Какая у вас оринтация?
-
гггг....народ я конечно понимаю что это оффтоп, и тут великие флудеры, но вы ше флудите везде и не в тему...хоть создавай оффтоп для оффтопа =)))
P.S. народ, почему вас в нашей психушке не видно??? а кое-кто ( не буду показывать пальцем) вообще нас там ведет куда то :twisted:
-
AgeS, тссс... не спугни т.Т интересная тема, а ты... тут про орентацию говорят :mrgreen:
-
гг) AgeS, надо создать оффтоп в оффпопе)
-
агес на 194 странички пасматри может ты чтота неувидел? -)
-
Шторм, дык почитай, мы к те выдвинулись тама =))) твоя очередь =))
Deva gor, да ладно тебе, тут уже флудят тока страничев 8
-
AgeS, но на интересную тему флудят т.Т
-
рано ешё -)
-
На тему пыток? хм...вот вам способ времен вьетнамской войны...берете человека и ему в пузо личинку.... через месяц она его из нутри подъедает и вылазит, а наша полудохлая жертва откидывает копыта в жутхих мучениях
можно приготовить настойку "мести предков" яд очень сильный и нет противоядия, погибают в жутчайших мучениях
а если просто попытать, то нужно нервные центры затрагивать( аквапунктура вообще супер в этом смысле), а для меня одна из жутчайших пыток это слушать музыку, которую я нинавижу( большинство попсы,рэп и хип-хоп)
-
самый лёгкий путь свето музыкой мучить о___О
-
тоже можно..но очень трудно, нужно многое знать..да и от человека зависит
-
фто то все не то...
-
Deva gor, прям-таки фсе? )
-
Мумр, ну не все... но не то)
-
Deva gor, что не то? )
-
топнуло ножкой не путать мну...
-
Довольно заурчал))
-
я же злица буду т.Т
-
Я же люпя))
-
а мя будет тоже так же злица ^__^
-
ути мы какие =)) а злица будем просто или с применением тяжелого вооружения? (скалки, утюги, сапоги и т.д) :shock: