Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
@"Scarabey":
@"Masiania":
пОнт-, помагает лечить тех кто тя качаетНеф сидеть постоянно на шаре у стингов на 1 этаже, все равно больше 100к в 6 минут невозьмешь
И вообще я считаю зависемость от других, только замедляет кач и создает больше проблем чем приимуществ (можете считать это моим ИМХО).Епс у нас как легкая замена витате. мой Епс себя окупил с полна и помог секномить мне несколько лямов
P.s. Если ты не видешь применение всем вещам, это не говрит что этого применения нет. Думаю эти слова ты еще вспомнишь когда пройдет апдейт клиента
Лакун,а я сказал что для других вещей нету примениния? Я сказал что для себя я вижу примение 3-4 вещей..Об остальном и спрашваю..Может просто дать совета? Помоему ты тут самый старший,нэ? и спрашивают тут в большинстве случаев тебя... -
Scarabey, я не завишу от других, еслиб зависила не прокачалабы химика за 2 месяца
неискажай слова зайчег
и не путай зависимость от лентяйнечиства
-
Продолжу разговор о балансе статов.
Основные проблемы:
-
Максить инту? Да/Нет
Пока ответ "да", но судя о некоторым постам, после фикса разница не будет столько критична (не вникал в суть). Поэтому лучше подождать фикса и замаксить потом при необходимости. -
Баланс Вит/Декс
Вит - много ХП, реген, антистатус
Декс - каст АДа, каст с мечей
Лично для себя, поиграв дней 5 на тестовом сервере ,я принял решение, оставить виту в районе 70-80, остальное в декс. Выпустив штук 500 АДов на арене, понимаешь что декса решает. Особенно актуально на ГВ.
-
-
На голову предпочел бы для макс инт корону/элдер в геммет +6 и выше.
Но вот что взять в руки - хз.Чем же Экскалибур лучше базеральда? -
@"пОнт-":
Но вот что взять в руки - хз.Чем же Экскалибур лучше базеральда?
10 лак, это 3% от большинства статусов, в том числе - стана. -
Магнолии и 10 лак в небытье..
-
гыгы, за каждым углом сидит злобный хант с магнолиями (это я чтоли всех так запугал), который уже откуда-то узнал, что у тебя экскалибур, и керсит чтобы сбить несчастные 3% ресистов, вместо того, чтобы убегать и трапить))!
В прекаст входить и бегать просто по замку\в мясе это совершенно разные вещи. Магнолии использовал в мясе только Крашер, на сколько я помню. Поэтому носить в повседневности екскалибур очень приятно. Главное, чтобы -1 декс не сбивал кратность и, соответственно, скорость каста. Для базерлада вижу одно применение - кач. Усиливает урон от болтов, и прочих возможных магических атак.
На счет головы, имхо просто корона (или лучше мистресс), кошка и попо хет маст хев. Геммед салет биохимикам, имхо, не подходит. 3 мдефа просто смешно, никакой разницы не будет заметно, выглядит никак, не дает 100 сп + мистресс не ломаемая (террот кард оф фейт злая штука). Вообщем корона - дамаг, сп, для дефа или наступления под прикрытием. В попохете очень приятно ходить в мясе, где есть возможность получить ЕДП соник или другой АД. Ну или сакрифайзом могут навалять. КОшка - для входа в прекаст, сбора перед гейтами (когда может накрыть гипногастом). Других ситуаций не вижу.
-
@"s1aer":
Геммед салет биохимикам, имхо, не подходит. 3 мдефа просто смешно, никакой разницы не будет заметно, выглядит никак, не дает 100 сп + мистресс не ломаемая (террот кард оф фейт злая штука).А я понемногу точу как можно больше, даже надеюсь на +10 точнуть, и как раз к этому времени Снейка вставлю туда + очки с ним же родимым - корона отдыхает
-
Лакун, ты давно обещал написать примерные статы гибридного биоса, напиши плз
-
@"bLo0dMo0n":
Лакун, ты давно обещал написать примерные статы гибридного биоса, напиши плзПо примерным статам можешь и из гайда построить, а на разработку точных статов в кальке у меня пока что нету времени, ибо создание идеально подобраного билда с учетом шмота и точного расбрасывания статпоинтов займет около 2 - 3 дней.
P.S. как только выкроится свободное время на работе, сделаю и помещу в топике гайда, специльально по твоей просьбе.
-
спасибо
-
@"s1aer":
Для базерлада вижу одно применение - кач. Усиливает урон от болтов, и прочих возможных магических атак.Как ты собираешься болты пускать, если в руках базеральд?
Свитки использовать слишком дорого для кача.
-
Somebody, ыы, точно.. значит этот ножичег на полочку положить только, пока Дарк лорда не добудете. Ну или делать агильного биохима с, например лосем и блади найт картами в оружии
Общем пьян я, свитки зато для арене огого. Хотя лучше всего свитки вкатывают хай пристам, под айтерной бывает очень больно )
-
Докачался,посмотрел что как,сделал выводы для себя. Раньше думал делать декс 36+14,но посмтрел я на скорость каста с 50 декс,и понял,что это ну очень убого х_Х Да,на гв есть брага,но на МВП и на арене браги нету...
По поводу айс пики я хз...Стоит или не стоит брать? -
без айс пики будешь ходить только на едгу
Тебе интересна арена ? Денег чтоли много?
У меня 40 декс под блессом, партийная брага есть почти всегда. На МВП кто первый нашел, того и МВП, декса бесполезна, потому что разница в 1 бросок за счет дексы не выигрывается. Особенно, если этот бросок был под атерной. Декса это чисто для повышения соло характеристик, если нет возможности ходить в постоянной укомплектованной пати с госпелом и брагой. Ну или в те редкие моменты, когда остаешься одним из последних союзников.. например на импе. Хотя даже с 70 декс там врядли сможешь убить кого-нибудь, если по тебе лупит 5+ человек.
-
s1aer, c 70 декс есть хотя бы возможность бегать кругами и делать АД вокруг, а с 40 же ты будешь только освещать имп белыми потами. Для 5+ висящих на биосе контактников есть пест и прочая лабудень. Ну а на ГВ биосу надо минимум 4 броньки ИМХО: Марк, Друид, Рыба, Статус
-
Chonan, Попробуй побегать кругами и кого-нибудь убить. В противном случае, это пустая трата зарядов, ибо если не убиваешь быстро, то отожрутся, а на импе никто хавчик не жалеет. Не говори о том, чего не пробовал. На счет статуса - это канает либо просто когда попал в переделку небольшую или нигде рядом нет вражьего виза, ибо гастом тебя обогреют обязательно, особенно гипно, а контактники не дадут схайдиться ===> кафра.
ЗЫ: я не говорю, что 40 декс это хорошо, почитай мои посты в этой теме и гайде повнимательней. Инт и Вит намного приоритетней Декс. Просто посчитаем : 50 декс своей, 60 под блессом, 80 под госпелом... статы от госпела держатся 2 минуты, получаются секунд за 15-20.. думайте сами о нужности дексы на низких уровнях.
ЗЗЫ: на крайний случай биохима могут взять на сакру, у большенства паладинов она есть, главное левел подкачать
-
@"s1aer":
....на крайний случай биохима могут взять на сакру, у большенства паладинов она есть, главное левел подкачатьИз опыта могу сказать, что когда под сакрой у пала + наличие слим питчера белого >>> 20+ челов на ГВ фиг убьют. конечно если это не Азурники. Скорее пал с ритуалом и я с АДа, всех положу :twisted:
-
кстати, кто-нибудь тестировал вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1228">http://motronline.com/database/wearables/1228</a><!-- m --> ? Как точно рассчитываются бонусы к АДу? Маскарад, маска зелки дают бонус к урону, значит от комбат найфа тоже должно прибавляться 10%. Если так, то лучшая пушка для ГВ в настоящий момент, вот только есть ли она у кого-нибудь ?
-
угу только вот +10%получаемого урона от демихуманов х_х палка о 2х концах)