Какая у вас оринтация?
-
@"Mental-Anomaly":
deathband ВЛЕЧЕНИЕ!!! а не НАСИЛИЕ!Влечение, как правило, выливается в два результата - удовлетворение влечения с согласия и насилие. Я уже написал, почему обоюдное согласие с несознательным человеком не возможно.
Остаётся последнее.
Да, "третий вариант" или "остывание" я даже описывать не буду. Почему? Потому, что влечение не уходит. Оно накапливается. Долго, простите, ананировать в носок не получится.
-
Emma-O, нипрафда, ученые доказали, что присутствует такое гинетическое / гормональное отклонение (т.е. с рождения и может ещё и понаследству передаваться), но болезнью это назвать у меня язык не повернётся.
-
Emma-O, Это скорее биссексуалы.
Есть парни которые в детстве нелюбили играть в войнушку а играли в куклы которые всегда чуствовали себя девушкой и очень жалели о том что роделись в обличии парня, их некогда не тянуло на девушек и даже мысли не возникало.
Чисто гей это девушка в обличии парня,все остальное это уже бессиксуалы. -
deathband, Вполне возможно.
Ктому же я уже тебе написал - Педофилия не только влечение к лицам до 12 лет.
А вообще к лицам младше тебя(15-20+ лет) -
на девушек
Мило ^_^
-
Emma-O, А я тебе уже писал - я НЕ ЗНАЮ откуда ты вырыл подобные формулировки. И рекомендовал обратиться к серьёзной литературе, в том числе и к УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ.
-
@"Mopo3ko":
Emma-O, Чисто гей это девушка в обличии парня,все остальное это уже бессиксуалы.
мне казалось это чисто транссексуал -
Разница, вроде бы, 30 лет должна быть, что б засчитывать даже секс по обоюдному согласию - актом педофилии.
Но, блин, если отец насилует свою 15илетнюю дочь - это не педофилия? -
Mental Anomaly, Транс это когда меняют свою внешность при помощи одежды(мужик одевает женское) или при помощи хирургии.
А лисбиянка это пацан в душе ,девушка с наружи. -
Mopo3ko, скажу по секрету лисби делятся на свои группы... там иногда не отличишь девушку)
там есть девушки в душе) -
deathband, Я сейчас говорю не с точки уголовного кодекса , ибо извини меня по уголовному кодексу можно некормить собственного ребенка или избивать и оставаться безнаказанным.
Я говорю с точки зрения психологии ибо Ориентация - это по части психологии а не уголовного кодекса.
Илюнь, Люнь, если Отец насилует свою 15 летнню дочь то это педофилия, если отцу больше 34х лет. Ктому же это прежде всего изнасилование.
Mopo3ko, Я тебе ещё раз повторяю ВСЕ люди по сути своей являються Бисексуалами - так как ориентация - не постояннная характеристика.
То что ты описываешь это немного другое. Это личность развиваеться не в ту сторону. Гомо сексуализм - Влечение (прежде всего половое) к лицам того же пола . Соответсвенно Гомосексуалистом\Геем являеться не тот кто играл в кукол а тот кто склонен к однополым отношениям.Лесбиянка - Не девушка в душе которая парень, которая чуствует себя парнем.
А девушка которой нравяться девушки. -
Бредовый топ.
-
Мумр, и не говори... давай от темы отходить :mrgreen:
-
Emma-O, Ты смотриш на это с стороны психологии,но не забывай что есть еще биологическое обьяснение-Есть женские хромосомы есть мужские,если у пацана с рождение доминируют женские хромосомы то очень большой шанс того что он будет геем.
-
Deva gor, с радостью )) Ты мне простила? ^_^
-
@"Emma-O":
deathband, Я сейчас говорю не с точки уголовного кодекса , ибо извини меня по уголовному кодексу можно некормить собственного ребенка или избивать и оставаться безнаказанным.Мне казалось, или мы обсуждали твои "демократичные взгляды"?
Уголовный кодекс ты читал не внимательно (Глава 20, Статья 156. "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего") Другое дело - что никто не жалуется, процессов не заводят. Ибо в xUSSR - "стучать" = плохо.
Я говорю с точки зрения психологии ибо Ориентация - это по части психологии а не уголовного кодекса.
Ссылки на источники, пожалуйста. Желательно, известные и общепризнанные, где опубликованы данные, указанные тобой.
-
Мумр, а я дулось или злилось? о.О
-
Ну за хеппи-мил =))
-
Мумр, я тебя пнула, так?
-
Mopo3ko, не хромосомы, а гормоны