Сириус ГВ 31.08.06
-
@"Сибиряк":
Альянс ДС делал все грамотно, скоординировано, и результат налицо.
Координация хромала на обе ноги (особенно первую половину ГВ), а над грамотностью еще работать и работать А в общем ГВ зачетное. Не дали визам прокиснуть в дефе
ЗЫ: Вылетали не только ваши. У нас так же перед заходом атаки ХА вылетел бард из локи. Да и остальные то же вылетали.
ЗЫЗЫ: Предлагаю следующее ГВ всем вместе начать с похода на провайдеров! :twisted: -
@"Xaggiteri":
@"birda":
gw по сакс чёт совсем не веселоНеужели все два часа в дефе простоял?
А у нас ГВ веселое :). Больше часа фанились с СССР на первом гейте в чу-2 Кстати, неплохое решение скучного дефа с их стороны - притащить деф в замок, где его наверняка кто-то будет пытаться пробить. По-крайней мере на прошлом ГВ в бри-3 вряд ли кто-то с таким упорством ломился
не та какой дэфф. просто гв как то уже надоело. н есмотря на пропузеные 4 гв
-
birda, жениться тебе нада, барин :lol:
-
Блин. залез за посление 3 дня первый раз в сеть, не до этого было и увидел что нас взяли. Мб и хорошо что меня не было, людям я так понял было интересно, а иначе ДНП просто как всегда простояли бы кустиками и ниче бы не сделали :twisted: :twisted: :twisted:
-
У нас тоже забавно вышло рашили нас легионеры и ссср, потом к середине ГВ и блуды подключились, только чето мало людей до основного дефа добегало... а СССР терь в союзе с Легионерами и Блудами? даже блоки соорудили... а как понимаю это новый отросток от Хаос-алли вышел, такак все эти гильдии стороники (либо выходцы) хаос.
-
Локи, ты ваще гениален просто! :lol: :lol: :lol:
Ты знал! Ты знал! :lol:
-
@"шива":
мастел на вас ненапасешся=( все гв провести в перекастах... в начале гв было тру, так как мастел было много у всех, конец гв не тру-к волкам, когда была потеря замка, попал без единой мастелы, слопал нз запас ядрасил и благополучно слился :twisted: . если б не рестарт недавший закупится мастелами, все могло б быть лучшей=(.:twisted:
А на белых поушенах не реально все те прекасты пройти? Тогда можно посоветовать ДС-ам перекупать перед ГВ все мастелы :twisted: И продавать их во время ГВ хаосам... втридорога :twisted:
-
Xaggiteri, а еще лучше заняться рекетом и ходить в гонрюне, периодически повторяя, "Слыш ты, (сплюнул на землю) это наша территория, вась".
-
А это мысль.. поставить мерча перед замком... :lol:
-
Inori, когда будут скучные гв - поставите мерча с мега-дешевыми мастеллами у импа :lol:
-
@"Lokki-TEAM":
У нас тоже забавно вышло рашили нас легионеры и ссср, потом к середине ГВ и блуды подключились, только чето мало людей до основного дефа добегало... а СССР терь в союзе с Легионерами и Блудами? даже блоки соорудили... а как понимаю это новый отросток от Хаос-алли вышел, такак все эти гильдии стороники (либо выходцы) хаос.Не. СССР и с Легионерами мясились на первом - только дым летел :). А вот Блуди с СССР в альянсе. И вместе, полагаю, способны весьма неплохой деф организовать.
-
Xaggiteri у тебя какая профа, и сколько ты на ГВ береш расходников, для примера я бард с 1 стр. (пока с одной) , на ГВ беру 3 броньки, 3-и накидки, 3 аксесуара, 3 балалайки, 2 шапки. ботинки маску + стрелы + расходники (концы, резисты, зеленка, мастеллы и др)
С таким набором не то что барду даже крузу порой приходиться тяжело умещать в свой рюкзак нормальное кол-во расходника.
Локки ты че та гонишь, а чьим отростком являешься ты? :twisted: -
Yeaaah таки какашки!! ))))
зы: антиоффтоп ) Иваныч ролик МЕГА классный! Деф в имповой в конце внушаетЪ
-
Master Solo, по-моеум ты носишь кучу хлама с собой, ужас 3 накидки, жжошь однако, вполне можно обойтись двумя и то не критично, ух 3 асессуара - тяжесть жуткая=), количество балалаек вообще непонятно=)). СТрелы??? Ужас, стоит забрат ьвсе стрелы у бардов и хантов, чтобы на гв не порезались=)). Зелёнка?? Это зачем? У нормальных бардах к 90 виты хватает бегать без зелёнки=), мастелы - ацкая тяжесть=). Ну и в чём проблема? Всё равно мастел 50-70 загрузишь, а больше тебе за раз и не понадобится... Нет конечно если начать стрелять...
-
@"Master-Solo":
Xaggiteri у тебя какая профа, и сколько ты на ГВ береш расходников, для примера я бард с 1 стр. (пока с одной) , на ГВ беру 3 броньки, 3-и накидки, 3 аксесуара, 3 балалайки, 2 шапки. ботинки маску + стрелы + расходники (концы, резисты, зеленка, мастеллы и др)С таким набором не то что барду даже крузу порой приходиться тяжело умещать в свой рюкзак нормальное кол-во расходника.
Локки ты че та гонишь, а чьим отростком являешься ты? :twisted:Я син по профе. И на последнем ГВ у меня одних только катаров было в рюкзаке 6 (!) штук, гы :). А на Терре вообще прист, который едва-едва 40-50 белой на борт может взять. Так что прекрасно знаю проблему нехватки места в инвентаре. Но не менее хорошо знаком и с проблемой недостатка мастел на ГВ :twisted: Порой тому же присту перед серьезной атакой приходится складывать в кафру почти все вещи кроме самых необходимых для прорыва и загружаться на 89% белой и роялями, оплакивая свой СП реген
-
Гыгы...Нету Нео так волкофф сразу взяли...не хорошо....
gammik, Кому как.
зашел на гв на час-полтора(все же седня всякие посвящения ф студенты и траляля и тп),Посливался в прекасте Дс в в4,раза 4 убил х присту влюбленная :)) еще кого-то убил...и для мну гв кончилось(. Да и онлайн у нас тру был,Фир наверно бы убилс0 ап стену если бы у него такой онлайн был или как минимум забанил бы себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:А ДСы как обычно ходили на эковые замки...в общем все как обычно )
-
Xaggiteri а я играю сакрой все с той же одной силой(с 3 если быть точным). про количество силок и прочего эквипа я скромно промолчу... и вот попробуй на белых(пусть даже 89% вес у тебя будет) в перекасте у дсов пожить пол минуты отедая и себя, и того кого сакриш.
-
@"шива":
Xaggiteri а я играю сакрой все с той же одной силой(с 3 если быть точным). про количество силок и прочего эквипа я скромно промолчу... и вот попробуй на белых(пусть даже 89% вес у тебя будет) в перекасте у дсов пожить пол минуты отедая и себя, и того кого сакриш.Ммм.. ну я в общем то и не упрекал, что вы зажрались :). Это в общем то был комплимент прекасту ДС-ов :twisted: *пошел скупать мастелы :twisted: *
-
А я.. а у меня тележка есть.
-
@"manirka":
А я.. а у меня тележка есть. :twisted:А тебе в тележку надо камней наложить Ну или цветов :twisted: Чтобы места под кислоту не осталось :twisted: