MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто умеет делать юзербары?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    199 Сообщения 17 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Green_RTG Не в сети
      Green_RT
      отредактировано

Bububu, я сократил до 99, и меня это оч напрягло 😄 поэтому хотел просто заново сделать)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

@"Green_R@T":
        Bububu, я сократил до 99, и меня это оч напрягло 😄 поэтому хотел просто заново сделать)

Ну - меня тоже... напрягло...
        Просто дальше некуда сокращать... Я при изготовлении бара с анимацией делаю сдвиг на 5-8 точек. И размер картинки подгоняю под это движение...

Здесь слишко "высокая" картинка для юзербара - это главная ошибка.. А палитра при уменьшении до 16 цветов становится слишком "бедной" - хотя в 1.5 раза позволяет уменьшить объем при переходе от 64 к 16 (в 4 раза)...

Исходная палитра - 256 цветов безусловна велика тоже... 64 - оптимум.. Или 32...

В общем насчет 10 минут ув. авторша свистит что-то, если верить что она ничем кроме фотожопа и имаджреди не пользовалась...

• Green_RTG Не в сети
          Green_RT
          отредактировано

Bububu, бу бу бу)

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

Ммм... когда кадров было больше- было красивее..ибо арт шел медленнее.

• Deva gorD Не в сети
              Deva gor
              отредактировано

Gorets,
              1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
              не подбивайте людей на нарушение правил :lol:

• GoretsG Не в сети
                Gorets
                отредактировано

Deva gor, а я не подбиваю
                заметь там написано что я куплю юзербар
                и я его купил 😃

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

@"Амон-Сетт":
                  Ммм... когда кадров было больше- было красивее..ибо арт шел медленнее.

Красивее-то оно красивее, но у форумов ограничение на объем, которое необходимо учитывать с самого начала...

Ограничение - 10кбайт... Потому - профессионал выберет соразмерную картинку для начала, а не будет делать что в голову взбредет.

Я вот как раз сперва все планирую - а только потом делаю... :lol:

Но тебе это понять трудно - не так ли? :lol: :lol: :lol:

А в данном конкретном случае - я просто объяснял девушке причины ее ошибок...

@"Gorets":
                  Deva gor, а я не подбиваю
                  заметь там написано что я куплю юзербар
                  и я его купил 😃
                  Купил и молодец... И теперь не мешай другим обсуждать детали изготовления тулбаров... :lol:

Собственности на открытые темы насколько мне известно нету... :lol:

Кстати - еще надо разобраться как ты его купил - ревизию сделать... Ибо мне тут администрация - в приватной беседе - не советовала продавать эти "внеигровые" ценности за внутригровые зеньги... :lol: :lol: :lol:
                  [for stupidouse: just a joke! :lol: ]

• Deva gorD Не в сети
                    Deva gor
                    отредактировано

Gorets, а тема "кто умеет делать юзербары?", вот и идет разговор кто умеет и как... ну и как всегда кто лучше))

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Bububu, в image ready можно задать 1й кадр и последний, а затем количество кадров между ними (сколько угодно, хоть 600+), делается за 2 клика.

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@"Moribeth":
                        Bububu, в image ready можно задать 1й кадр и последний, а затем количество кадров между ними (сколько угодно, хоть 600+), делается за 2 клика.

Можно... Но нужно думать о конечном результате... А этим путем и получены почти 400 кадров - причем с 3-4-х кратным повторением многих кадров, которые я потом выцарапывал ручками... Кроме того бары подобные тем которые я делал - так не сделать... 😉

Любая автоматизация - требует знаний о механизме ее работы...

Ну и еще - нужен предварительный рассчет объемов...

• Green_RTG Не в сети
                          Green_RT
                          отредактировано

Bububu, как ловко ты уходишь от своих оплошностей 😄

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@"Green_R@T":
                            Bububu, как ловко ты уходишь от своих оплошностей 😄

Здрассте... Я не ухожу никуда - ну-ка посмотри на мои барчики и расскажи мне - как их сделать за пару кликов в Имадж Реди? Особенно тот который для Алиен-3 сделан?

И про фонт расскажи - который я веь ручками нарисовал... Ведь ТТ1 - который он хотел - не содержит вообще малых буковок и тем более русских... А он именно его хотел...

Не ребята - азбуку я и сам знаю.... Другое дело - что любой автомат не дает того, что нужно заказчику... Вот когда заказчик хочет чего-то особенного - вот тогда я и нужен...

В принципе - возможно я свю утилитку со временем сочиню... и куда-то выложу... Тока она будет не 20 баксов стоить - ибо простые барчики генерить - таких утилиток уже мильон... А вот что-то интеллектуальное и с богатым выбором средств - пока только у меня в башке сидит и делается только ручками, хотя и автоматизации вполне поддается...

• StormTruperS Не в сети
                              StormTruper
                              отредактировано

БУ раскрое тебе сикрет как ток ты её выложиш ктонить её даже купить (скарей хакнут если уж сильно крутая прога будет) а патом хоп она и в емуле и в казах и сб++ так что умней будет её продать фирме х)

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

StormTruper, ты знаешь - я вообще-то умею софт защищать надежно...
                                Cобственно защита информации и софта - это и есть основная моя деятельность - а рисование всякой ерунды - это скорее хобби...
                                И потом кто тебе сказал что я ее лично продавать буду? Мне этот гимор - нужен?

• StormTruperS Не в сети
                                  StormTruper
                                  отредактировано

бугагага если немогут игры , проги и т.п. майкросовт на 100% защитить то думаеш ты сможеш? -)))
                                  "на каждый замок найдёца ключ даже если у замка нету щелки"старая китайская поговорка -))

• Green_RTG Не в сети
                                    Green_RT
                                    отредактировано

Bububu, я не об этом говорю) Когда тебя опускают, ты умело заговариваешь зубы)

• BububuB Не в сети
                                      Bububu Заблокирован
                                      отредактировано

@"Green_R@T":
                                      Bububu, я не об этом говорю) Когда тебя опускают, ты умело заговариваешь зубы)

Мне начхать на попытки кого-то меня опустить...
                                      Я вижу вопрос и на него отвечаю - вот и все...
                                      Если кому-то не нравится ответ - я тут причем?

Опускание - это слишком детская игра чтоб я к ней серьезно относился... Кто умеет - тот делает, а кто не умеет - тот обычно старается опустить других... Я предпочитаю делать и не делаю никаких тайн из того как это сделать...

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

@"StormTruper":
                                        бугагага если немогут игры , проги и т.п. майкросовт на 100% защитить то думаеш ты сможеш? -)))

"на каждый замок найдёца ключ даже если у замка нету щелки"старая китайская поговорка -))

В защите есть одно правило - цена защиты должна быть не выше чем самого продукта, а стоимость взлома - существенно выше цены продукта...
                                        Майкрософт защищается так как ему выгодно и давно стал монополистом... На мелких взломщиков - ему чихать, а больших он давит юридически... Это - азбука защиты... А трудоемкость взлома - зависит от способа защиты... Если дешевле купить, чем ломать - зачем ломать собственно?

Но это все другая тема... Защиты разные бывают - и цена взлома разная... Майкрософт защищается так как умеет - обычно не сильно - его потому и ломают... Ну а 100% защиты - само-собой не бывает... Сейф в банке тоже мона сломать как правило - тока трудно очень... 😎

• StormTruperS Не в сети
                                          StormTruper
                                          отредактировано

мда ты наверное думаиш что только из за денег хакают вещи -))) ну так вот многие хакают из за интереса а также на благо юзера многие от хака ловят кайф и хакают поплёвывая на бабки каторые они моглиб содрать х)

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@"StormTruper":
                                            мда ты наверное думаиш что только из за денег хакают вещи -))) ну так вот многие хакают из за интереса а также на благо юзера многие от хака ловят кайф и хакают поплёвывая на бабки каторые они моглиб содрать х)

Я любителей неуважаю с детства... Пустые понты это - легенды о крутых хацкерах работающих дома и за идею... Извини уж - я давно не мальчик в этих вопросах... 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение