Какая у вас оринтация?
-
Ой... А где предлагали прелюбодеяние??? :oops:
-
а я ещё с тентаклями не общалось т.Т
-
не надо... >_< только не их... т_т
-
Кассиель... А я знаю вещи противнее тентаклей... :lol: :lol: :lol:
-
мда лудше быть тостером он хотябы недумает кембы ему быть Би НА иле ГЕ~Ле -) всё делаю новое движение "тостеры" а чё даже звучит задрали павседневные проблемы с оринтацыей? вступай в тостеры и забудь о заботах!!!-))
-
Да, не надо всяких длинных извилистых....
-
Йокко, /help
-
Хотите вещи хуже тентаклей - спроси меня как :mrgreen:
-
ню???как???
-
Закхария, пошла почитать
"Обывательски-бытовое толкование этой заповеди не отличается изощренным смыслом: это либо отрицание сексуальных контактов как таковых (эдак и вымереть недолго), либо, как поясняется в Большом Энциклопедическом Словаре, «нарушение супружеской неверности»."
Кхм.. т.е. не поняла я. Я наверное глупая ж((99((((((((((((((((((((9
-
Chaos Magister, Йокко знает :mrgreen:
-
ОМФГ.. ну вы и флудите в пяти темах одновременно, в течение каких-нить десяти секунд.. гг но ре Ж)
-
жестокое гуро :? вот это порой да...
-
Мумр, открываешь страницв и.... только вот антифлуд т.Т
-
лопатой бы вас всех -____- да вам ешё понравитцо ..........
-
Deva gor, научишь? ))
-
StormTruper, оооо дааа... фделай нам больнооо :mrgreen:
-
Мумр, а что тут учить)) открывай мозилку и 5 закладок с разными темами... приготовились и поехали)
-
сделаю сделаю...... вырву волосы на всём теле щпчиками для бровей........ птом прикреплю 12 вольтный акамулятор к стулу пасажу вас паставлю ноги в воду прибавлю таймер чтоб сраз неубило и будет вас каждые 3 минуты шарахать током на протижение 10 сек а патом опять 3 минуты пакоя и так день иле два а патом увидем результат........... -_____-
-
StormTruper, какие-то не очень издевательства -.-