Сириус ГВ 31.08.06
-
Yeaaah таки какашки!! ))))
зы: антиоффтоп ) Иваныч ролик МЕГА классный! Деф в имповой в конце внушаетЪ
-
Master Solo, по-моеум ты носишь кучу хлама с собой, ужас 3 накидки, жжошь однако, вполне можно обойтись двумя и то не критично, ух 3 асессуара - тяжесть жуткая=), количество балалаек вообще непонятно=)). СТрелы??? Ужас, стоит забрат ьвсе стрелы у бардов и хантов, чтобы на гв не порезались=)). Зелёнка?? Это зачем? У нормальных бардах к 90 виты хватает бегать без зелёнки=), мастелы - ацкая тяжесть=). Ну и в чём проблема? Всё равно мастел 50-70 загрузишь, а больше тебе за раз и не понадобится... Нет конечно если начать стрелять...
-
@"Master-Solo":
Xaggiteri у тебя какая профа, и сколько ты на ГВ береш расходников, для примера я бард с 1 стр. (пока с одной) , на ГВ беру 3 броньки, 3-и накидки, 3 аксесуара, 3 балалайки, 2 шапки. ботинки маску + стрелы + расходники (концы, резисты, зеленка, мастеллы и др)С таким набором не то что барду даже крузу порой приходиться тяжело умещать в свой рюкзак нормальное кол-во расходника.
Локки ты че та гонишь, а чьим отростком являешься ты? :twisted:Я син по профе. И на последнем ГВ у меня одних только катаров было в рюкзаке 6 (!) штук, гы :). А на Терре вообще прист, который едва-едва 40-50 белой на борт может взять. Так что прекрасно знаю проблему нехватки места в инвентаре. Но не менее хорошо знаком и с проблемой недостатка мастел на ГВ :twisted: Порой тому же присту перед серьезной атакой приходится складывать в кафру почти все вещи кроме самых необходимых для прорыва и загружаться на 89% белой и роялями, оплакивая свой СП реген
-
Гыгы...Нету Нео так волкофф сразу взяли...не хорошо....
gammik, Кому как.
зашел на гв на час-полтора(все же седня всякие посвящения ф студенты и траляля и тп),Посливался в прекасте Дс в в4,раза 4 убил х присту влюбленная :)) еще кого-то убил...и для мну гв кончилось(. Да и онлайн у нас тру был,Фир наверно бы убилс0 ап стену если бы у него такой онлайн был или как минимум забанил бы себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:А ДСы как обычно ходили на эковые замки...в общем все как обычно )
-
Xaggiteri а я играю сакрой все с той же одной силой(с 3 если быть точным). про количество силок и прочего эквипа я скромно промолчу... и вот попробуй на белых(пусть даже 89% вес у тебя будет) в перекасте у дсов пожить пол минуты отедая и себя, и того кого сакриш.
-
@"шива":
Xaggiteri а я играю сакрой все с той же одной силой(с 3 если быть точным). про количество силок и прочего эквипа я скромно промолчу... и вот попробуй на белых(пусть даже 89% вес у тебя будет) в перекасте у дсов пожить пол минуты отедая и себя, и того кого сакриш.Ммм.. ну я в общем то и не упрекал, что вы зажрались :). Это в общем то был комплимент прекасту ДС-ов :twisted: *пошел скупать мастелы :twisted: *
-
А я.. а у меня тележка есть.
-
@"manirka":
А я.. а у меня тележка есть. :twisted:А тебе в тележку надо камней наложить Ну или цветов :twisted: Чтобы места под кислоту не осталось :twisted:
-
@"Lokki-TEAM":
У нас тоже забавно вышло рашили нас легионеры и ссср, потом к середине ГВ и блуды подключились, только чето мало людей до основного дефа добегало... а СССР терь в союзе с Легионерами и Блудами? даже блоки соорудили... а как понимаю это новый отросток от Хаос-алли вышел, такак все эти гильдии стороники (либо выходцы) хаос.Хаос захватит ВЕСЬ мир! :lol:
Нео, не Фир бы просто всех отэкспелил по самое не могу, потом бы снова принял и опять отэкспелил, чтоб неповадно было :lol:
-
@"Xaggiteri":
@"manirka":
А я.. а у меня тележка есть. :twisted:А тебе в тележку надо камней наложить Ну или цветов :twisted: Чтобы места под кислоту не осталось :twisted:
бе-бе-бе! :twisted:
А не нада в меня нубскими сониками кидаться. :twisted: Как правило, кто не бьет меня, тот в починке не нужается. Барды и присты - исключение :twisted: -
Kanata, пасип
-
@"manirka":
бе-бе-бе! :evil:
А не нада в меня нубскими сониками кидаться. :evil: Как правило, кто не бьет меня, тот в починке не нужается. Барды и присты - исключение :evil:
Ну вот как всегда мы самые крайние! :evil: -
Inori, мне ваш флуд не нравится :twisted:
-
Первая попытка сделать видео провалилась :).
Как оказалось, я спутал включение и выключение съемки. Когда пересматривал, смеялся:
Сбор, счет, 3-2-1, загрузка, видео обрубается.
Стоим тупим, общаемся, сообщение об атаке, летим, сбор, счет, 3-2-1, загрузка, видео обрубается :lol:. И так почти все ГВ :). -
а чЕм записывать и потом урезать размер? Может я тоже что-то запишу=)
-
manirka, а ты /nm вруби и бардов не трогай, мы вообще никого не бьём! :twisted:
-
@"Gorets":
ГВ просто супер ,отметился в бри4 у БФ на имп 2 раза зашол вобщем потрепали мы нервы БФ! правдо народу немного нехватило ну я думаю это временноЗЫ все ГО в ЭМИРЫ!
отметился ты потомучто у нас вылетело локи , из-за чего приходилось атаке возвращаца в замок из-за чего не могли помочь альянсу взять чу 2 ....
-
The_KenT, угу, вы были близки к взятию, если бы не возврат атаки в бри4 точно бы взяли=))) 40 человек онлайн сссров и вас наверно шутк 30... Скорее всего вы бы даже трапы перепрыгивали ибо проблем бы не было, спасибо эмирам=).
-
Cliff, если фрапс, то можно настроить показ кадров. Желтое - не снимается. Красное - снимается. :roll:
Если нужна помощь - пиши в пм :roll: -
@"Inori":
manirka, а ты /nm вруби и бардов не трогай, мы вообще никого не бьём! :lol:Уж лучше бы били. Так влом марка выбивать :lol: