ГВ 31.05.06
-
@"pallash":
Bloodys"Не верю!"(с)
ммм. Последний раз мне эту фразу сказал многоуважаемый Shalcker
Когда в беседе с ним, о тактике прорыва гейта, я привел ему 100% доказательства своей правоты. Последний аргумент был именно "Не верю!"(с)Я все понимаю это ваше право. Вы также утверждаете о тайном Союзе с ФА ^_^
Что к сожалению не могу опровергнуть а зачем?)Пользуясь случаем передаю привет - Пышногрудой Блондинке – Свадьба когда будет ?)
-
О(0_о)О, я рядовой боец и кадровая политика не мой профиль. Читал посты Дип на алийном форуме. Весма приятное впечатление. Все конкретно, по делу и со знанием того, о чем пишет. И на ГВ не заметил за ней ничего нелогичного. Так что, ИМХО СНГ поливают ее просто от злости.
-
Boxer, в таком случае оставь кадровую политику тем, чьим профилем она является. ;о)
-
Столько страниц нафлудили про Дип ппц,а нелегче подождать пару месяцев и увидеть что будет,вдруг человек наконец нашёл для себя родную гильдию....
Вобще ИМХО люди меняются :roll:
-
@"AMtakius":
@"Kpоmyc":
зачем взрослой девушке это ро, кухня, дети, стиральная машина, щастье девчачье это да,
дадад) идеальная жена-босая, беременная и на кухне)))
Конечно пост Бладиса (ничего, что я так перефразировала ник? ^_~) не очень похож на стеб..скорее накопилось.
а вообще, согласна, что такие вещи не стоит выносить на всеобщее обозрение. Лучше в приват..зачем вам ненужные сторонники и противники в вашей личной разборке?
И так, я думаю, сказано вполне достаточно, что бы человек с малейшими зачатками логического мышления сделал вывод.Даааа... вот раньше, бывало, провинится жена - за косу ее, да в конюшню, да вожжами... А сейчас? Ни косы, ни конюшни, ни вожжей. Вот такие вот времена. :roll:
-
@"manirka":
Даааа... вот раньше, бывало, провинится жена - за косу ее, да в конюшню, да вожжами... А сейчас? Ни косы, ни конюшни, ни вожжей. Вот такие вот времена. :roll:За пирсинг на пупке,в гараж и рессорой от трактора...
-
@"pallash":
<...>
- На форуме она пишкт о реальных вещах, а вот вы-её противники о гипотетическом.
<...>
Так кто такая Лаини?
- На форуме она пишкт о реальных вещах, а вот вы-её противники о гипотетическом.
-
MoG, это сферическая фантомная джипси призванная показать крутизну чара по которому били вулканом на 500.
-
@"Bloodys":
@"pallash":
Bloodys
"Не верю!"(с)
ммм. Последний раз мне эту фразу сказал многоуважаемый Shalcker
Когда в беседе с ним, о тактике прорыва гейта, я привел ему 100% доказательства своей правоты. Последний аргумент был именно "Не верю!"(с)
Поглядел сохранившиеся логи с тобой - по-моему ты меня с кем-то путаешь. Не было там ситуаций, в которые я мог бы сказать "не верю" относительно тактик прорыва гейтов... и в логах ни единого моего "не верю" нету. Смысл разговора был в том, что ты был на 100% уверен в собственной правоте, но привести нормальные доказательства (а также доказательства того, что твои альтернативы дали бы лучший результат) так и не сумел... хотя сам и был уверен, что их привёл. Но мне-то лучше знать!Да и 100% доказательств правоты в таких вопросах не бывает. Также и нет "единственно верной" тактики прорыва. Есть только более и менее уместные в разных условиях. И всегда полезно реально попробовать что-то новое, вместо того чтобы сходу его отбрасывать как "очевидно неработающее". В последнее наше общее ГВ моя идея выполнила ту часть, которую должна была, а вот закрепить успех не получилось, т.к. ключевых чаров для этого не хватало... новый опыт был получен, соответственно результат того ГВ был (для меня) в этом смысле положительный
@"БравАрчи":
П.С.Оой написал то написал ))
Fight Cats молодцы!
Жалко конечно, что наши пути разошлись. И с Aesir тоже жаль - рад что вы с ними вместе.
Может, ещё как-нибудь сойдёмся на равных условиях, а не на том, что было -
@"Bloodys":
Ну вот я рад, что Ди понравилось. Для “Мясников” форума – написанное послание для Ди. Пожелал, по-моему только счастливой реальной жизни без РО кто не догадался и поменьше переживаний из-за игры.Хотя у нас были трения, но уже давно решил, что ругаться с ней я не буду. не стоит того да и зачем. Это игра
Ди я и правда того не стою ^_^ . Человек - это не вещ, он не продается и не покупается, поймиP.S AktS – спасибо конечно, но извини, я не стебался.
P.S.S Над жизнью не шутят – скорее наоборот ^_^Имхо каждому из нас полагается выслушать подобные слова в свой адрес. Слова возможно жестокие, но правдивые. Порой заигравшись в игрушки, мы забываем о том, кто мы есть. Наша истинная личность бьется в застенках выдуманного мира, сотрясая его основы. Но мы не слышим ее голос. До нас доходят лишь эманации беспричинной агрессии, которые, как отточенные клинки прорезают стену между реальностями, вонзаясь душу. Пронзенная душа истекает кровью, и бьется в истерике, пытаясь передать свою боль окружающим. А для этого годятся любые средства. Истерики дома, оскорбления на форуме, жалость к самому себе. Так, что напоминание о том, что тебя зовут Маша/Петя/Саша, ты живешь в городе Урюпинске, и у тебя есть другая жизнь, пойдут только на пользу. Естественно не обойдется без увесистой оплеухи тому, кто напомнил :twisted:
Статус: моя трава круче!
-
Андю, Свои оскорбительные советы оставляйте при себе.