MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какая у вас оринтация?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    374 Сообщения 21 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mopo3koM Не в сети
      Mopo3ko
      отредактировано

Щас узнаем соотношение на форуме н/б/(г,л).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

В наше время сей опрос чересчур категоричен )

• Mopo3koM Не в сети
          Mopo3ko
          отредактировано

Извеняюсь что не добавил всяких зоофилов,капрофагов,некрофилов,педофилов,фетишистов и других аморальных личностей в опрос

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

Да нет, зоофилкапрофагинекрофилы итд это не ориентация 😃
            Я к тому, что изначально человек гермафродит, в теории Юнга существует в каждом мужчине Анима, а в каждой женщине Анимус. Фрейд всегда утверждал, что человек по натуре своей бисексуален.
            Посему категоризация как-то неуместна.

• CopycatC Не в сети
              Copycat
              отредактировано

что же тебя так заволновал вопрос? :lol:

• Emma-OE Не в сети
                Emma-O Заблокирован
                отредактировано

Mopo3ko, Да будет тебе известно что человек не имеет четкой сексуальной ориентации.
                Точно сказать о ориентации человека можно лишь во время полового акта , когда он приобретает ту или иную ориентацию на время сношения с определенным полом. В остальное же время ориентация может свободно меняться.
                :roll:

И это не мои домыслы , это банальная психология.

• ИлюньИ Не в сети
                  Илюнь
                  отредактировано

Emma-O, !!!! даъ. Зачем зацикливаться на чём-то одном :mrgreen:

• Emma-OE Не в сети
                    Emma-O Заблокирован
                    отредактировано

Илюнь ну я лично и не зацикливаюсь.

А ещё на месте Mopo3ko я бы не стал зоофилов,капрофагов,некрофилов,педофилов,фетишистов и других называть аморальными личностями.

Особенно Фетишистов - У каждого человека есть свои Фетиши, именно на фетишах и основвуеться вкус - кого то возбуждают больше блондинки - он предпочитает блондинок и тогдалее.

Остальное... Ну это уже вхожит в ряд извращений , но все таки .
                    Это как бы сугубо их дело.

• deathbandD Не в сети
                      deathband
                      отредактировано

@"Emma-O":

А ещё на месте Mopo3ko я бы не стал зоофилов,капрофагов,некрофилов,педофилов,фетишистов и других называть аморальными личностями.

Какая прелесть ^^v

Скажи, а если за одну парту с тобой бы сел мальчик, который в свободное время кушает какашки или трахает соседских котиков, а может, выкапывает свежие могилки и сношается с полуразложившимися бабушками, получая от этого удовольствие, ты бы носик от него не отвернул? ;3

З.Ы. Очень прогрессивные молодые люди нынче, даа~ 😄

• Mental AnomalyM Не в сети
                        Mental Anomaly
                        отредактировано

@"Emma-O":

звучит как-то устрашающе 🙂 так и хочется добавить " А то они вам отомстят" 😄

• maddoom16M Не в сети
                          maddoom16 Заблокирован
                          отредактировано

натуральчег(?))

• Deva gorD Не в сети
                            Deva gor
                            отредактировано

у каждого свои понимания и принципы... аморальным ни кого низя называть...
                            а оринтация может меняца )

• Emma-OE Не в сети
                              Emma-O Заблокирован
                              отредактировано

deathband, Нет, не отвернул бы.
                              Меня сие не касаеться , далее уже не мое дело.

• deathbandD Не в сети
                                deathband
                                отредактировано

Emma-O, Ну несомненно 😉

Давай тогда дальше пройдёмся? Представь, что какая-нибудь мразь к сыну твоему или дочери клеится? А если к старенькой бабушке?
                                Скажи, а если бы такой "мальчик-с-парты" оприходовал бы твою собачку?

м?

Понимаешь, когда людишки живут со своими червяками тихо и в общество это не выносят - мне тоже нет дела, с кем они там кувыркаются. Вот, только, дело-то в том, что подобное отребье просто не способно тихо сидеть. Им "жажду" свою, животную, утолять нужно.

• Emma-OE Не в сети
                                  Emma-O Заблокирован
                                  отредактировано

deathband, Видишь ли любому человеку надо удоволетворять свои потребности.
                                  Натуралу тоже, с таким же успехом натурал может изнасиловать твою сестру\подругу\etc и что это повод называть всех натуралов аморальными личностями?

Ещё раз говорю пока это никаким родом не касаеться меня (тобишь меня\моих друзей\моей семьи) - мне никакого до этого дела.

• Mopo3koM Не в сети
                                    Mopo3ko
                                    отредактировано

Emma-O, С фетшистами я переборщил,то что они сношаются с носками,диванами и другими вещами другим не мешает(хотя диван может испортить 🙂 )
                                    А вот педофилы ,капрофаги,зоофилы это уже ненормальные.

• МумрМ Не в сети
                                      Мумр
                                      отредактировано

Низачотный опрос. А где же легендарные варианты "Йа хунтир" и "Еще не определилось"?.

А если серьезно то гомосексуализм - это такая же болезнь как педофилия.. Я надеюсь никто не усомниться, что педофилия это болезнь??

• Emma-OE Не в сети
                                        Emma-O Заблокирован
                                        отредактировано

Mopo3ko, Омг... Сношаться с носками\диванами и другими вещами это уже клиника.
                                        Вообще Фетиш - это немного иное,если ты не вкурсе.

• deathbandD Не в сети
                                          deathband
                                          отредактировано

@"Emma-O":

Ещё раз говорю пока это никаким родом не касаеться меня (тобишь меня\моих друзей\моей семьи) - мне никакого до этого дела.

Это очень, очень классная позиция, солнышко.
                                          Вот, только ты не в пещере со своими родными живёшь, я думаю, да?
                                          Там бы тебе было сухо и комфортно. Но тут общество, понимаешь?
                                          Не касается? До поры до времени.

А если подобные "взгляды", что жрать кал и трахать свиней с собаками - "нормально" будут превалировать - это и СТАНЕТ НОРМОЙ.

• Emma-OE Не в сети
                                            Emma-O Заблокирован
                                            отредактировано

deathband, Человек свободен делать что хочет пока это не нарушает свободу другого.
                                            Так вот. Копрофаги они вообще безобидные.
                                            Чаще всего они находят тех кто получит взаимное удовольствие.
                                            Так что , если обоим это нравиться будет , что в этом аморально-негативного?
                                            В таком случае и секс у нас аморально , ага ага, давайте убивать всех кто занимался\занимается сексом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение