Какая у вас оринтация?
-
Emma-O,
Передёргиваешь, любезный.
Кал - отходы организма. Он ВЫВОДЯТСЯ из организма, как ненужное.
Секс - абсолютно естественное. -
deathband, Но зато капрофаги даже при случаях насилия врядли приченят кому то вред.
А натуралы насилуют, ага ага !Кстати позволь заметить - Сексом большинство людей занимаеться далеко не с целью размножения а ради удовольствия.
А для капрофагофф это такое же удовольствие как для натурала секс. -
Гот, негативно то, что это выносится в общественность и влияет на подрастающее поколение -.- А такие люди просто не могут тихо трахать кошек/диваны/трупы в своем чулане, им обязательно надо устраивать гей-парады и заявлять о своей ориентации. Ведь это модно!! Как классно когда ничем непримечательная дурнушка может найти другую такую же дурнушку и они станут "особенными".. Классно? Мне так не кажется..
-
Это очень, очень классная позиция, солнышко.
Ааа.. я хочу что б меня тоже Дезбандеги назвали солнышком ж(((((
-
Мумр, гомосексуализм не извращение, не болезнь. По поводу педофилов согласна
-
Emma-O, Фетишизм - достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера.
-
Мумр, То что кто то устраивает парады\акции вызвано прежде всего такими как Морозко и прочие , которые клеймят их ненормальными и т.д.
Они не призывают становиться такими же как они, на своих парадах они заявляют что они никому не мешают , что они имеют такие же права и свободы.
А ведь заметь, у нас в стране бьют даже девушек которым нравяться геи.
За что? За то что геи зло ...
Это нормально.Ктому же далеко не все, и даже не большинство геев\лесби\би\педо\прочих устраивают подобные парады. Большинство - живет и никого как бы и не мешает.
-
@"Emma-O":
Кстати позволь заметить - Сексом большинство людей занимаеться далеко не с целью размножения а ради удовольствия.
А каким боком тут цель, собственно? Сам процесс. Он натурален, естественен, понимаешь?
Но зато капрофаги даже при случаях насилия врядли приченят кому то вред.
А натуралы насилуют, ага ага !
Насильники - это не НАТУРАЛЫ, НЕ ГЕИ, НЕ ЛЕЗБИЯНКИ и тп., ЭТО - НАСИЛЬНИКИ.
-
@"Emma-O":
Мумр, То что кто то устраивает парады\акции вызвано прежде всего такими как Морозко и прочие , которые клеймят их ненормальными и т.д..
А с чего ты взял что я клеймю их ненормальными.Я к ним отношусь как к обычным людям. -
Ребят глупый спор... вы им ничего не добьетесь...
-
@"Emma-O":
Ктому же далеко не все, и даже не большинство геев\лесби\би\педо\прочих устраивают подобные парады.
Большинство - живет и никого как бы и не мешает.Расскажи это жертвам педофилов или их родителям.
-
Mopo3ko, "Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш - сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — секс, в процессе которого партнер приобщается к вожделенному и идеализированнму образу партнерши посредством использования ею фетишей." (с) Википедия.
Тоесть
секс в Латексе - Фетиш,
выбритая лобковая область - Фетиш
Длинные волосы у парней - Фетиш
Чулки - фетиш
Макияж - фетиш
Перечислять можно до бесконечности.И никакие там диваны тут непричем.
-
Emma-O, когда дети видят что по телику часто показываю перис Хилтон они считают, что это популярно, а значит хотят быть такими же, популярными или в крайнем случае не отличающимися от других.. Когда они видят сериалы типа "The L word" или передачи о геях, они также думают что это популярно и опять же становятся такими..
-
@"Mopo3ko":
А с чего ты взял что я клеймю их ненормальными.Я к ним отношусь как к обычным людям.
потому что ты сам это сказал чуть выше... -
Знаете, знал пару девушек, которые мне сказали фразу типа "Мне кажется я скоро стану лесбиянкой". Ничего странного не замечаете? Ни "Я стала лесбиянкой", ни "Я влюбилась в свою подругу", а "Я скоро стану лесбиянкой"...
При этом все они смотрели вышеупомянутый сериал. Можете обьясните мне это? -
Emma-O, То что ты описал это фетиш,но понятие фетиш более обширное.Например когда мужчин возбуждает женские трусы это фетиш или например юбки и так далее.
А вобще я тебе дал определение из словоря. -
deathband, А ты расскажи жертвам простых изнасилованиям что Это обсолютно нормально.
Я что утверждаю что там нет насильников? Нет.
Но они есть и среди натуралов, однако натуралов не обзывают натуралами и отбросами общества?.Мумр, А когда дети видят по телевизору убийства они берут ножи и вилки и идут убивать?
Ещё раз повторяю , какое тебе дело что какая то девушка будет спать с другой?
Тебя это убьет? -
@"Mental-Anomaly":
@"Mopo3ko":
А с чего ты взял что я клеймю их ненормальными.Я к ним отношусь как к обычным людям.
потому что ты сам это сказал чуть выше...
ты что то путаеш -
Mopo3ko а насчет связи Юбок и фетиша можно попобробнее ? я чета не уловила... :roll:
-
Мумр, мода проходит, а с ней уходит и фальшивая ориентация =))
Кстати на гей-прайд парадах точнол так же весело, как и на лав парадах (натуралов типа). Разница только в одном - на гей прайд парадах мальчики не стеснялись целовать других мальчиков )