MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение билдов и шмота биохимиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    259 Сообщения 27 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • пОнт-121П Не в сети
      пОнт-121
      отредактировано

@"Scarabey":

@"Masiania":
      пОнт-, помагает лечить тех кто тя качает 😉

Неф сидеть постоянно на шаре у стингов на 1 этаже, все равно больше 100к в 6 минут невозьмешь 😉
      И вообще я считаю зависемость от других, только замедляет кач и создает больше проблем чем приимуществ (можете считать это моим ИМХО).

Епс у нас как легкая замена витате. мой Епс себя окупил с полна и помог секномить мне несколько лямов 😉

P.s. Если ты не видешь применение всем вещам, это не говрит что этого применения нет. Думаю эти слова ты еще вспомнишь когда пройдет апдейт клиента 😉
      Лакун,а я сказал что для других вещей нету примениния? Я сказал что для себя я вижу примение 3-4 вещей..Об остальном и спрашваю..Может просто дать совета? Помоему ты тут самый старший,нэ? и спрашивают тут в большинстве случаев тебя...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasianiaM Не в сети
        Masiania
        отредактировано

Scarabey, я не завишу от других, еслиб зависила не прокачалабы химика за 2 месяца 😛 неискажай слова зайчег 😛 и не путай зависимость от лентяйнечиства 😛

• S Не в сети
          Somebody
          отредактировано

Продолжу разговор о балансе статов.

Основные проблемы:

1. Максить инту? Да/Нет
            Пока ответ "да", но судя о некоторым постам, после фикса разница не будет столько критична (не вникал в суть). Поэтому лучше подождать фикса и замаксить потом при необходимости.

2. Баланс Вит/Декс
            Вит - много ХП, реген, антистатус
            Декс - каст АДа, каст с мечей
            Лично для себя, поиграв дней 5 на тестовом сервере ,я принял решение, оставить виту в районе 70-80, остальное в декс. Выпустив штук 500 АДов на арене, понимаешь что декса решает. Особенно актуально на ГВ.

• пОнт-121П Не в сети
            пОнт-121
            отредактировано

На голову предпочел бы для макс инт корону/элдер в геммет +6 и выше.
            Но вот что взять в руки - хз.Чем же Экскалибур лучше базеральда?

• S Не в сети
              Somebody
              отредактировано

@"пОнт-":

Но вот что взять в руки - хз.Чем же Экскалибур лучше базеральда?
              10 лак, это 3% от большинства статусов, в том числе - стана.

• пОнт-121П Не в сети
                пОнт-121
                отредактировано

Магнолии и 10 лак в небытье..

• S Не в сети
                  s1aer
                  отредактировано

гыгы, за каждым углом сидит злобный хант с магнолиями (это я чтоли всех так запугал), который уже откуда-то узнал, что у тебя экскалибур, и керсит чтобы сбить несчастные 3% ресистов, вместо того, чтобы убегать и трапить))!

В прекаст входить и бегать просто по замку\в мясе это совершенно разные вещи. Магнолии использовал в мясе только Крашер, на сколько я помню. Поэтому носить в повседневности екскалибур очень приятно. Главное, чтобы -1 декс не сбивал кратность и, соответственно, скорость каста. Для базерлада вижу одно применение - кач. Усиливает урон от болтов, и прочих возможных магических атак.

На счет головы, имхо просто корона (или лучше мистресс), кошка и попо хет маст хев. Геммед салет биохимикам, имхо, не подходит. 3 мдефа просто смешно, никакой разницы не будет заметно, выглядит никак, не дает 100 сп + мистресс не ломаемая (террот кард оф фейт злая штука). Вообщем корона - дамаг, сп, для дефа или наступления под прикрытием. В попохете очень приятно ходить в мясе, где есть возможность получить ЕДП соник или другой АД. Ну или сакрифайзом могут навалять. КОшка - для входа в прекаст, сбора перед гейтами (когда может накрыть гипногастом). Других ситуаций не вижу.

• ScarabeyS Не в сети
                    Scarabey
                    отредактировано

@"s1aer":
                    Геммед салет биохимикам, имхо, не подходит. 3 мдефа просто смешно, никакой разницы не будет заметно, выглядит никак, не дает 100 сп + мистресс не ломаемая (террот кард оф фейт злая штука).

А я понемногу точу как можно больше, даже надеюсь на +10 точнуть, и как раз к этому времени Снейка вставлю туда + очки с ним же родимым - корона отдыхает 😉 😉 😉

• B Не в сети
                      bLo0dMo0n
                      отредактировано

Лакун, ты давно обещал написать примерные статы гибридного биоса, напиши плз

• ScarabeyS Не в сети
                        Scarabey
                        отредактировано

@"bLo0dMo0n":
                        Лакун, ты давно обещал написать примерные статы гибридного биоса, напиши плз

По примерным статам можешь и из гайда построить, а на разработку точных статов в кальке у меня пока что нету времени, ибо создание идеально подобраного билда с учетом шмота и точного расбрасывания статпоинтов займет около 2 - 3 дней.

P.S. как только выкроится свободное время на работе, сделаю и помещу в топике гайда, специльально по твоей просьбе.

• B Не в сети
                          bLo0dMo0n
                          отредактировано

спасибо 🙂

• S Не в сети
                            Somebody
                            отредактировано

@"s1aer":
                            Для базерлада вижу одно применение - кач. Усиливает урон от болтов, и прочих возможных магических атак.

Как ты собираешься болты пускать, если в руках базеральд? 🙂 Свитки использовать слишком дорого для кача.

• S Не в сети
                              s1aer
                              отредактировано

Somebody, ыы, точно.. значит этот ножичег на полочку положить только, пока Дарк лорда не добудете. Ну или делать агильного биохима с, например лосем и блади найт картами в оружии 😐 😐 Общем пьян я, свитки зато для арене огого. Хотя лучше всего свитки вкатывают хай пристам, под айтерной бывает очень больно )

• пОнт-121П Не в сети
                                пОнт-121
                                отредактировано

Докачался,посмотрел что как,сделал выводы для себя. Раньше думал делать декс 36+14,но посмтрел я на скорость каста с 50 декс,и понял,что это ну очень убого х_Х Да,на гв есть брага,но на МВП и на арене браги нету...
                                По поводу айс пики я хз...Стоит или не стоит брать?

• S Не в сети
                                  s1aer
                                  отредактировано

без айс пики будешь ходить только на едгу 🙂 Тебе интересна арена ? Денег чтоли много? 🙂 У меня 40 декс под блессом, партийная брага есть почти всегда. На МВП кто первый нашел, того и МВП, декса бесполезна, потому что разница в 1 бросок за счет дексы не выигрывается. Особенно, если этот бросок был под атерной. Декса это чисто для повышения соло характеристик, если нет возможности ходить в постоянной укомплектованной пати с госпелом и брагой. Ну или в те редкие моменты, когда остаешься одним из последних союзников.. например на импе. Хотя даже с 70 декс там врядли сможешь убить кого-нибудь, если по тебе лупит 5+ человек.

• ChonanC Не в сети
                                    Chonan
                                    отредактировано

s1aer, c 70 декс есть хотя бы возможность бегать кругами и делать АД вокруг, а с 40 же ты будешь только освещать имп белыми потами. Для 5+ висящих на биосе контактников есть пест и прочая лабудень. Ну а на ГВ биосу надо минимум 4 броньки ИМХО: Марк, Друид, Рыба, Статус

• S Не в сети
                                      s1aer
                                      отредактировано

Chonan, Попробуй побегать кругами и кого-нибудь убить. В противном случае, это пустая трата зарядов, ибо если не убиваешь быстро, то отожрутся, а на импе никто хавчик не жалеет. Не говори о том, чего не пробовал. На счет статуса - это канает либо просто когда попал в переделку небольшую или нигде рядом нет вражьего виза, ибо гастом тебя обогреют обязательно, особенно гипно, а контактники не дадут схайдиться ===> кафра.

ЗЫ: я не говорю, что 40 декс это хорошо, почитай мои посты в этой теме и гайде повнимательней. Инт и Вит намного приоритетней Декс. Просто посчитаем : 50 декс своей, 60 под блессом, 80 под госпелом... статы от госпела держатся 2 минуты, получаются секунд за 15-20.. думайте сами о нужности дексы на низких уровнях.

ЗЗЫ: на крайний случай биохима могут взять на сакру, у большенства паладинов она есть, главное левел подкачать 🙂

• ScarabeyS Не в сети
                                        Scarabey
                                        отредактировано

@"s1aer":
                                        ....на крайний случай биохима могут взять на сакру, у большенства паладинов она есть, главное левел подкачать 🙂

Из опыта могу сказать, что когда под сакрой у пала + наличие слим питчера белого >>> 20+ челов на ГВ фиг убьют. конечно если это не Азурники. Скорее пал с ритуалом и я с АДа, всех положу :twisted:

• S Не в сети
                                          s1aer
                                          отредактировано

кстати, кто-нибудь тестировал вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1228">http://motronline.com/database/wearables/1228</a><!-- m --> ? Как точно рассчитываются бонусы к АДу? Маскарад, маска зелки дают бонус к урону, значит от комбат найфа тоже должно прибавляться 10%. Если так, то лучшая пушка для ГВ в настоящий момент, вот только есть ли она у кого-нибудь ? 😛

• RadeonR Не в сети
                                            Radeon Заблокирован
                                            отредактировано

угу только вот +10%получаемого урона от демихуманов х_х палка о 2х концах)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение