ГВ 31.05.06
-
@"Revolution":
Rebeled, вы бы спасибо за эку сказали, вроде нормальная осталась :roll:На гв не был, диплом не тру, особенно когда он завтра, по тому, что у нас брита 4, все что хотели, сделали, а Лу 3 ушла подарком.
Я вообще хз. Пошёл курить когда дефили 4 сундука в3 - возвращаюсь - вокруг пусто и госпел в пч орёт: "Визы, ***, вы где все?!".
ЗЫ 20- эко уже высоко котируются. Задумался. Бурчит: "Куда катится сервер..." :roll:
ЗЗЫ А я 6го защищаюсь... -
Akkuch, AktS, 123, Дед Банзай,
Да чего вы так напряглись то?))
Подозрительно все это >_> зарашили вместе, задефили вместе, поты ели для вида, нужные чары просачивались, в форуме отмазываются)
Или что-то было? (с) )))) -
Девочка была, девочка!!!1111
-
@"Красти":
Akkuch, AktS, 123, Дед Банзай,Да чего вы так напряглись то?))
Да потому что НЕФИГ палить тайные союзы, они для того и тайные, чтоб об их существовании никто не знал....
-
@"Красти":
Akkuch, AktS, 123, Дед Банзай,Да чего вы так напряглись то?))
Напрягаются Боксёр с Паллаш, мы только учимся
-
Красти, ложки нет.
Признаюсь, я поставил Госу ультиматум - или он уговаривает фа помочь нам, или я перепою его Землю в иллюминаторе =_=
<!-- m --><a class="postlink" href="http://akkuch.narod.ru/gosu-zemlya_v_eluminatore.mp3">http://akkuch.narod.ru/gosu-zemlya_v_eluminatore.mp3</a><!-- m -->Ссылку починил.
-
О, чёрт, Эл как ты мог нас сдать ?
Не союз, а секта, кстати. Чернокнижников.
-
Akkuch, это не Упсан это Госу поет. Но все равно ультиматум страшный.
-
Эксперементальным путем установлено, и атака ФА и дэф СНГ неплохо морозятся :lol: Будем над этим работать :lol:
-
AktS, переглючил ) Главное, что в Даунлоад мастере искал по gosu
)) -
Akkuch, ссылка не пашет))
-
Boxer,
@"Akkuch":
Boxer, три фриза на деф == промороз? Смешно -
какой то прямо противоестественный топик, видать даёт о себе знать то, что Фесс создал )
Хедя тру) -
Ну блин, только я начал "рассуждение", как они сразу во всем признались. Я так не играю
Я то надеялся на многостраничные "у нас ничего не было!" и т.п. v_v
ЗЫ. Гильдию Фаст в тайных связях с СНГ мы не подозреваем. Их мы не заметили в совместных операциях ФаТ-СНГ -
CyHDyK, хмм, и правда. Сейчас выложу.
-
Ксизор, та я ваще мимо проходил дай думаю создам)
-
Что мы только не делали, чтобы ЛУ5 разлотереить, лично убил 2 безгильдийных профессоров, не дав им дойти до дефа Чаоса, но все же нужной лотереи не получилось - пришло мно_Ого ФА.
Каким чудом замок все же остался у 187 - лично для меня загадка, ибо ФА там было ппц сколько х_Х....хотелось бы скринов побольше.
-
@"Дед-Банзай":
Далее перед замком нарисовались ФА, которые снесли Кидс и в свою очередь начали прессовать с блоком на 1-ом гейте. Целый час буквально дрались за замок, - ФА ставят блок на первом, заходит наш саппорт атаки, чистит гейт, проходит до 3-его. Далее по-новой
Не было там никакого саппорта. Все входящие танки умирали в локи. Был феноменальный виз, уже не знаю, с сакрой или без, ибо локи за его спиной очищался сразу. Он спокойно, как по проспекту, входил в визов и выносил нас всех гастом: медленно и печально. Дважды. ГТБ? Монки в это время почему-то аттачили третий, что они там делали - только монкам известно. В третий раз наконец появились монки, появились другие охотники за скальпом виза с ГТБ, а он не пришел. То ли уже на третий ушел, то ли еще что.
-
@"Boxer":
Эксперементальным путем установлено, и атака ФА и дэф СНГ неплохо морозятся :lol: Будем над этим работать :lol:У всего Фа госты, а у Снг даже марков нет.
Кстати я не понял, над чем ты будешь работать? Марки для Снг выбивать и госты отбирать чтоли? -
Фидо, не ругай сильно монков. Может быть они как и я лагали при попытках выцепить этого Ауримаса)
Собственно лаги - единственное, что удручает на этом ГВ.