...Чесн, мне параллельно) не совсем, конечно, параллельно, но я догадывался кто выиграет. А дурУ это мыло) Пробовал когда-нидь мыццо?)
-
Bububu, оно у тебя в раёне глаз двигается с явными перерывами, если сохранишь мой юзербар куда-нибудь на хард и оттуда просмотришь - увидишь то, к чему я стремилась.
А в image ready можно хоть несколько тысячь разных кадров сделать за минуту. -
@"Bububu":
@"Moribeth":
Bububu, в image ready можно задать 1й кадр и последний, а затем количество кадров между ними (сколько угодно, хоть 600+), делается за 2 клика.Можно... Но нужно думать о конечном результате... А этим путем и получены почти 400 кадров - причем с 3-4-х кратным повторением многих кадров, которые я потом выцарапывал ручками... Кроме того бары подобные тем которые я делал - так не сделать...
Любая автоматизация - требует знаний о механизме ее работы...
Ну и еще - нужен предварительный рассчет объемов...так что не говори что я врала)
-
Sylvanas, речь не о том - врала ты или нет... Речь о том, что если хочешь сделать что-то путное - невозможно обойтись автоматическими примочками... Я тебе еще в первом мессаге написал,что ты зря положилась на автоматику а ты заявила что-то типа - нет, я сама все сделала, но за 10 минут в имадж реади... А суть в том, что сама ты фактически ничего не делала, а воспользовалась самым неэффективным способом, который дает имадж реади... Я собственно об этом писал...
В любом случае - после любого генератора - надо как минимум минут 30-40 оптимизировать то, что сдела любой генератом, для того чтобы:
- Уложиться в заданные размеры - 10-20к
- Минимизировать дерганья и количество кадров - не более 16-20...
- прежде чем запрускать генераторы - надо посчитать и оценить объемы...
Все это ведет к тому, что хороший барчик быстрее чем 1-3 часа получить удается очень редко и только в порядке исключения.. Хороший барчик всегда делается руками и головой и требует не менее 3 часов
Врать ты не врала - но и правдиво на вопрос ты отвечать не стала...
-
Bububu, и тем не менее. Ты сказал что она врала. Или я не прав?
-
@"Green_R@T":
Bububu, и тем не менее. Ты сказал что она врала. Или я не прав?По порядку:
- Ты снова тупишь...
- Естественно ты неправ... :lol:
-
Bububu, с тобой бесполезно говорить :twisted:
-
@"Green_R@T":
Bububu, с тобой бесполезно говорить :roll:Не - ты постой... Ты мне покажи - где я сказал, что она врала?
Как раз я такого не говорил ни разу...Именно поэтому ты и тупишь...
Именно поэтому ты и неправ... :roll:C тобой ведь тоже никакого толку пытаться говорить серьезно нету. Я уже пробовал - и ты тупишь не в 1-й раз... А раз так - чего же ты хочешь? :roll:
-
Bububu, вешать лапшу на уши - практически синоним)
-
@"Green_R@T":
Bububu, вешать лапшу на уши - практически синоним)Либо ты ответишь на вопрос цитатой - либо перестаешь свистеть.
Повторяю - мною нигде не было сказано, что девушка врет... -
Bububu,
Не надо лапшу на уши про 10 минут-то говорить...
-
@"Green_R@T":
Bububu,Не надо лапшу на уши про 10 минут-то говорить...
Ты давай не все-таки не свисти - показывай где я сказал что она врет... Иначе - твои слова совершенно иначе выглядят....:twisted:
В этой цитате - мной ни разу не сказано, что девушка врет...
За базар надо уметь отвечать или признать что базар пустой и истине не соответствует... :twisted:А про синонимы - не надо отмазы искать...