Какая у вас оринтация?
-
Mopo3ko, хммм... а я ведь только сейчас поняла, что ты мну назвал аморальной т.Т злюко...
-
Mopo3ko я не путаю, я читаю твои посты
не понимаю как ты сам не помнишь того, что писал
-
Mopo3ko, Она ничего не путает.
Сам назвал их аморальными личностями.
Тобишь заклеймил ненормальными. -
Мумр, Вобщето геями или лезбиянками раждаются.Если в 10 лет человеку нравятся девушки(точнее девочьки) то в 15 лет после просмотра передач про геев врятли ему станут нравятся мальчики
-
Emma-O, Я уже тебе сказал, что насильников к натуралам не причисляю ни коим образом. И их считают отбросами и клеймят, в цивилизованном обществе, во всяком случае. Или мы в разных мирах живём?
А, вот, теперь задай себе простой вопрос: "Как педофил может не быть насильником?"
-
Emma-O, нет, ты не понял что Дезбандег говорит. Насильник это насильник, насильник он гетеросексуал или гомосексуал - не имеет совершенно никакого значения.
-
Mental Anomaly, Emma-O, Аморальными личностями я назвал капрофагов,некрофилов,зоофилов,педофилов.
-
@"**
*> Mopo3ko":3odz53tk]Emma-O, С фетшистами я переборщил,то что они сношаются с носками,диванами и другими вещами другим не мешает(хотя диван может испортить ) *
> > А вот педофилы ,капрофаги,зоофилы это уже ненормальные.
> > .
*> > > @"Mopo3ko": *
*> > *
*> > > А с чего ты взял что я клеймю их ненормальными.Я к ним отношусь как к обычным людям.*> >
*
*> >
*
> > Mopo3ko ммм... я понятно обьяснила ? или ты продолжаешь настаивать, что не называл их ненормальными ? -
Mental Anomaly, Продолжу.
-
Mopo3ko, сначала ты и фетишистов назвал аморальными...
-
@"deathband":
Emma-O, А, вот, теперь задай себе простой вопрос: "Как педофил может не быть насильником?"
а за канфетку это уже не насилие -
Emma-O, нет, это убивает наше будущее. Будущее всего человечества. Ибо убийства на ТВ позиционируется как нечто отрицательное, преступников показывают одинокими психами, которых всегда наказывают хорошие ребята. А те же гей-парады и сообщества лесбиянок показываются смеющимися, веселыми, их всегда много и кто-нибудь одинокий обязательно подумает, что там ему будет хорошо. "Либо жертвы моды, либо жертвы мужчин, хотя попадаются и лесбиянки" - это слова хозяйки ьара в Лондоне, для людей нетрадиционной ориентации.. Я не собираюсь клеймить геев и лесбиянок, потому что они геи и лесбиянки. Если желание стать лесбиянкой продиктовано сердцем - пожалуйста, если это понт - то вы идиотка и мне вас жаль..
-
Mental Anomaly, Да что ты говоришь? Скажи, а если тебя без сознания какой-то маньяк поймает где-нибудь и ты ему "Нет" ответить не сможешь - это тоже не насилие?
-
Deva gor, Я же сказал потом что с фитишистами я переборщил.
-
Mopo3ko, Это дураками рождаються.
Перечитай внимательно мой первый пост в этом топике.
Там все сказано четко и с точки зрения психологии человека.deathband, Педофил может быть не насильником - найти Геронтофила.
-
@"deathband":
Mental Anomaly, Да что ты говоришь? Скажи, а если тебя без сознания какой-то маньяк поймает где-нибудь и ты ему "Нет" ответить не сможешь - это тоже не насилие?
Хорошо Ты хочешь сказать мне, что между маньяком-насильником и педофилом нет никакой разницы ?
твой пример неуместен -
Mental Anomaly, Очень даже уместен. Только ты не на то смотришь.
Маленький ребёнок ~= несознательный человек.
Он даже НЕ знает что с ним будут делать и НЕ может иметь собственного мнения по этому поводу.И - да, я так считаю.
@"Emma-O":
deathband, Педофил может быть не насильником - найти Геронтофила.Геронтофилия (пресбиофилия, oт греч. geron(gerontos)- старец и philia- любовь, дружба) — расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам.
Педофили́я (от др.-гр. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, для которой характерно влечение к детям допубертатного возраста. Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям до 12 лет (собственно, «педофилию»), и к подросткам 12-18 лет (эфебофилию).
Что-то я туго тебя понимать стал.
Разъясни это пожалуйста, на пальцах.Кстати, очень трогательно, что ты это отребье пишешь с заглавной буквы.
-
Emma-O, Люди нетрадиционной оринтации говорят что их тянуло к своему полу с дествтва.
-
@"Мумр":
Ибо убийства на ТВ позиционируется как нечто отрицательное, преступников показывают одинокими психами, которых всегда наказывают хорошие ребята.
хорошие ребята, которые убивают плохих оружием, потом распивают напитки и смеюца... все их любят и уважают...
а вот потом видишь как по улице бегают дети с оружием и играют в хороших...
убийство отрицательное? а почему хорошие убивают? значит если убил хороший, то это хорошо? -
Mental Anomaly, Завлечь в подвал можно и "за конфетку", но не сам акт, нет.
Deva gor, раньше в кино хотя бы была мораль, а теперь...