Сириус ГВ 17.08.06
-
А мне больше интересно, совпадение ли было, приход в лу 2 ФРоССи и ДСН?=)
И вообще, что такое было? Так как сильного прорыва я не заметила =((
Может, опять что то пропустила?
З.Ы. Буч, душка, ты решился идти к нам ( опять же на правах переманивания) -
Хм... 4 гильдии? извините не знал...
Сегодня нас сначала атачили пираты. не взяли
Потом пираты, дс и нв. не взяли
Потом сс(фр(незнаю уже)), дс, нв, тимы, пираты. Вражды между ними я не замечал. Снесли слету.
(Мы пока восстанавливаемся и достаточно слабы :))Привет всем - рад видеть всех в добром здравии.
-
@"Хотен":
Скрины в студию о наличие хоть одного чара в дэфе из ФРоССи
Не коси под дурочка, в дефе не было, а мешали все ГВ именно нам... -
А кто ноет? И вообще как будто мы просили фроссю атаковать в4 и лу2. Нам вообще как то всё равно что вы думаете. Замок у нас, а не у Ха. А отвечаем на ваши посты, чтоб не поливали грязью и не коверкали то, что на самом деле произошло.
-
Хотен, вполне нормальная реакция после неудачного гв, завтра все будут опять флудить и веселиться )
-
Тыц....волчеги, успокоились....Никто нам не мешал =)) Мы всех победили=) (возьмем к примеру лотерейку бри 4
) Мы всё равно лучшие
И пусть кто то возразит, того покусаю с больничным исходом=))
З.ы. За волчат порву -
А петы трапы не ломают. Только лутеры(@takeloot которые). Можете проверить на арене.
-
G8, хм...у кого неудачное ГВ? У нас нормальное
Хаки, хаосята, вы чем то недовольны? =)) Скажите ж им наконец, что у нас всё прекрасно, и не понятно чему они радуются=) Мы жили, живем и будем жить
А вот вы продержитесь столько ж, сколько мы уже держимся
-
@"Дейзи":
З.ы. Буч, лапка, бросай ДС иди к нам (на правах переманивания)
И там нашол я дом родной ,и понял смысл в дружбе ,где друг за друга мы горой , в победе или в горече.
Зая я серавно тебя Люююююююю.. и читаю с большим удовольствием твои посты. Хотелось штобы побольше романтики было в етом топике а не грязи.
Всем спасибо за ГВ мне понравилось.
Со временим возможно уйду из РО,чявото в реале дел многовато появилось. Неуспеваю хотя ужасно хочетса помочь своей гильдии.
Ещораз всем спасибо за ГВ особенно Хаосам они много внесли в фан етого сервера, как ФРоСЯ и остальные (тока незакидывайте какахами кого неупоменул или забыл). -
@"Master-Solo":
@"Хотен":
Скрины в студию о наличие хоть одного чара в дэфе из ФРоССи
Не коси под дурочка, в дефе не было, а мешали все ГВ именно нам...
И как нам теперь встать. У ФРоССи была идея не отвлечь вас от атаки на лу 5, а воспользоваться моментом и захватить вас.
Я вообще это ысячу писал про скрины. -
У нас забрали замааааааааааак 8((
А потом мы не решились в него вхадить потому как он:- находился у волчат (друзья и всё такое)
- перешел в лотерею (1час 20 минут мы его держали)
-
И там нашол я дом родной ,и понял смысл в дружбе ,где друг за друга мы горой , в победе или в горече.
Зая я серавно тебя Люююююююю.. и читаю с большим удовольствием твои посты. Хотелось штобы побольше романтики было в етом топике а не грязи.
Всем спасибо за ГВ мне понравилось.
Со временим возможно уйду из РО,чявото в реале дел многовато появилось. Неуспеваю хотя ужасно хочетса помочь своей гильдии.
Ещораз всем спасибо за ГВ особенно Хаосам они много внесли в фан етого сервера, как ФРоСЯ и остальные (тока незакидывайте какахами кого неупоменул или забыл).Нююю....я те уйду =((
Найду и покусаю волчьими клыкамиРазгребай свои дела и не покидай нас =)) Бросай ДС и тя ждет волчья нора =))
З.ы. Это дружеская любофь, и не надо мечтать сразу о нашем разводе с Родриго =)) Его я люююю по другому -
Хотен, тебе ответили все за меня, видать ни 1 я так мыслю...
-
@"G8":
Хотен, вполне нормальная реакция после неудачного гв, завтра все будут опять флудить и веселиться )Достаточно удачное, если смотреть результаты))) 11 говорю же
К примеру у вас на две гильды я так понимаю 18 сундучков, а у Хаоса 16 на одну -
Ух... Как меня достали эти ГВ без одежды и прокачанного чара(
Обидно, Бри не удержали на последних минутах. Весь мед сожрал, синьку 90+ экономят. Было бы еще полсотни виноградного соку, может и отмахались бы. Так или иначе, был последним из АоНов на импе Бри2. Марка мне, марка...
-
Я обычно тут не отписываюсь ) напишу только что ГВ было довольно предсказуемым и скучноватым...
-
@"Дейзи":
G8, хм...у кого неудачное ГВ? У нас нормальноеХаки, хаосята, вы чем то недовольны? =)) Скажите ж им наконец, что у нас всё прекрасно, и не понятно чему они радуются=) Мы жили, живем и будем жить
А вот вы продержитесь столько ж, сколько мы уже держимся
Это всего лишь человеческий фактор, когда чего-то не получилось - хочется свалить вину на погоду, какие-то катаклизмы. Больше я не вижу почему ДНсов поливают грязью ) -
Так я не просил ответить, я просто возмутился. Да вижу, что у Ха единомышлеников много, причём такие мысли появляются тока при поражения.
-
Ээээхъ, как бы ДС не открещивались от нас, а всё-равно им нас пришьют, скотчем приклеют и степлером приклепают
А хаоз решил пойти по пути наименьшего сопротивления?
-
кто? где? когда? Кто кого поливает? Вроде, всё прекрасно))
G8, не заморачивайся, расслабься и получай удовольствие =)) Здесь не любят когда встают в штыки и начинают кого-то защищать =))) Сто раз сама была забросана...м....этими....как их......какафками..во =)))