Кто умеет делать юзербары?
-
@"Green_R@T":
Bububu, я делаю всё своими ручками, без всяких генераторов.И ненадо пожалуйста разговоров на тему у кого длиннее и больше)
Это твое творение на 700кил и 692 кадра? Тогда у тебя точно длиннее и толще... :lol: :lol: :lol:
Не лень такое делать было?Ты не поверишь - я тоже делаю ручками, но не чураюсь разного рода автоматических приспособ (голова например)... Например использую голову и не делаю столько много кадров... :lol: :lol: :lol:
-
Bububu, время задержки стоит по 0.05 везде, кроме глаз, на глазах 0.01
-
@"Sylvanas":
Bububu, время задержки стоит по 0.05 везде, кроме глаз, на глазах 0.01Я ж тебе уже написал - 692 кадра... Это чересчур...
Хватило бы и 16 и 32... ровно на то же... А 0.05 или 0.01 у тебя стоит - не сильно важно - это практически то же самое что и ровно 0.00 секунды. -
Bububu, каким образом?
-
Bububu, это чудо не моё, не волнуйся) я бы побоялся такое народу отдавать)
-
Sylvanas, вот каким сделал - таким и уменьши... можешь меня попросить - расценки известные: 1 час работы - $5 в виде WmZ или на Рупэй...
Green_R@T, да я и не волнуюсь особенно - незачем...
-
Green_R@T, я понимаю что весит много и знаю что вовсе не профессионально выглядит, но с анимированными ни когда не работала. Не понимаю как можно тот же эффект в 16 или 32 кадра вставить.
-
@"Bububu":
Sylvanas, вот каким сделал - таким и уменьши... можешь меня попросить - расценки известные: 1 час работы - $5 в виде WmZ или на Рупэй...Green_R@T, да я и не волнуюсь особенно - незачем...ты этим мне ни чего нового не сказал, если не знаешь как - не надо понтоваться
-
Sylvanas, а ты его где взяла-то? И как делала? 692 кадра сделать - это надо не один час потеть или какой-то генератор кадров использовать... Я вообще не очень понимаю как можно столько сделать...
Если хочешь увидеть правильный результат - могу сделать, но я сверху размещу свой копирайт...
Я вообще не понтуюсь - я делаю...
-
работала над ним 10 минут
правельный результат с удовольствием посмотрю, хоть и с копирайтом -
Sylvanas, хорошо - думаю к 22:00 москвы сделаю... Днем не могу - занят.. тока вечером..
Судя по тому что ты говоришь о 10 минутах - ты его делала каким-то тупым генератором... Типа подсунула ему картинку и надпись - а он идиЁт-генератор тебе зафигачил 692 кадра... Что хоть за примочка это такая? Где ты ее нашла и как называется?
-
называется photoshop и image ready, анимацию делала по своим знаниям программ
-
Sylvanas, я тебе переделаю чуть попозж) Начал делать - вырубили электричество)
-
Sylvanas, дай пожалуйста исходную картинку
-
@"Sylvanas":
называется photoshop и image ready, анимацию делала по своим знаниям программТогда объясни как ты умудрился почти 700 кадров залепить?
Даже чтоб расставить их в последовательность правильную руками в imsge ready - часа не хватит... Не надо лапшу на уши про 10 минут-то говорить...Мне вот сейчас чтобы лишние кадры выкинуть в image ready понадобится не менее одного часа...
@"Green_R@T":
Sylvanas, дай пожалуйста исходную картинкуа на кой исходная-то? Достаточно повыкидывать заведомо лишние кадры из его 700...
PS: Ошибку делал... у неt 392 кадра...;-)
-
И вообще в районе глаз у нее по 3-4 совершенно одинаковых кадра...
Сейчас убрал по дороге вниз...
Теперь удаляю подороге вверх - дубли.. -
что флудить то яж написал по русски что уже нашол кто сделает
и на это точка -
Дубли все удалил...
Еще счел излишним "медленное движение" в районе глаз - по одному пикселу...
Удалил по 2 кадра из каждых 3-х...
Уже сократил объем наполовину... -
Bububu, сделай отдельную тему и там флуди тут незачем
и ваще моя тема и я её дою -
Gorets, Это не флуд - это обмен опытом... И вообще, если это флуд, то по твоей же теме и тут Оффтоп тут флуд не возбраняется... :lol: :lol: :lol:
В общем я закончил уменьшать исходный барчик..
Урезал до 106 кадров выкинув еще каждый второй кадр (сдвиг на 8-9 точек за шаг), но это все одно много...
Затем в районе глаз сделал остановки кадров на 0.2 секунды и для плавного замедления по 0.1 выше и ниже района глаз... Остальное оставил как было по 0.05(хотя это чистый 0 мона считать)Немного еще выиграл за счет уменьшения палитры...
В общем про 10 минут - это гонево полное...Я начал 5:46 закончил вот сейчас в 6:38 по сенрверу...
Щас тут все и покажу - дарю все 3 варианта девушке бесплатно...
- вариант с 64 цветами и 106 кадров
- вариант 32 цвета и 106 кадров
- вариант 16 цветов и 106 кадров
Вывод простой - картинку надо подбирать соразмерную бару... чтобы было ни в коем случае не более чем 20-30 кадров на все...
Тут еще можно уменьшить вдвое если двигать только снизу вверх потом пустой кадр и снова снизу вверх - это будет еще вдвое меньше кадров, а прорежать кадры больше некуда......