Кто умеет делать юзербары?
-
Bububu, я сократил до 99, и меня это оч напрягло
поэтому хотел просто заново сделать)
-
@"Green_R@T":
Bububu, я сократил до 99, и меня это оч напряглопоэтому хотел просто заново сделать)
Ну - меня тоже... напрягло...
Просто дальше некуда сокращать... Я при изготовлении бара с анимацией делаю сдвиг на 5-8 точек. И размер картинки подгоняю под это движение...Здесь слишко "высокая" картинка для юзербара - это главная ошибка.. А палитра при уменьшении до 16 цветов становится слишком "бедной" - хотя в 1.5 раза позволяет уменьшить объем при переходе от 64 к 16 (в 4 раза)...
Исходная палитра - 256 цветов безусловна велика тоже... 64 - оптимум.. Или 32...
В общем насчет 10 минут ув. авторша свистит что-то, если верить что она ничем кроме фотожопа и имаджреди не пользовалась...
-
Bububu, бу бу бу)
-
Ммм... когда кадров было больше- было красивее..ибо арт шел медленнее.
-
Gorets,
1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
не подбивайте людей на нарушение правил :lol: -
Deva gor, а я не подбиваю
заметь там написано что я куплю юзербар
и я его купил -
@"Амон-Сетт":
Ммм... когда кадров было больше- было красивее..ибо арт шел медленнее.Красивее-то оно красивее, но у форумов ограничение на объем, которое необходимо учитывать с самого начала...
Ограничение - 10кбайт... Потому - профессионал выберет соразмерную картинку для начала, а не будет делать что в голову взбредет.
Я вот как раз сперва все планирую - а только потом делаю... :lol:
Но тебе это понять трудно - не так ли? :lol: :lol: :lol:
А в данном конкретном случае - я просто объяснял девушке причины ее ошибок...
@"Gorets":
Deva gor, а я не подбиваю
заметь там написано что я куплю юзербар
и я его купил
Купил и молодец... И теперь не мешай другим обсуждать детали изготовления тулбаров... :lol:Собственности на открытые темы насколько мне известно нету... :lol:
Кстати - еще надо разобраться как ты его купил - ревизию сделать... Ибо мне тут администрация - в приватной беседе - не советовала продавать эти "внеигровые" ценности за внутригровые зеньги... :lol: :lol: :lol:
[for stupidouse: just a joke! :lol: ] -
Gorets, а тема "кто умеет делать юзербары?", вот и идет разговор кто умеет и как... ну и как всегда кто лучше))
-
Bububu, в image ready можно задать 1й кадр и последний, а затем количество кадров между ними (сколько угодно, хоть 600+), делается за 2 клика.
-
@"Moribeth":
Bububu, в image ready можно задать 1й кадр и последний, а затем количество кадров между ними (сколько угодно, хоть 600+), делается за 2 клика.Можно... Но нужно думать о конечном результате... А этим путем и получены почти 400 кадров - причем с 3-4-х кратным повторением многих кадров, которые я потом выцарапывал ручками... Кроме того бары подобные тем которые я делал - так не сделать...
Любая автоматизация - требует знаний о механизме ее работы...
Ну и еще - нужен предварительный рассчет объемов...
-
Bububu, как ловко ты уходишь от своих оплошностей
-
@"Green_R@T":
Bububu, как ловко ты уходишь от своих оплошностейЗдрассте... Я не ухожу никуда - ну-ка посмотри на мои барчики и расскажи мне - как их сделать за пару кликов в Имадж Реди? Особенно тот который для Алиен-3 сделан?
И про фонт расскажи - который я веь ручками нарисовал... Ведь ТТ1 - который он хотел - не содержит вообще малых буковок и тем более русских... А он именно его хотел...
Не ребята - азбуку я и сам знаю.... Другое дело - что любой автомат не дает того, что нужно заказчику... Вот когда заказчик хочет чего-то особенного - вот тогда я и нужен...
В принципе - возможно я свю утилитку со временем сочиню... и куда-то выложу... Тока она будет не 20 баксов стоить - ибо простые барчики генерить - таких утилиток уже мильон... А вот что-то интеллектуальное и с богатым выбором средств - пока только у меня в башке сидит и делается только ручками, хотя и автоматизации вполне поддается...
-
БУ раскрое тебе сикрет как ток ты её выложиш ктонить её даже купить (скарей хакнут если уж сильно крутая прога будет) а патом хоп она и в емуле и в казах и сб++ так что умней будет её продать фирме х)
-
StormTruper, ты знаешь - я вообще-то умею софт защищать надежно...
Cобственно защита информации и софта - это и есть основная моя деятельность - а рисование всякой ерунды - это скорее хобби...
И потом кто тебе сказал что я ее лично продавать буду? Мне этот гимор - нужен? -
бугагага если немогут игры , проги и т.п. майкросовт на 100% защитить то думаеш ты сможеш? -)))
"на каждый замок найдёца ключ даже если у замка нету щелки"старая китайская поговорка -)) -
Bububu, я не об этом говорю) Когда тебя опускают, ты умело заговариваешь зубы)
-
@"Green_R@T":
Bububu, я не об этом говорю) Когда тебя опускают, ты умело заговариваешь зубы)Мне начхать на попытки кого-то меня опустить...
Я вижу вопрос и на него отвечаю - вот и все...
Если кому-то не нравится ответ - я тут причем?Опускание - это слишком детская игра чтоб я к ней серьезно относился... Кто умеет - тот делает, а кто не умеет - тот обычно старается опустить других... Я предпочитаю делать и не делаю никаких тайн из того как это сделать...
-
@"StormTruper":
бугагага если немогут игры , проги и т.п. майкросовт на 100% защитить то думаеш ты сможеш? -)))"на каждый замок найдёца ключ даже если у замка нету щелки"старая китайская поговорка -))
В защите есть одно правило - цена защиты должна быть не выше чем самого продукта, а стоимость взлома - существенно выше цены продукта...
Майкрософт защищается так как ему выгодно и давно стал монополистом... На мелких взломщиков - ему чихать, а больших он давит юридически... Это - азбука защиты... А трудоемкость взлома - зависит от способа защиты... Если дешевле купить, чем ломать - зачем ломать собственно?Но это все другая тема... Защиты разные бывают - и цена взлома разная... Майкрософт защищается так как умеет - обычно не сильно - его потому и ломают... Ну а 100% защиты - само-собой не бывает... Сейф в банке тоже мона сломать как правило - тока трудно очень...
-
мда ты наверное думаиш что только из за денег хакают вещи -))) ну так вот многие хакают из за интереса а также на благо юзера многие от хака ловят кайф и хакают поплёвывая на бабки каторые они моглиб содрать х)
-
@"StormTruper":
мда ты наверное думаиш что только из за денег хакают вещи -))) ну так вот многие хакают из за интереса а также на благо юзера многие от хака ловят кайф и хакают поплёвывая на бабки каторые они моглиб содрать х)Я любителей неуважаю с детства... Пустые понты это - легенды о крутых хацкерах работающих дома и за идею... Извини уж - я давно не мальчик в этих вопросах...