MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 50 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДейзиД Не в сети
      Дейзи
      отредактировано

А мне больше интересно, совпадение ли было, приход в лу 2 ФРоССи и ДСН?=)
      И вообще, что такое было? Так как сильного прорыва я не заметила =((
      Может, опять что то пропустила? 😃
      З.Ы. Буч, душка, ты решился идти к нам ( опять же на правах переманивания)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Bor
        отредактировано

Хм... 4 гильдии? извините не знал...
        Сегодня нас сначала атачили пираты. не взяли
        Потом пираты, дс и нв. не взяли
        Потом сс(фр(незнаю уже)), дс, нв, тимы, пираты. Вражды между ними я не замечал. Снесли слету.
        (Мы пока восстанавливаемся и достаточно слабы :))

Привет всем - рад видеть всех в добром здравии.

• Master SoloM Не в сети
          Master Solo
          отредактировано

@"Хотен":
          Скрины в студию о наличие хоть одного чара в дэфе из ФРоССи
          Не коси под дурочка, в дефе не было, а мешали все ГВ именно нам...

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

А кто ноет? И вообще как будто мы просили фроссю атаковать в4 и лу2. Нам вообще как то всё равно что вы думаете. Замок у нас, а не у Ха. А отвечаем на ваши посты, чтоб не поливали грязью и не коверкали то, что на самом деле произошло.

• G Не в сети
              G8
              отредактировано

Хотен, вполне нормальная реакция после неудачного гв, завтра все будут опять флудить и веселиться )

• ДейзиД Не в сети
                Дейзи
                отредактировано

Тыц....волчеги, успокоились....Никто нам не мешал =)) Мы всех победили=) (возьмем к примеру лотерейку бри 4 😛 ) Мы всё равно лучшие 😃
                И пусть кто то возразит, того покусаю с больничным исходом=))
                З.ы. За волчат порву 😃

• StarfallS Не в сети
                  Starfall
                  отредактировано

А петы трапы не ломают. Только лутеры(@takeloot которые). Можете проверить на арене.

• ДейзиД Не в сети
                    Дейзи
                    отредактировано

G8, хм...у кого неудачное ГВ? У нас нормальное 😃 Хаки, хаосята, вы чем то недовольны? =)) Скажите ж им наконец, что у нас всё прекрасно, и не понятно чему они радуются=) Мы жили, живем и будем жить 😃 А вот вы продержитесь столько ж, сколько мы уже держимся 😉

• BoochB Не в сети
                      Booch
                      отредактировано

@"Дейзи":

З.ы. Буч, лапка, бросай ДС иди к нам (на правах переманивания)
                      И там нашол я дом родной ,и понял смысл в дружбе ,где друг за друга мы горой , в победе или в горече.
                      Зая я серавно тебя Люююююююю.. и читаю с большим удовольствием твои посты. Хотелось штобы побольше романтики было в етом топике а не грязи.
                      Всем спасибо за ГВ мне понравилось.
                      Со временим возможно уйду из РО,чявото в реале дел многовато появилось. Неуспеваю хотя ужасно хочетса помочь своей гильдии.
                      Ещораз всем спасибо за ГВ особенно Хаосам они много внесли в фан етого сервера, как ФРоСЯ и остальные (тока незакидывайте какахами кого неупоменул или забыл).

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

@"Master-Solo":

@"Хотен":
                        Скрины в студию о наличие хоть одного чара в дэфе из ФРоССи
                        Не коси под дурочка, в дефе не было, а мешали все ГВ именно нам...
                        И как нам теперь встать. У ФРоССи была идея не отвлечь вас от атаки на лу 5, а воспользоваться моментом и захватить вас.
                        Я вообще это ысячу писал про скрины.

• B Не в сети
                          Bor
                          отредактировано

У нас забрали замааааааааааак 8((
                          А потом мы не решились в него вхадить потому как он:

1. находился у волчат (друзья и всё такое)
                          2. перешел в лотерею (1час 20 минут мы его держали)
                          • ДейзиД Не в сети
                            Дейзи
                            отредактировано

И там нашол я дом родной ,и понял смысл в дружбе ,где друг за друга мы горой , в победе или в горече.

Зая я серавно тебя Люююююююю.. и читаю с большим удовольствием твои посты. Хотелось штобы побольше романтики было в етом топике а не грязи.
                            Всем спасибо за ГВ мне понравилось.
                            Со временим возможно уйду из РО,чявото в реале дел многовато появилось. Неуспеваю хотя ужасно хочетса помочь своей гильдии.
                            Ещораз всем спасибо за ГВ особенно Хаосам они много внесли в фан етого сервера, как ФРоСЯ и остальные (тока незакидывайте какахами кого неупоменул или забыл).

Нююю....я те уйду =((
                            Найду и покусаю волчьими клыками 😃 Разгребай свои дела и не покидай нас =)) Бросай ДС и тя ждет волчья нора =))
                            З.ы. Это дружеская любофь, и не надо мечтать сразу о нашем разводе с Родриго =)) Его я люююю по другому 😃

• isiachI Не в сети
                              isiach
                              отредактировано

Хотен, тебе ответили все за меня, видать ни 1 я так мыслю...

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"G8":
                                Хотен, вполне нормальная реакция после неудачного гв, завтра все будут опять флудить и веселиться )

Достаточно удачное, если смотреть результаты))) 11 говорю же
                                К примеру у вас на две гильды я так понимаю 18 сундучков, а у Хаоса 16 на одну 😛

• SertseS Не в сети
                                  Sertse
                                  отредактировано

Ух... Как меня достали эти ГВ без одежды и прокачанного чара(

Обидно, Бри не удержали на последних минутах. Весь мед сожрал, синьку 90+ экономят. Было бы еще полсотни виноградного соку, может и отмахались бы. Так или иначе, был последним из АоНов на импе Бри2. Марка мне, марка...

• autsaiderA Не в сети
                                    autsaider
                                    отредактировано

Я обычно тут не отписываюсь ) напишу только что ГВ было довольно предсказуемым и скучноватым...

• G Не в сети
                                      G8
                                      отредактировано

@"Дейзи":
                                      G8, хм...у кого неудачное ГВ? У нас нормальное 😃 Хаки, хаосята, вы чем то недовольны? =)) Скажите ж им наконец, что у нас всё прекрасно, и не понятно чему они радуются=) Мы жили, живем и будем жить 😃 А вот вы продержитесь столько ж, сколько мы уже держимся 😉
                                      Это всего лишь человеческий фактор, когда чего-то не получилось - хочется свалить вину на погоду, какие-то катаклизмы. Больше я не вижу почему ДНсов поливают грязью )

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

Так я не просил ответить, я просто возмутился. Да вижу, что у Ха единомышлеников много, причём такие мысли появляются тока при поражения.

• SmazHS Не в сети
                                          SmazH
                                          отредактировано

Ээээхъ, как бы ДС не открещивались от нас, а всё-равно им нас пришьют, скотчем приклеют и степлером приклепают 🙂

А хаоз решил пойти по пути наименьшего сопротивления? 😉

• ДейзиД Не в сети
                                            Дейзи
                                            отредактировано

кто? где? когда? Кто кого поливает? Вроде, всё прекрасно))
                                            G8, не заморачивайся, расслабься и получай удовольствие =)) Здесь не любят когда встают в штыки и начинают кого-то защищать =))) Сто раз сама была забросана...м....этими....как их......какафками..во =)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение