Сириус ГВ 17.08.06
-
Darkcyber, нельзя, вообще кроме модераторов темы можно создавать только за 40 минут до ГВ если модератор не успел.Устное предупреждение пока.
-
Не знал, буду иметь ввиду
А ГВ все равно обещает быть скучным
-
Дубль два - Для кого как =)))
-
Эх блин Гост ну разбежимся мы все от скуки .... интереснее станет?
-
мы не разбежимся
у ДС несколько иная цель в этой игре, для нас ГВ это несколько иное чем просто фан... Не для всех, не спорю, но для многих.
P.S. Лично для меня ВоЕ это работа, которую я обязан делать.
-
А как же Сюрпрайз? =(
-
WoE - работа? Круто
Мне вот работы на работе хватает ... Скорей бы уже с неё свалить
-
Такой сюрприз придумали, такой сюрприз! Сами долго смеялись, не зря ведь сегодня Международный день Фигни все-таки.
Но наверное не подарим его никому, сами пока посмеемся. -
Дэйзи как жизнь и как Волки? Это когда то игравший в РО и один из основателей Волков на Сириусе - Гендальф!
-
Славик, ОМГ, как же я соскучилась
Как и волки, наверное)) Вернуться не думаешь? =)) Ты бы нам не помешал)) Все таки костяк) Помним , любим. У нас всё в шоколаде, живем, дружим, как обычно =)) И врагам не даем себя задавить
-
Разочаровался в честности 3-х людей. ГМов ДС и ФРоССи.
После их совместной атаки на лу2 сегодня не поверю ни единому их слову про то, что у них нет али. Пусть даже не слотового.Жаль.
-
The Daywalker, самое интересное, что ты не прав
Я сам в осадке +/
-
@"SmazH":
The Daywalker, самое интересное, что ты не правЯ сам в осадке +/
мм.. какая связь между первой и второй частью твоего поста?
если не так - ты радоваться должен =/ -
в прошлой тему был опробован СИМУЛЯТОР ВРАЖДЫ
будем знать ...
как мне показалсоь мы очень неплохо отразили натиск ТУЧИ атакеров из ВРАТ СС ФР ДС ПИРАТОВ -
bugosan, ещё НВ забыл и марча какого-то, он тож заходил
Свистните мне, когда кроссы ваши в отпуск уйдут :)))
-
@"SmazH":
bugosan, ещё НВ забыл и марча какого-то, он тож заходилСвистните мне, когда кроссы ваши в отпуск уйдут :)))
Какой отуск первое ГВ все с отпуска пришли)
П.С. Слава гоу в Самару -)
-
Сюрприз состоял в том что ГоПаладин показал свою "сущность", объединив всех дефовых чаров и выкинув всех танков. Вот, что делает с людьми борьба за ЭКУ. Это мое личное мнение.
-
+1.
также см. мой первый пост =/
зы. Всем удачи, я в Питер =))
-
@"isiach":
Сюрприз состоял в том что ГоПаладин показал свою "сущность", объединив всех дефовых чаров и выкинув всех танков. Вот, что делает с людьми борьба за ЭКУ. Это мое личное мнение.Так дешевле и выгоднее))) это же работа
П.С. У нас на али 11 замков, нормальный резльтат -)
П.П.С. замуровали ДС в Лу 5 )
П.П.П.С Вернулся ГМ, теперь держитесь :twisted: :twisted: :twisted:
-
Хорошее было ГВ, веселое :). Жаль, не смогли ФРиЦЦ оставить без замка :). На последних секундах взяли у нас В1.
Кстати, Троя уже обогнала ЦЦ в топ10 :).