Кто умеет делать юзербары?
-
@"Green_R@T":
Bububu, как ловко ты уходишь от своих оплошностейЗдрассте... Я не ухожу никуда - ну-ка посмотри на мои барчики и расскажи мне - как их сделать за пару кликов в Имадж Реди? Особенно тот который для Алиен-3 сделан?
И про фонт расскажи - который я веь ручками нарисовал... Ведь ТТ1 - который он хотел - не содержит вообще малых буковок и тем более русских... А он именно его хотел...
Не ребята - азбуку я и сам знаю.... Другое дело - что любой автомат не дает того, что нужно заказчику... Вот когда заказчик хочет чего-то особенного - вот тогда я и нужен...
В принципе - возможно я свю утилитку со временем сочиню... и куда-то выложу... Тока она будет не 20 баксов стоить - ибо простые барчики генерить - таких утилиток уже мильон... А вот что-то интеллектуальное и с богатым выбором средств - пока только у меня в башке сидит и делается только ручками, хотя и автоматизации вполне поддается...
-
БУ раскрое тебе сикрет как ток ты её выложиш ктонить её даже купить (скарей хакнут если уж сильно крутая прога будет) а патом хоп она и в емуле и в казах и сб++ так что умней будет её продать фирме х)
-
StormTruper, ты знаешь - я вообще-то умею софт защищать надежно...
Cобственно защита информации и софта - это и есть основная моя деятельность - а рисование всякой ерунды - это скорее хобби...
И потом кто тебе сказал что я ее лично продавать буду? Мне этот гимор - нужен? -
бугагага если немогут игры , проги и т.п. майкросовт на 100% защитить то думаеш ты сможеш? -)))
"на каждый замок найдёца ключ даже если у замка нету щелки"старая китайская поговорка -)) -
Bububu, я не об этом говорю) Когда тебя опускают, ты умело заговариваешь зубы)
-
@"Green_R@T":
Bububu, я не об этом говорю) Когда тебя опускают, ты умело заговариваешь зубы)Мне начхать на попытки кого-то меня опустить...
Я вижу вопрос и на него отвечаю - вот и все...
Если кому-то не нравится ответ - я тут причем?Опускание - это слишком детская игра чтоб я к ней серьезно относился... Кто умеет - тот делает, а кто не умеет - тот обычно старается опустить других... Я предпочитаю делать и не делаю никаких тайн из того как это сделать...
-
@"StormTruper":
бугагага если немогут игры , проги и т.п. майкросовт на 100% защитить то думаеш ты сможеш? -)))"на каждый замок найдёца ключ даже если у замка нету щелки"старая китайская поговорка -))
В защите есть одно правило - цена защиты должна быть не выше чем самого продукта, а стоимость взлома - существенно выше цены продукта...
Майкрософт защищается так как ему выгодно и давно стал монополистом... На мелких взломщиков - ему чихать, а больших он давит юридически... Это - азбука защиты... А трудоемкость взлома - зависит от способа защиты... Если дешевле купить, чем ломать - зачем ломать собственно?Но это все другая тема... Защиты разные бывают - и цена взлома разная... Майкрософт защищается так как умеет - обычно не сильно - его потому и ломают... Ну а 100% защиты - само-собой не бывает... Сейф в банке тоже мона сломать как правило - тока трудно очень...
-
мда ты наверное думаиш что только из за денег хакают вещи -))) ну так вот многие хакают из за интереса а также на благо юзера многие от хака ловят кайф и хакают поплёвывая на бабки каторые они моглиб содрать х)
-
@"StormTruper":
мда ты наверное думаиш что только из за денег хакают вещи -))) ну так вот многие хакают из за интереса а также на благо юзера многие от хака ловят кайф и хакают поплёвывая на бабки каторые они моглиб содрать х)Я любителей неуважаю с детства... Пустые понты это - легенды о крутых хацкерах работающих дома и за идею... Извини уж - я давно не мальчик в этих вопросах...
-
Bububu, ты деффачка? О___О
-
Green_R@T, нет - я не дефачка...
А теперь угадай с трех раз - кто я...
-
он-ГУРУ
молиццо
-
Гилтанас Ворон, попытка нумеро уно - ответ неверный - не засчитана...
Осталось еще две...PS: Молться - разрешаю... Три раза в день...
-
Bububu, ты не гуру... ты - дуру?) мыло такое было
-
пральный ответ : покемон ? о______О
-
Блин... Какие несоображающие ребята... Все три попытки - мимо...
-1....
мужиГ я... Не дефачка и не мальчик...
Green_R@T, .... ааа... конкурс проиграл - теперь дурОй абзываться будешь?
Наплюй - конкурс - это фигня... -
.... ааа... конкурс проиграл - теперь дурОй абзываться будешь?
Наплюй - конкурс - это фигня...Чесн, мне параллельно) не совсем, конечно, параллельно, но я догадывался кто выиграет. А дурУ это мыло) Пробовал когда-нидь мыццо?)
-
Bububu, оно у тебя в раёне глаз двигается с явными перерывами, если сохранишь мой юзербар куда-нибудь на хард и оттуда просмотришь - увидишь то, к чему я стремилась.
А в image ready можно хоть несколько тысячь разных кадров сделать за минуту. -
@"Bububu":
@"Moribeth":
Bububu, в image ready можно задать 1й кадр и последний, а затем количество кадров между ними (сколько угодно, хоть 600+), делается за 2 клика.Можно... Но нужно думать о конечном результате... А этим путем и получены почти 400 кадров - причем с 3-4-х кратным повторением многих кадров, которые я потом выцарапывал ручками... Кроме того бары подобные тем которые я делал - так не сделать...
Любая автоматизация - требует знаний о механизме ее работы...
Ну и еще - нужен предварительный рассчет объемов...так что не говори что я врала)
-
Sylvanas, речь не о том - врала ты или нет... Речь о том, что если хочешь сделать что-то путное - невозможно обойтись автоматическими примочками... Я тебе еще в первом мессаге написал,что ты зря положилась на автоматику а ты заявила что-то типа - нет, я сама все сделала, но за 10 минут в имадж реади... А суть в том, что сама ты фактически ничего не делала, а воспользовалась самым неэффективным способом, который дает имадж реади... Я собственно об этом писал...
В любом случае - после любого генератора - надо как минимум минут 30-40 оптимизировать то, что сдела любой генератом, для того чтобы:
- Уложиться в заданные размеры - 10-20к
- Минимизировать дерганья и количество кадров - не более 16-20...
- прежде чем запрускать генераторы - надо посчитать и оценить объемы...
Все это ведет к тому, что хороший барчик быстрее чем 1-3 часа получить удается очень редко и только в порядке исключения.. Хороший барчик всегда делается руками и головой и требует не менее 3 часов
Врать ты не врала - но и правдиво на вопрос ты отвечать не стала...