Сириус ГВ 17.08.06
-
isiach, сущность заключается в том, что "объединив всех дефовых чаров и выкинув всех танков" - расшифруй это для непонятливых (твоих постов).
Если я ясновидящий, то этот пост не в пользу ГМов ДС и НВ. Чем это плохо? -
Cliff, Ты теперь каждое гв, когда хаос не смог вернуть эку будешь писать про трою и цц? Мне тоже жаль, что вы нас не оставили без замка, вот угораздило же именно фр его сломать(( теперь придётся каждый вечер после работы не спать, а идти дроп снимать(( Ё-моё, хаосы, ну могли бы удержать=)
isiach, Он сделал всё грамотно, в чём проблема?
The Daywalker, самое смешное что ты в своём первом посте не прав вообще, ни про алли, ни про слот=))). -
Ну как я и говорила. Для Госта Паладина ГВ быо скуфным, а мну развлекалось везде =))) Как всегда спасибо ФРоССе за фан
Я вас лублу =))
З.ы. Буч, лапка, бросай ДС иди к нам (на правах переманивания) -
перекидывать людей имхо некрасиво.... :lol: хотя как я уже говорил... дорвались детки до сотой эки... :lol:
-
А на терре Хаос в лу5..к чему бы это?
-
@"SoulBringer":
перекидывать людей имхо некрасиво.... :lol: хотя как я уже говорил... дорвались детки до сотой эки... :lol:
G8, так для тебя понятней? -
А кто Трою взял? И что где еще происходило?
-
Перекидывать некрасиво? о_О Первый раз слышу. это откуда? Даже чисто логически понять не могу с какого она потолка. Ну можно тогда ещё сказать - некрасиво атаковат ь1 гильдию в 3-4, некрасиво алли за час до гв рвать, некрасиво слабые гильдии трогать... Но вот в перекидывании из одной гильдии в другую, котоыре не просто алли, а намного больше, я ничего зазорного не вижу и они добились своей цели...
-
Хватит бред писать. Что значит красиво не красиво :evil: . Это тактика. Я тоже могу придратся вопросами:
- А красиво за 10 минут до начала ГВ сидеть в замке и рассматривать наш дэф? :evil:
- А красиво входить в прекаст с пэтом? :evil:
P.S. Вы бы это не писали если бы нас взяли, так что не надо тут разводить бред. :evil:
-
Возьмем еще
-
Вы очень фотогиничны и красиво с пэтами смотритесь :twisted:
-
Хотен, это к чему? Я либо что-то не знаю, либо и правда в душе блондинка =)) Уточни про петов))
-
@"Дейзи":
Хотен, это к чему? Я либо что-то не знаю, либо и правда в душе блондинка =)) Уточни про петов))На перекасте у ДС было животное, скорее всего не выжило )
-
О, бедно е животное =((
Коварные людишки угробили животину =(
Фи.....как вы могли ? (
Плакает Птичку жалко... -
@"isiach":
@"SoulBringer":
G8, так для тебя понятней?
Предельно. Спорить дальше нет желания о нравственности.Был удивлен, что взять лу5 АА не удалось.
-
Мун зашёл с пэтом смоки (ник пэта Фир :roll: ). Так как пэтов тоже засасывает в трап, что может очень пагубно отразится на дэфе. И это причём карается баном :roll:
-
SoulBringer, перекидывают людей обычно во время ГВ, достаточно часто практикуется на терре, ничего плохого в этом не вижу. На терре даже есть пример ФА+Тени, которые изначально были атак и деф гильдиями соответственно.
Насчет детей. ДСам по крайней мере эту сотую эку на ладошке не преподнесли. Так что рассказы про детский сад здесь неуместны. Да и народ перекидывается для того, чтобы хоть как-то сравнять силы. 2х-гильдийный альянс против 5-гильдийного. Все же разница очевидна. А набирать в альянс тех, кто первым попросится, мы не будем. -
@"Sp1te":
SoulBringer, перекидывают людей обычно во время ГВ, достаточно часто практикуется на терре, ничего плохого в этом не вижу. На терре даже есть пример ФА+Тени, которые изначально были атак и деф гильдиями соответственно.Насчет детей. ДСам по крайней мере эту сотую эку на ладошке не преподнесли. Так что рассказы про детский сад здесь неуместны. Да и народ перекидывается для того, чтобы хоть как-то сравнять силы. 2х-гильдийный альянс против 5-гильдийного. Все же разница очевидна. А набирать в альянс тех, кто первым попросится, мы не будем. ОГО, ФР, СС, пираты и еще пара гильдий уже не в счет???
-
Скрины в студию о наличие хоть одного чара в дэфе из ФРоССи
-
Да хатит ныть 2-е гильдии, против 5-ти, ВДВ и Хак практичсески не было в замке, ибо Лу 2 и В4 периодически атачили ФР, ЦЦ, Пираты, тоже 5 гильдий по топовости не уступающей нашему альянсу. По сути альянс (или творческое обьединение - ка хотите) такой же силы, разница тока что вы ноете постоянно: что то не так, конечно мы одни против вас, что мы вот не хотим делиться дропом с ФроССей, ой да как вы могли подумать что у нас с ними али, вот у вс кроссы (которых пол лета не было), вот у Хаоса тру атака (а дело всего то организации).