Какая у вас оринтация?
-
Deva gor, Ну можно ко мне брысь )
Но далековато ) -
гг
-
Emma-O, ну это да...
-
новейшая система пыток привезать гота за кхм верёвкой а втарой канец превезать к двери в обшественом туалете в центере города в катром посищение в день калеблитцо между 1000~1300 человек -))
-
Новейшая система пыток, привязать один конец лопаты к кхм трупера, а потом засунуть лопату в анальное отверстие и вытащить через рот =_=
Потом повторить это действо 666 тысячь раз и оставить померать. -
обиделся -))))))))))))))))))))))))
-
StormTruper, Нет, что ты ^^
Просто у меня настроение плохое , я шутки плохо воспринимаю =_= -
дык это не шутка это реально сделать -)) главное чтоб жертве кхм сразу неоторвали -)))))))))))))
-
Итаг, успешно контр-атаковав после вялой попыточги Некро-Труперов, Мертвые Томные Мальчеги открываюд счед через четыре минуты позле начала мадча. Прирвемся на короткий рекламный блок, пока Дарт Вёдр, будет взвешивать люлей своим нерадивым Космо-Десантничгам. С вами ваш любимый коментатор Александр Гордон!
-
StormTruper, Не оторвут.
снимаешь дверь с петель и идешь домой. -
как ты снимеш ты ведь связан и кляп ворту -))
-
StormTruper, вышибу кхм`ом
-
ты скарей ево погнёш иле ты у нас секс гигант такова уровня что сносиш дверь половым органом? -)))
-
StormTruper, Эээ...Йа могу
-
гот незнаю если ты это видел но есть монахи в тибете иле хз где они членом 50 кг держат и ешё шатают ево я в тот момент падумал пц а если оторвётца? -)))
-
StormTruper, гг...
Ты просто переоцениваешь прочность дверей в общественных туалетах.
Они на соплях держуться. -
эт у вас на соплях я один раз чуть незастрял Х___Х слав алаху я не весил 45 кг пару хороших разгонов ап дверку сделали сваё О__О
-
StormTruper, гг...
Я с одного удара ноги вышибаю.
:roll: -
я в тот момент недумал чем проше ломать -))))))
-
хммм... тема перешла в обсуждение... кхм... ну это как всегда впринцыпе)