Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
вроде квест на него посмотрел, по цене выходит немного дешевле айс пики в худшем случае.. Один минус - те, для кого МВП важней чем ГВ смогут только орков валить нормально.
Апдейт: дык Increases damage inflicted on DemiHuman enemies by 10%, but increases damage received from * Demon* enemies by 10%. Pierces Defense of DemiHuman enemies. - демонов на ГВ нету,так что пофиг )
Апдейт2: посмотрел тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://rns.gamona.de/index.php?show=viewitem&itemname=combat">http://rns.gamona.de/index.php?show=vie ... ame=combat</a><!-- m --> , не сходится с описанием нашей базы, короче вроде бы он работает как второй попохет, тоесть убавляет 10% от дамага демихуманов. Все равно лучше пики входит.
-
@"s1aer":
кстати, кто-нибудь тестировал вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1228">http://motronline.com/database/wearables/1228</a><!-- m --> ? Как точно рассчитываются бонусы к АДу? Маскарад, маска зелки дают бонус к урону, значит от комбат найфа тоже должно прибавляться 10%. Если так, то лучшая пушка для ГВ в настоящий момент, вот только есть ли она у кого-нибудь ?Да с какого перепугу вы взяли, что: маскарад, маска зеры, этот вепон, гидры или чтото подобное добавляет дамага? хоть есть хоть нету - ничего невлияет.
З.ы. про какие вообще бонусы ты гворишь?
-
Во-первых, надо выяснить, у нас комбат найф * уменьшает * или * увеличивает * дамаг. От этого плясать. В любом случае это лучше айс пики на ГВ, что бы он не делал.
Во-вторых, нужна точная формула рассчета полного дамага, конечного.. Тоесть в какой части формулы учитываются бонусы от того же маскарада, в какой от гидр в оружии, в какой от комбат найфа. [code:1tic6er7] ИТОГОВОЕ повреждение противнику при применении оружия дистанционного боя вычисляется по формуле: (([({(BАТК + WATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + Upgrades} + EnvenomSkill) * ElementalModifier * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits [/code:1tic6er7]
Вот что-то типа этого, потом выковырять из эмулятора, какие значения при применении АД приравниваются к единичке или нулю... Сдается мне, что ДемеджБонусМодиферс это некая отдельная формула, хотя, может быть, в эмуле нашем это единственное значение, поэтому и не работают бонусы от маскарада, маски и комбат найфа вместе с эффектами от карт на рассы\элементы.ЗЫ: я все таки думаю, что это у нас в базе ошибка, потому что мне в один голос многие сказали, что комбат найф должен уменьшать урон получаемый от деми хуманов.
-
@"s1aer":
Во-первых, надо выяснить, у нас комбат найф * уменьшает * или * увеличивает * дамаг. От этого плясать. В любом случае это лучше айс пики на ГВ, что бы он не делал.Во-вторых, нужна точная формула рассчета полного дамага, конечного.. Тоесть в какой части формулы учитываются бонусы от того же маскарада, в какой от гидр в оружии, в какой от комбат найфа. [code:2utp7tx7] ИТОГОВОЕ повреждение противнику при применении оружия дистанционного боя вычисляется по формуле: (([({(BАТК + WATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + Upgrades} + EnvenomSkill) * ElementalModifier * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits [/code:2utp7tx7]
Вот что-то типа этого, потом выковырять из эмулятора, какие значения при применении АД приравниваются к единичке или нулю... Сдается мне, что ДемеджБонусМодиферс это некая отдельная формула, хотя, может быть, в эмуле нашем это единственное значение, поэтому и не работают бонусы от маскарада, маски и комбат найфа вместе с эффектами от карт на рассы\элементы.ЗЫ: я все таки думаю, что это у нас в базе ошибка, потому что мне в один голос многие сказали, что комбат найф должен уменьшать урон получаемый от деми хуманов.
Ни маскарад, ни маска зеры, ни гидры, никакого отнощшения к дамагу с АДа неимеют никакого отношения, и этот вепон тоже. - никаких бонусов от этих вещей дамаг с Ада неполучает :roll: :roll:\
А также, в представленом тобой кобе есть SizeModifiers, ElementalModifier - Это для примера, обе эжти переменный являются костантами в формуле АДа - тоесть эта формула даже неприменима к АДа :roll:
-
На оффах маскарад и маска зерки не работает,Поищи тему Эсид демонстрейшн,там есть наглядные скрины с АРЕНЫ...
П.с. Ушел копить на айс пику -_- -
Ну нет, так нет. Будем надеяться, что ножик будет давать 10% ресисит от хуманов.
-
Chonan, мм чтобы вкачать 70 дэксы родной чем ты пожертвуеш витой или интой? :?
пОнт-, ыыыыы а как ты без пики убиваеш :? -
Masiania, думаю 90 инты будет интереснее чем 99, ибо за счет них можно поднять довольно таки много декса, что приятнее на ГВ и мвп.
-
Биосам интересно все что игнорит деф, пусть даже всего лишь деми хуман монстров.
-
Без пики ,до патча, биосы не дамагеры) Стоит ее покупать или нет, стоит трижды подумать... Лучше взять в аренду у знакомых. Т.к. потом она будет бесполезна. Только вот когда патч ожидать?
-
Somebody, А пока ждем патча, сосем лапу
, в аренду на долго не возьмеш .
-
Masiania, ололо,её трудно взять у друзей?
Somebody, Ты был биосом на гв? Я думаю нет....Цели биоса необязательно дефовые танчики.... -
@"Somebody":
Без пики ,до патча, биосы не дамагеры) Стоит ее покупать или нет, стоит трижды подумать... Лучше взять в аренду у знакомых. Т.к. потом она будет бесполезна. Только вот когда патч ожидать?тут примерную дату услышал) это 4+ месяца
P.S. если у вас нету другого применения пики кроме как на АД, то берите в аренду, а если есть мультик который ее юзает - то покупать однозначно)
-
Somebody, Ты был биосом на гв? Я думаю нет....Цели биоса необязательно дефовые танчики....
На ГВ не был, но на арене провел очень много времени на Веге. Разве что министрелей и гипсей валить без айс пики приятно. Неплохо валяться профы, особенно с антистуном. А танка без айспики хорошего тяжело завалить. Биос - это азурщик, с немного другим характером распределения дамага (с) :twisted:
По карйней мере,я хочу такого... -
Арена это не гв,где половина людей в мдефе...
Scarabey, где такое говорилось то? -
@"пОнт-":
Арена это не гв,где половина людей в мдефе...
Обычно у ГВ-чаров достаточно вит, чтобы получить бонус-дамаг от айспики. Дефа максимум на 20 меньше обычного. -
Somebody, АД с айс пикой не наносит больше демага как если бы ей просто били, АД с айс пикой просто игнорит деф чара. Тоесть бонус-демага от айс пики не будет, будет просто игнор дефа
-
@"Chonan":
Somebody, АД с айс пикой не наносит больше демага как если бы ей просто били, АД с айс пикой просто игнорит деф чара. Тоесть бонус-демага от айс пики не будет, будет просто игнор дефа
Есть еще коэффициент перемножения, зависящий от дефа и виты врага. В некоторых случая, когда он меньше 1, айс пику не выгодно применять... Самый яркий пример: попробуй кинуть ад с пики по ханту с 1 вит, потом сделай тоже самое без пики. -
пОнт-, ну я знаю одно, своя вещ это своя вещ ) и ненаотдалжываешся :
пика теоритически увеличивает дамаг в два раза ибо практически у всех 50 + дэфа
ну на гв в гв эквипе 40-50
Somebody, нуна знать в какик хантов кидать адтаких сладеньких витавых на сервере не так и много
остальные забота не биохима
Chonan, ты имел чистой 70 или как? я имею виду без бонусов и тп и тд ) 50 получается, без антистуна неахти чтото или антистун с фабрами или спорами или крестами о_О или лак качать? лутше смоки и сережку.
а вообще пора на гост копить (личный) а то азура азура узура -
Masiania, Мдэ..я начал хима без денег и закончил биосом с деньгами,но лаба свою долю взяла конечно..Вот олько на Айс пику у меня все же денег нет,я просто поражаюсь,как наш сервак коверкает скиллы,и из-за этого нужно геморится по добычи каки-то шмоток,нафиг биосу не нужных...