MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение билдов и шмота биохимиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    259 Сообщения 27 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Йо_ОжЙ Не в сети
      Йо_Ож Заблокирован
      отредактировано

можно конечно на 6 лп и 4 фуллпротект

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • пОнт-121П Не в сети
        пОнт-121
        отредактировано

Мдэ... 5 ЛП 5 Фармаси 5 террор 5 костры 10 ад,5 протекты,4 фулпротект 10 СПП. Итого 70 джоб :roll:
        Имхо большего пока не надо...
        Лакун,и чем же можно зарабатывать биосом кроме как мвп?о_О

• Йо_ОжЙ Не в сети
          Йо_Ож Заблокирован
          отредактировано

но надо еще учитывать что спп дорогой...и теперь почитав еще формы..подумываю качать вот так вот свои скиллы:
          10 Лп, 10 Фармаси, 5 Асид Террор, 5 Демон, 5 ПП, 5 Фулл Протект, 10 Ад

• S Не в сети
            Somebody
            отредактировано

@"Йо_Ож":
            а фармаси что не нало тады...я так расчитал 5лп,5фармаси,5потпитчер,5асид,5демон,5протекты,10слимпотпитчер,10ад,5фуллпротект...таким образом чтоли...блин но ведь дейсвие потов уменьшиться на 25% из за лп 5 уровня...ведь 10 дает увелечение действия потов на 50%...=0и етим жертвовать???
            69 джоб поинтов , а не 70

• HimkaH Не в сети
              Himka
              отредактировано

@"Chonan":

а жертвуем мы лернинг поушеном для отъедания в перекастах

Истину парень глаголит 😃

А по поводу того, какой СП тру.... приведу цитату согильдийца, по поводу того, почему многие выбирают всякую ерунду, вместо нормальных скиллов и билдов:

спрашивается нахера козе баян?...ответ....один дурак вкачнул...пожалел но чтоб непозориться сказал что это круто и понеслось....

Оказалось, тоже истину парниша глаголит 😃

• HimkaH Не в сети
                Himka
                отредактировано

Лакун, со мной "померяться" чем угодно ты вполне можешь вызвав меня на дуэль ))... А своими острыми фаразами и воспоминаниями о ГВ, на которых меня уже месяц так точно не было уважения к себе ты не вызываешь.... Дуэль все покажет... не хочешь дуэлиться - приумерь пыл о своей крутости ... я ведь знаю, что у тебя будут отговорки типа "у него будет не свой гоуст" или "у него меньше вита". Ну, а по поводу Слип Питчера - читай цитату выше ... умная цитата, и во многом правдивая 😃

• HimkaH Не в сети
                  Himka
                  отредактировано

@"пОнт-":

Лакун,и чем же можно зарабатывать биосом кроме как мвп?о_О

Загонять оставшиеся после ГВ протекты и банки, которые выдали перед ГВ =))))

• Йо_ОжЙ Не в сети
                    Йо_Ож Заблокирован
                    отредактировано

а стоит делатьварящего биохима или же легце вкачать скиллы на суппорт и боевые а потомпросто создать мульта там лвл 80 хима и им варить?

• пОнт-121П Не в сети
                      пОнт-121
                      отредактировано

мм,все так вообще-то и делают -__-
                      Нет никакого желания качать СПП,да и не буду,ибо лениво добивать будет 70 джоб..зачем оно нужно?
                      П.С. Грибы и Планты тру выращивать х_Х Можно писать "Понт нупег" х_Х Вкачаемс 😎

• Йо_ОжЙ Не в сети
                        Йо_Ож Заблокирован
                        отредактировано

азачем тогда ваще нужен биохим...???
                        я имел ввиду из моего юиохима делать варящего...вот етого то я не зщнаю...я не знаю чего больше хочу варить или же кидать поушены по 7к хилу

• I Не в сети
                          Immortal Fess
                          отредактировано

@"Himka":
                          Лакун, со мной "померяться" чем угодно ты вполне можешь вызвав меня на дуэль ))... А своими острыми фаразами и воспоминаниями о ГВ, на которых меня уже месяц так точно не было уважения к себе ты не вызываешь.... Дуэль все покажет... не хочешь дуэлиться - приумерь пыл о своей крутости ... я ведь знаю, что у тебя будут отговорки типа "у него будет не свой гоуст" или "у него меньше вита". Ну, а по поводу Слип Питчера - читай цитату выше ... умная цитата, и во многом правдивая 😃

гон))))))))))) :twisted:

компьютерные игры зло :twisted:

понтя приезжай лучше в мск)))

• I Не в сети
                            Immortal Fess
                            отредактировано

@"Йо_Ож":

я имел ввиду из моего юиохима делать варящего...вот етого то я не зщнаю...я не знаю чего больше хочу варить или же кидать поушены по 7к хилу

кем варить биосом?)) докачаешь хима до 99 думаю решишь что ты хочешь 😉

• HimkaH Не в сети
                              Himka
                              отредактировано

@"Йо_Ож":

Эм.. думаю когда ты будешь докачиваться до 70-го джоба - ты уже ничего не будешь хотеть, так что пока не загоняйся по этому поводу =))

• S Не в сети
                                s1aer
                                отредактировано

Если брать скиллбилд без СПП, то лучше припасти скиллпоинты до лучших времен, вдруг что-то у нас заработает из пока_неработающих скиллов. А так основа билда - АД и ФП. Лично я склоняюсь к тому, чтобы взять 10 ЛП, потому что на ГВ лучше не_умереть, чем... думает, что делает СПП ... ну выпендриться и полечить всю пати на 5к.

По поводу СПП - без браги скилл бесполезен впринципе из-за задержки и скорости каста. Могу предположить, что в атаке использовать можно по такому же принципу, как и ЛН брандишем валят визов из их-же браги.. тоесть забрался в чужую брагу и начал хилять своих, но далеко не во всех замках архитектура это позволит. Эффект от браги, данной до гейта тоже закончится, пока вылезаешь из прекаста.. и опять же не недо забывать о кваге, кидаемой на\за локи, в которой скорость каста будет просто чудовищной.

ЗЫ: кнопка "едит" рулит.

• Б Не в сети
                                  Бог Заблокирован
                                  отредактировано

Я гляжу вы Биосы тоже до ужаса бональны все АД билды качяите,вот я бы делал СПП билд.

• S Не в сети
                                    s1aer
                                    отредактировано

МСы все до ужаса бональны, все КТ взяли, я бы качнул вепон репеар МСа! 😐

• пОнт-121П Не в сети
                                      пОнт-121
                                      отредактировано

?0 джоб?Втопку...Панда карт и 85 - и с меня хватит х_Х
                                      Насчет СПП - Декс билд и вперед...

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

S1aer у МСов просто кроме КТ больше и не чего брать,а вепон репеар есть у всех

-Nighty-
                                          отредактировано

Давайте о скилах МСа в другом топике, господа. Не будем лезть в чужой монастырь со своим уставом 🙂 Без оффтопа в дальнейшем, плз.

• ChonanC Не в сети
                                            Chonan
                                            отредактировано

s1aer, спп помогает выйти профессору, ибо хил белой банкой на 5-7к.
                                            ну а ЛП у меня и на химике недокачано.. все равно антистана пока нет 😢
                                            Бог, ну дык сделал бы кователя, чего уж как все начал боевого? 😄
                                            пОнт-, вит декс, ибо декса сама по себе не рулит..

Сапорт биохим у нас вроде на сервере уже есть.. аццкой рульности от него я не видел.. Объясните, что может делать сапорт, чего не может АДшник с грамотным билдом?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение