MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 31.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    114 Сообщения 55 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

Первая попытка сделать видео провалилась :).
      Как оказалось, я спутал включение и выключение съемки. Когда пересматривал, смеялся:
      Сбор, счет, 3-2-1, загрузка, видео обрубается.
      Стоим тупим, общаемся, сообщение об атаке, летим, сбор, счет, 3-2-1, загрузка, видео обрубается :lol:. И так почти все ГВ :).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

а чЕм записывать и потом урезать размер? Может я тоже что-то запишу=)

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

manirka, а ты /nm вруби и бардов не трогай, мы вообще никого не бьём! :twisted:

• The_KenTT Не в сети
            The_KenT
            отредактировано

@"Gorets":
            ГВ просто супер ,отметился в бри4 у БФ на имп 2 раза зашол вобщем потрепали мы нервы БФ! правдо народу немного нехватило ну я думаю это временно 😃

ЗЫ все ГО в ЭМИРЫ!

отметился ты потомучто у нас вылетело локи , из-за чего приходилось атаке возвращаца в замок из-за чего не могли помочь альянсу взять чу 2 ....

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

The_KenT, угу, вы были близки к взятию, если бы не возврат атаки в бри4 точно бы взяли=))) 40 человек онлайн сссров и вас наверно шутк 30... Скорее всего вы бы даже трапы перепрыгивали ибо проблем бы не было, спасибо эмирам=).

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

Cliff, если фрапс, то можно настроить показ кадров. Желтое - не снимается. Красное - снимается. :roll:
                Если нужна помощь - пиши в пм :roll:

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

@"Inori":
                  manirka, а ты /nm вруби и бардов не трогай, мы вообще никого не бьём! :lol:

Уж лучше бы били. Так влом марка выбивать :lol:

• b0rn_to_kiLLB Не в сети
                    b0rn_to_kiLL
                    отредактировано

А много СССР-ов к имп руму прошло в чу2? Блок на 1 гейте под конец поставили уже более сносный, но продолжительное время было что-то типа этого :
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius028.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius028.jpg</a><!-- m -->
                    Гиперы и Легионеры (первый час ГВ, до прихода СССР):
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius025.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius025.jpg</a><!-- m -->

• SharsS Не в сети
                      Shars
                      отредактировано

Master Solo

Зря ты так :). Мы тебя как раз ждали, надеялись, что будешь.. а ты нас подвел. Стыдись.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                        ПЕтрОвИ4
                        отредактировано

Посмотрел видюху.
                        Отдельное спасибо гильдии Неадекватные за помощь в лу2.

• PlaguEP Не в сети
                          PlaguE
                          отредактировано

b0rn_to_kiLL, не дал ни единой азуры за все ГВ, дальше дефа на 3ем гейте не ушел никто абсолютно.

• Master SoloM Не в сети
                            Master Solo
                            отредактировано

@"Amigo":
                            Master Solo, по-моеум ты носишь кучу хлама с собой, ужас 3 накидки, жжошь однако, вполне можно обойтись двумя и то не критично, ух 3 асессуара - тяжесть жуткая=), количество балалаек вообще непонятно=)). СТрелы??? Ужас, стоит забрат ьвсе стрелы у бардов и хантов, чтобы на гв не порезались=)). Зелёнка?? Это зачем? У нормальных бардах к 90 виты хватает бегать без зелёнки=), мастелы - ацкая тяжесть=). Ну и в чём проблема? Всё равно мастел 50-70 загрузишь, а больше тебе за раз и не понадобится... Нет конечно если начать стрелять...
                            Ты конечно умный, но допустим на счет 3 накидок, рагамуфина для перекастов, муф с дастинес чтобы юпы ловить, фрилдора (правда в последние время кому нить отдаю) Представляешь стрелы нужны лучникам на ГВ, у бардов страйки стрелами стреляют, я конечно не мега убийца, но сбить каст гаста или санки могу, если умело использовать все возможности скилов, расходников и шмота, то мона очень долго жить в самой гуще вашего альянса - проверенно, а к нормальным бардам я себя не отношу 8-) играю уж как могу

• AmigoA Не в сети
                              Amigo
                              отредактировано

Master Solo, Тебя парят юпы? я бы ради них даже поленился бы класть... ну никакой дамаг у юпа=). Стрелы нужны, но надо их мало... веса они почти не занимают, если не делать из себя героя убийцу а лишь изоредка сбит ькаст=)..... А про нормальных я не хоте лобижать, но реально зелёнка не нужна. если вит нормальный.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                ПЕтрОвИ4
                                отредактировано

@"Amigo":
                                Master Solo, Тебя парят юпы? я бы ради них даже поленился бы класть... ну никакой дамаг у юпа=). Стрелы нужны, но надо их мало... веса они почти не занимают, если не делать из себя героя убийцу а лишь изоредка сбит ькаст=)..... А про нормальных я не хоте лобижать, но реально зелёнка не нужна. если вит нормальный.

Эм, частенько сижу за соседним компьютером рядом с Соло) он правда еще про 3 броньки упоменал вродь, так все что он перчислил он активно юзает, ну хз мож визом или найтом надо всего по одному комплекту 😉 , да не забудь скока бард на борт взять может 😉 .
                                Не забудь про особое внимание бардам, сагам и химам на гв 😉
                                т.е. +куча потов.
                                Ну смысл поста я думаю понял.

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

ПЕтрОвИ4, угу, то ли дело найт, загрузил штук 500 мастел и побежал=)
                                  А броньки какие? Друид/марк, рыба и пунгус/иллюзия или какие?
                                  Ну всё равно вроде бы для 1 захода хватать должно=)

• ДейзиД Не в сети
                                    Дейзи
                                    отредактировано

мдя....вам заняться нечем? нашли о чем спорить.
                                    Макс, не за фто. Это я про спасибо Неадекватным.

• E Не в сети
                                      E668
                                      отредактировано

я вот нфс5 работающую по ХР нашел 😛 может на следующем гв не будет меня 😄

• TequilaT Не в сети
                                        Tequila
                                        отредактировано

Еслибы еще не били допели(азурой), хаосы(даблами) то былобы еще можно повоевать в лу 2.

• ДейзиД Не в сети
                                          Дейзи
                                          отредактировано

@"DezZ":
                                          http://rapidshare.de/files/31491352/WoE_Sirius_31.08.06.avi.html

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_31.08.06.avi
                                          64 mb, 8 min
                                          Замес на 1 гейте лу2 в первой четверти ГВ и события в В4 глазами меня и брата -)

Млин, у мну ошибку выдает =(
                                          Не дает скачать =( А так хоЦЦа 😃

• DezZD Не в сети
                                            DezZ
                                            отредактировано

Дейзи, 4you и для тех, кому тоже не скачать с рапиды:
                                            Name: WoE_Sirius_31.08.06.avi
                                            Size: 64MB

The download link is: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/br3e2y">http://www.sendspace.com/file/br3e2y</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение