MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 31.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    114 Сообщения 55 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

Локи, ты ваще гениален просто! :lol: :lol: :lol:

Ты знал! Ты знал! :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XaggiteriX Не в сети
        Xaggiteri
        отредактировано

@"шива":
        мастел на вас ненапасешся=( все гв провести в перекастах... в начале гв было тру, так как мастел было много у всех, конец гв не тру-к волкам, когда была потеря замка, попал без единой мастелы, слопал нз запас ядрасил и благополучно слился :twisted: . если б не рестарт недавший закупится мастелами, все могло б быть лучшей=(.

:twisted:

А на белых поушенах не реально все те прекасты пройти? Тогда можно посоветовать ДС-ам перекупать перед ГВ все мастелы :twisted: И продавать их во время ГВ хаосам... втридорога :twisted:

• E Не в сети
          E668
          отредактировано

Xaggiteri, а еще лучше заняться рекетом и ходить в гонрюне, периодически повторяя, "Слыш ты, (сплюнул на землю) это наша территория, вась".

• InoriI Не в сети
            Inori Заблокирован
            отредактировано

А это мысль.. поставить мерча перед замком... :lol:

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

Inori, когда будут скучные гв - поставите мерча с мега-дешевыми мастеллами у импа :lol:

• XaggiteriX Не в сети
                Xaggiteri
                отредактировано

@"Lokki-TEAM":
                У нас тоже забавно вышло 🙂 рашили нас легионеры и ссср, потом к середине ГВ и блуды подключились, только чето мало людей до основного дефа добегало... а СССР терь в союзе с Легионерами и Блудами? даже блоки соорудили... а как понимаю это новый отросток от Хаос-алли вышел, такак все эти гильдии стороники (либо выходцы) хаос.

Не. СССР и с Легионерами мясились на первом - только дым летел :). А вот Блуди с СССР в альянсе. И вместе, полагаю, способны весьма неплохой деф организовать.

• Master SoloM Не в сети
                  Master Solo
                  отредактировано

Xaggiteri у тебя какая профа, и сколько ты на ГВ береш расходников, для примера я бард с 1 стр. (пока с одной) , на ГВ беру 3 броньки, 3-и накидки, 3 аксесуара, 3 балалайки, 2 шапки. ботинки маску + стрелы + расходники (концы, резисты, зеленка, мастеллы и др)
                  С таким набором не то что барду даже крузу порой приходиться тяжело умещать в свой рюкзак нормальное кол-во расходника.
                  Локки ты че та гонишь, а чьим отростком являешься ты? :twisted:

• KanataK Не в сети
                    Kanata
                    отредактировано

Yeaaah таки какашки!! ))))

зы: антиоффтоп ) Иваныч ролик МЕГА классный! Деф в имповой в конце внушаетЪ

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

Master Solo, по-моеум ты носишь кучу хлама с собой, ужас 3 накидки, жжошь однако, вполне можно обойтись двумя и то не критично, ух 3 асессуара - тяжесть жуткая=), количество балалаек вообще непонятно=)). СТрелы??? Ужас, стоит забрат ьвсе стрелы у бардов и хантов, чтобы на гв не порезались=)). Зелёнка?? Это зачем? У нормальных бардах к 90 виты хватает бегать без зелёнки=), мастелы - ацкая тяжесть=). Ну и в чём проблема? Всё равно мастел 50-70 загрузишь, а больше тебе за раз и не понадобится... Нет конечно если начать стрелять...

• XaggiteriX Не в сети
                        Xaggiteri
                        отредактировано

@"Master-Solo":
                        Xaggiteri у тебя какая профа, и сколько ты на ГВ береш расходников, для примера я бард с 1 стр. (пока с одной) , на ГВ беру 3 броньки, 3-и накидки, 3 аксесуара, 3 балалайки, 2 шапки. ботинки маску + стрелы + расходники (концы, резисты, зеленка, мастеллы и др)

С таким набором не то что барду даже крузу порой приходиться тяжело умещать в свой рюкзак нормальное кол-во расходника.
                        Локки ты че та гонишь, а чьим отростком являешься ты? :twisted:

Я син по профе. И на последнем ГВ у меня одних только катаров было в рюкзаке 6 (!) штук, гы :). А на Терре вообще прист, который едва-едва 40-50 белой на борт может взять. Так что прекрасно знаю проблему нехватки места в инвентаре. Но не менее хорошо знаком и с проблемой недостатка мастел на ГВ :twisted: Порой тому же присту перед серьезной атакой приходится складывать в кафру почти все вещи кроме самых необходимых для прорыва и загружаться на 89% белой и роялями, оплакивая свой СП реген 🙂

• НеО_оН Не в сети
                          НеО_о Заблокирован
                          отредактировано

Гыгы...Нету Нео так волкофф сразу взяли...не хорошо....

gammik, Кому как.
                          зашел на гв на час-полтора(все же седня всякие посвящения ф студенты и траляля и тп),Посливался в прекасте Дс в в4,раза 4 убил х присту влюбленная :)) еще кого-то убил...и для мну гв кончилось(. Да и онлайн у нас тру был,Фир наверно бы убилс0 ап стену если бы у него такой онлайн был или как минимум забанил бы себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А ДСы как обычно ходили на эковые замки...в общем все как обычно )

• шиваШ Не в сети
                            шива
                            отредактировано

Xaggiteri а я играю сакрой все с той же одной силой(с 3 если быть точным). про количество силок и прочего эквипа я скромно промолчу... и вот попробуй на белых(пусть даже 89% вес у тебя будет) в перекасте у дсов пожить пол минуты отедая и себя, и того кого сакриш.

• XaggiteriX Не в сети
                              Xaggiteri
                              отредактировано

@"шива":
                              Xaggiteri а я играю сакрой все с той же одной силой(с 3 если быть точным). про количество силок и прочего эквипа я скромно промолчу... и вот попробуй на белых(пусть даже 89% вес у тебя будет) в перекасте у дсов пожить пол минуты отедая и себя, и того кого сакриш.

Ммм.. ну я в общем то и не упрекал, что вы зажрались :). Это в общем то был комплимент прекасту ДС-ов :twisted: *пошел скупать мастелы :twisted: *

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

А я.. а у меня тележка есть. 😛

• XaggiteriX Не в сети
                                  Xaggiteri
                                  отредактировано

@"manirka":
                                  А я.. а у меня тележка есть. :twisted:

А тебе в тележку надо камней наложить 😄 Ну или цветов :twisted: Чтобы места под кислоту не осталось :twisted:

• ДжилД Не в сети
                                    Джил
                                    отредактировано

@"Lokki-TEAM":
                                    У нас тоже забавно вышло 🙂 рашили нас легионеры и ссср, потом к середине ГВ и блуды подключились, только чето мало людей до основного дефа добегало... а СССР терь в союзе с Легионерами и Блудами? даже блоки соорудили... а как понимаю это новый отросток от Хаос-алли вышел, такак все эти гильдии стороники (либо выходцы) хаос.

Хаос захватит ВЕСЬ мир! :lol:

Нео, не Фир бы просто всех отэкспелил по самое не могу, потом бы снова принял и опять отэкспелил, чтоб неповадно было :lol:

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

@"Xaggiteri":

@"manirka":
                                      А я.. а у меня тележка есть. :twisted:

А тебе в тележку надо камней наложить 😄 Ну или цветов :twisted: Чтобы места под кислоту не осталось :twisted:

бе-бе-бе! :twisted:
                                      А не нада в меня нубскими сониками кидаться. :twisted: Как правило, кто не бьет меня, тот в починке не нужается. Барды и присты - исключение :twisted:

• DezZD Не в сети
                                        DezZ
                                        отредактировано

Kanata, пасип 😉

• InoriI Не в сети
                                          Inori Заблокирован
                                          отредактировано

@"manirka":

бе-бе-бе! :evil:
                                          А не нада в меня нубскими сониками кидаться. :evil: Как правило, кто не бьет меня, тот в починке не нужается. Барды и присты - исключение :evil:
                                          Ну вот как всегда мы самые крайние! :evil:

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

Inori, мне ваш флуд не нравится :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение