MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 50 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДейзиД Не в сети
      Дейзи
      отредактировано

Дейзи, Ксю,респект и за посты и за то что ты есть

Ой :lol: засмущалась и покраснела
      Это вам, родные мои, спасибо. Я в этой игре из-за людей, не просто людей, а замечательных человечков...=) Все индивидуальны и узнавать их изо дня в день всё интереснее и интереснее. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        E668
        отредактировано

чёто слабо)
        вот вам кортинко)
        ](link)

• CrazyC Не в сети
          Crazy
          отредактировано

@"ClubMarket":
          для тех кто там не был

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius045.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius045.jpg</a><!-- m -->
          Точная копия и расстановка дефа -=Chaos=- с Терры.
          К ДСам: Кто у вас имеет доступ в закрытые разделы Хаоса?)>>>>Возможно имеет и доступ к разделам Хаосов Сириуса...

ПС И можете поливать меня чем хотите... это только моё предположение и имхо!

Редактирование: Только есть ещё такая ситуёвина что трапами сильно не заставляется... и танки выбегают из гейта и не дают собираться атаке... просто мрут без банок и опять через флаг, отлечиваются и опять не дают собираться ))) можете меня за это казнить )

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

@"Crazy":

@"ClubMarket":
            для тех кто там не был

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius045.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius045.jpg</a><!-- m -->
            К ДСам: Кто у вас имеет доступ в закрытые разделы Хаоса?)>>>>Возможно имеет и доступ к разделам Хаосов Сириуса...

Редактирование: Только есть ещё такая ситуёвина что трапами сильно не заставляется... и танки выбегают из гейта и не дают собираться атаке... просто мрут без банок и опять через флаг, отлечиваются и опять не дают собираться ))) можете меня за это казнить )
            Поверь доступа нету 😢 (к сожелению). После захвта лу5 мы долго сидели и рассматривали все возможные варианты, что делать с лу5. Так как видно что место там для дэфа плохое, пришлось экспериментировать, что привело к удачному удержанию замка на этом ГВ.
            P.S. Кстати не ужели у Хаоса на сириусе нету доступа в скрытые разделы, так как они такой дэф не ставили.

• E Не в сети
              E668
              отредактировано

не думаю что есть) не у всех, точно. человек хаоса сириуса на терре может быть где угодно)
              да и незачем было хаосу такой деф ставить)

• TPyCbIT Не в сети
                TPyCbI
                отредактировано

Сив, уже все сказал за меня 🙂

• -мрак-94- Не в сети
                  -мрак-94
                  отредактировано

@"Crazy":

@"ClubMarket":
                  для тех кто там не был

Кре, забей на WoW, возвращайся в РО. Отожгем наконец. 😃

• Космический дроздК Не в сети
                    Космический дрозд
                    отредактировано

@"isiach":
                    Сюрприз состоял в том что ГоПаладин показал свою "сущность", объединив всех дефовых чаров и выкинув всех танков. Вот, что делает с людьми борьба за ЭКУ. Это мое личное мнение.

Почему Хаос вместо того чтоб кусать локти, кусает ДС? Ну не взяли лу5, ничего страшного нет.... Или зависть , что у вас такого али нет?

• SoulBringerS Не в сети
                      SoulBringer
                      отредактировано

@"Хотен":

P.S. Кстати не ужели у Хаоса на сириусе нету доступа в скрытые разделы, так как они такой дэф не ставили.

рофл...ты думаеш оно кому то надо задрачивать в дефе ? :lol: дорвавшись до эки то наверно ещё и не такое поставите ? :lol:

• DarkcyberD Не в сети
                        Darkcyber
                        отредактировано

Crazy, у нас в али есть как минимум 2 человека из Терровского хаоса.

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

Alan|)arion отжог, но ему уже ответили. Проблемы бобров шерифа не касаются.
                          Космический дрозд, а при чем тут Хаос? 🙂 Высказался конкретно ыся, конкретно от своего лица.
                          Да и зачем нам кусать локти? Лу5 к нам не пришита :). Гильдия от потери замка практически ничего не потеряла. Мы не делаем вещи частью себя. В любом случае, было ясно заранее, что рано или поздно, Лу5 падет. Никакой замок в РО еще не держался вечно. Случилось это на позапрошлом ГВ... ну и ладно :).

• Космический дроздК Не в сети
                            Космический дрозд
                            отредактировано

Для вас потеря лу5 может ничего и не значит, но для ДС+НВ это победа.
                            Миф о непобедимости хаоса разбит и это главное достижение.
                            😉

• CarloSC Не в сети
                              CarloS
                              отредактировано

Аминь.

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Космический дрозд, миф, который создали вы сами :).

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

Сами придумали миф, сами разбили 🙂

• isiachI Не в сети
                                    isiach
                                    отредактировано

Космический дрозд, браво.

• LusianoL Не в сети
                                      Lusiano
                                      отредактировано

@"Космический-дрозд":

Миф о непобедимости хаоса разбит и это главное достижение.
                                      😉
                                      этот миф тебе еще бабушка разказывала на сон грядущий? 🙂
                                      все рано или поздно берут)) ибо нет идеальных роботеков -зомбаков. 😉 😉

• SharsS Не в сети
                                        Shars
                                        отредактировано

Фактически, осталось свергнуть еще две местные оси зла - Лу2 и Валю4. И тогда можно устраивать праздник, ибо добро победит зло, поставит на колени и зверски выбьет у него всю эку. Прааааавильно, и заберет себе.

Но, моё имхо - сейчас любоя сильная сторона может, даже потеряв основной замок, забуриться на какую-нибудь лотерею спокойно... ибо заселяемость замков пока средне-паршивая - гильдии пока только растут многие.

А вот когда во всех воротах будут стоять ощетинившиеся копьями защитники... вот тогда выбитая гильдия имеет шансы оказаться голой, босой и морально униженой.

А пока... ну выбили Хаос, так они опять захапали дофига замков :mrgreen:

• ДейзиД Не в сети
                                          Дейзи
                                          отредактировано

Ну вот ... :oops: , а чё это Лу 2 зло? Мы вообще душки и красавчеГи :oops:

• LusianoL Не в сети
                                            Lusiano
                                            отредактировано

из гв в гв этот шанс предоставляется 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение