Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
Саппорт биос аналог саппорта хима,и смысла в нем я не вижу вообще...Стр вит декс биос?ну да,качается мб быстрее,ну а толку?
-
у меня признатся вообще была мысль сделать ПВП биохима.. что то типа 95 инт (как сейчас), 80 вита, 60 аги, ну и стр/декс 70/70. Быстрый кач, берет средненьких МВП в спокойной обстановке. Но все равно чего то не хватает...
-
Имхо мысла в Стр нету?лучше оставить 10(20 с блессом) и добить инт...
-
Chonan,
Хочешь открою секрет, что помогает провести в прекасте безгильдийного профва? НЕПОВЕРИШЬ!!!, Это гильдийная сакра :lol: Невероятное рядом, не правда-ли? Да и вообще качать БИОХИМИКА, чтобы проводить безгильдийных профов грозит тяжелой моральной травмой :). СПП конечно приятная штука, но, видимо, пока что нет тех условий (других основопологающих скиллов, например, вместе с которыми СПП будет рулить). -
Сhonan ну у меня аги МС,он чем то похож на декс биос.
Ну и так как Найти попросила без оффтопа выложу билд такого биоса,как я вижу:
99/70
стр 2+8
аги 1+6
вит 85+3
инт 53+7
декс 99+21 (АоА,2 розари(вурмтаил))
лак 1+13Инты мне кажется вполне хватит,чтоб чаров с вит 90+ валить(конечно не с 1 АД как папки любят :lol: )
-
Бог, подскажи плз, какая гильдия кроме -=Chaos=- в состоянии будет содержать такого биоса, который с инстант кастом кидается АДом? 5 АДов на человека... 100к на убийство одного танка.. не многовато ли? а мвп? будет ли окупать лут.
Не представляю себе как качать такого биоса.. АСПД от декса мизерное.. Автокасты.. хм.. ну ну
Даже пест не одеть.. -
Нафиг пест если есть Дарк Фреми,качять можно кого угодно было бы желание.И вобще что биосы такие беспомощные что их содиржать гильда должна?не кто не застовляет Биоса кого то убивать его главный скил на гв СПП,а кидать АД уже по желанию.
-
@"Бог":
его главный скил на гв СПП,а кидать АД уже по желанию.
его главный скил Ад, а точнеее возможность поломки, затем дамаг от этого Ада, остальное зависит от билда ) -
Ломают Мсы пусть у них это лучше получяется.
-
Ну еще поспорте кто лучше ломает..Ппц..
имхо если делать декс билд то тока инт декс ,но это очень дорого,и стоять ты будешь восновном в дефе.... -
инт декс это мясо
-
Да ладно?мясом для инт декса будешь скорее ты,чем он для тебя,ибо закидает быстрее чем ты подойдешь. Да и 1 на 1 на гв никто и не ходит почти...
-
пОнт-, в мясе инт декс будет жить только на сакре, ибо любым неосторожным гастом его накроет..
-
110 инт без шмота на инт(2 серьги тока)и 120 инт со шмотом, 100 декс с блессом,и 80 вит в сумме с лаком..о даааа,10к хп без шмота на хп,он быстро сложиться,имея мдеф и поты(мб и рыбу)
-
Он из стана не вылезит.
-
Бог, с 80 вит из стана не вылезет? :roll:
-
угу 99 декс 99 инт ещё и виты 80)
-
Бог, это с блессом, все правильно.
-
что то я не понил где статов стока взять :shock:
-
Своей инты там будет что то около 90