Какая у вас оринтация?
-
Щас узнаем соотношение на форуме н/б/(г,л).
-
В наше время сей опрос чересчур категоричен )
-
Извеняюсь что не добавил всяких зоофилов,капрофагов,некрофилов,педофилов,фетишистов и других аморальных личностей в опрос
-
Да нет, зоофилкапрофагинекрофилы итд это не ориентация
Я к тому, что изначально человек гермафродит, в теории Юнга существует в каждом мужчине Анима, а в каждой женщине Анимус. Фрейд всегда утверждал, что человек по натуре своей бисексуален.
Посему категоризация как-то неуместна. -
что же тебя так заволновал вопрос? :lol:
-
Mopo3ko, Да будет тебе известно что человек не имеет четкой сексуальной ориентации.
Точно сказать о ориентации человека можно лишь во время полового акта , когда он приобретает ту или иную ориентацию на время сношения с определенным полом. В остальное же время ориентация может свободно меняться.
:roll:И это не мои домыслы , это банальная психология.
-
Emma-O, !!!! даъ. Зачем зацикливаться на чём-то одном :mrgreen:
-
Илюнь ну я лично и не зацикливаюсь.
А ещё на месте Mopo3ko я бы не стал зоофилов,капрофагов,некрофилов,педофилов,фетишистов и других называть аморальными личностями.
Особенно Фетишистов - У каждого человека есть свои Фетиши, именно на фетишах и основвуеться вкус - кого то возбуждают больше блондинки - он предпочитает блондинок и тогдалее.
Остальное... Ну это уже вхожит в ряд извращений , но все таки .
Это как бы сугубо их дело. -
@"Emma-O":
А ещё на месте Mopo3ko я бы не стал зоофилов,капрофагов,некрофилов,педофилов,фетишистов и других называть аморальными личностями.
Какая прелесть ^^v
Скажи, а если за одну парту с тобой бы сел мальчик, который в свободное время кушает какашки или трахает соседских котиков, а может, выкапывает свежие могилки и сношается с полуразложившимися бабушками, получая от этого удовольствие, ты бы носик от него не отвернул? ;3
З.Ы. Очень прогрессивные молодые люди нынче, даа~
-
@"Emma-O":
звучит как-то устрашающе
так и хочется добавить " А то они вам отомстят"
-
натуральчег(?))
-
у каждого свои понимания и принципы... аморальным ни кого низя называть...
а оринтация может меняца ) -
deathband, Нет, не отвернул бы.
Меня сие не касаеться , далее уже не мое дело. -
Emma-O, Ну несомненно
Давай тогда дальше пройдёмся? Представь, что какая-нибудь мразь к сыну твоему или дочери клеится? А если к старенькой бабушке?
Скажи, а если бы такой "мальчик-с-парты" оприходовал бы твою собачку?м?
Понимаешь, когда людишки живут со своими червяками тихо и в общество это не выносят - мне тоже нет дела, с кем они там кувыркаются. Вот, только, дело-то в том, что подобное отребье просто не способно тихо сидеть. Им "жажду" свою, животную, утолять нужно.
-
deathband, Видишь ли любому человеку надо удоволетворять свои потребности.
Натуралу тоже, с таким же успехом натурал может изнасиловать твою сестру\подругу\etc и что это повод называть всех натуралов аморальными личностями?Ещё раз говорю пока это никаким родом не касаеться меня (тобишь меня\моих друзей\моей семьи) - мне никакого до этого дела.
-
Emma-O, С фетшистами я переборщил,то что они сношаются с носками,диванами и другими вещами другим не мешает(хотя диван может испортить
)
А вот педофилы ,капрофаги,зоофилы это уже ненормальные. -
Низачотный опрос. А где же легендарные варианты "Йа хунтир" и "Еще не определилось"?.
А если серьезно то гомосексуализм - это такая же болезнь как педофилия.. Я надеюсь никто не усомниться, что педофилия это болезнь??
-
Mopo3ko, Омг... Сношаться с носками\диванами и другими вещами это уже клиника.
Вообще Фетиш - это немного иное,если ты не вкурсе. -
@"Emma-O":
Ещё раз говорю пока это никаким родом не касаеться меня (тобишь меня\моих друзей\моей семьи) - мне никакого до этого дела.
Это очень, очень классная позиция, солнышко.
Вот, только ты не в пещере со своими родными живёшь, я думаю, да?
Там бы тебе было сухо и комфортно. Но тут общество, понимаешь?
Не касается? До поры до времени.А если подобные "взгляды", что жрать кал и трахать свиней с собаками - "нормально" будут превалировать - это и СТАНЕТ НОРМОЙ.
-
deathband, Человек свободен делать что хочет пока это не нарушает свободу другого.
Так вот. Копрофаги они вообще безобидные.
Чаще всего они находят тех кто получит взаимное удовольствие.
Так что , если обоим это нравиться будет , что в этом аморально-негативного?
В таком случае и секс у нас аморально , ага ага, давайте убивать всех кто занимался\занимается сексом.