Какая у вас оринтация?
-
значит если убил хороший, то это хорошо?
Да, а ты бы хотела, чтобы какой-нибудь Джейсон с бензопилой убил какого-нибудь Крепкого Орешка?
-
Мумр, вот и подражают дети "хорошему", берут в руки палку и бьют "плохого" до комы. Нет морали, нет.
-
deathband я думаю с 11 лет можно догадаться, что с тобой планирует сделать усатый дядичка с 3-го этажа
тем более если брать во внимание нынешнюю прогрессирующую молодежь... а дети младше 11 встречаются крайне редко... ибо извените уж за сленг "там и тыкать-то некуда"
-
Мумр, Омг .
Человечество быстрее вымрет чем умрет от того что кто то с кем то спит.
И что ? А я видел как по телевизору счастливые мужики квасят пиво .- Надо пойти и тоже поквасит , да?
А потом я видел кино про ограбление банка - Надо пойти и ограбить банк.
Бред несешь,
Это личное дело каждого.
Хочешь спасти человечество?
Вперед, проживи жизнь так чтоб каждый встречный ребенок называл тебя папой.
А кому то не хочеться трахаться с парнями . И не потому что они пересмотрели фильмов а просто им не хочеться , что заставлять себя? Тогда это уже насилие :lol:Ещё раз повторяю каким макаром вас парит кто кого трахает если это вас никак не задевает?
Вам завидно что эта девушка спит с другой а вам не досталось?
Или вам завидно что этот Парень получает удовольствие от того что нашел себе Пассивного Капрофага ?
Каким образом вас это волнует?
Насильник он и есть насильник.
Неважно кого он насиловал, ребенка, женщину, старушку , животное или ваш диван - это уже другое, т.к. большинство насильников - психически нездоровы . Педофилия, Геронтофилия, Гомосексуализм и прочее - это естетсвенно (относительно конечно) ибо это диктуеться прежде всего природой а не кем либо другим.
Капрофагия - опять же, если человеку это доставляет удовольствие , чем вам это мешает? Он так же стремиться получить удовольствие как когда вы занимаетесь сексом. - Надо пойти и тоже поквасит , да?
-
Mental Anomaly, ПЕДОФИЛИЕЙ называется ВЛЕЧЕНИЕ к ДЕТЯМ до 12 лет.
-
@"Mopo3ko":
Люди нетрадиционной оринтации говорят что их тянуло к своему полу с дествтва.
а если тянуло и тянет, то человеку жить низя теперь, а только убица?@"Илюнь":
Deva gor, раньше в кино хотя бы была мораль, а теперь...
угу... просто тупо идут и убивают, а зачем и для чего...
Мумр, а тогда чем отличаюца плохие и хорошие? они показывают детям один и тот же пример... -
Emma-O +1
-
Emma-O, Илюнь, вся наша жизнь борьба добра со злом. Проблема лишь в том, что никто не знает что такое добро, а что такое зло. Нам приходиться делать выбор. Некоторые спасают человечество, давая всем и каждому свободу, другие эту свободу отниая. Я прекрасно осознаю, что и там и там есть отрицательные и положительные стороны.
-
deathband, Вообще , это немного "узкая терминология"
Геронтофилия - Влечение к лицам старше тебя (обычно на достаточно значительный срок)
Педофилия - Влечение к лицам младше.Тоесть в принципе каждый человек достигший 35-45 лет являеться латентным педофилом, ибо его естественно тянет к молодым девушка .
45ти летнего потянуло на 18ти летнюю - тоже являеться педофилией. -
deathband ВЛЕЧЕНИЕ!!! а не НАСИЛИЕ!
-
гот,тру пост)
-
@"Emma-O":
Насильник он и есть насильник.Отлично сказано.
Только, я, вот, никак не могу себе представить маленького ребёнка или немощную старуху, которые добровольно пойдут на сношение с "мужигом с 3его этажа". Или, может, чьи-то родственники добровольно дадут, простите, оттрахать недавно умершего ?
-
Мне крайне неприятно только одна мысль о капрофагах,я не считаю их нормальными людьми и что в этом такого?
Ну не как неукладывается у меня в голове как можно есть чьё то кавно -
о ужас... мне нельзя жить...
-
@"Emma-O":
Геронтофилия - Влечение к лицам старше тебя (обычно на достаточно значительный срок)
Педофилия - Влечение к лицам младше.Рекомендую обратиться к справочникам по психиатрии и Уголовному Кодексу ТВОЕЙ СТРАНЫ.
-
deathband, Ну ты не можешь представить, а я сам видел как 13ти летние девочки кадряться к мужикам.
Сами. -
Emma-O,
Это, кстати, вырисовывается милый результат, последствие, вот таких мнений как у тебя.
Что дальше? Может, скоро, очень скоро, у тебя на глазах, на улице, будут жрать дерьмо, трахать старушек, свиней и детей.
-
@"Deva-gor":
@"Mopo3ko":
Люди нетрадиционной оринтации говорят что их тянуло к своему полу с дествтва.
а если тянуло и тянет, то человеку жить низя теперь, а только убица?Зачем убица?Я лиш хотел сказать что геями не становятся а рождаются.
-
История мира Warhammer.
Звездный десант - этакие храмовники, во всем подчиняющиеся воле Императора, боготворящие его. С одной стороны это плохо, ибо нет пресловутой свободы, но с другой стороны Император оберегает и защищает своих подчиненных, преподнася им все блага, о которых можно мечтать.
Тау или как там звали этих эльфоподобных существ - талантливые, умные, высокие технологии и т.д. Но абсолютная свобода развратила их и подчинила демону разврата, который полностью уничтожил их дом.
Во всем нужен баланс и гармония.
-
Mopo3ko, Почитай учебники по психологии.
Узнай что такое человеческая сексуальная ориетация.
Если уж мне на слово не веришь.
Геями не рождаються - это бред.
Другое дело что тянуть может с детства(с начала процесса полового развития) да, однако потом может спокойно пройти.
А может начаться в 95лет.
Человеческая ориентация может меняться ежедневно.
Сегодня ему нравяться девушки , а завтра бабах и он влюбился в парня.Это доказанный , общепризнанный факт психологии .
Описанный как Фрейдом так и в половине других пособий по Психологии.
:roll: