ГВ 31.05.06
-
Вах, не сразу нашел тему)) почему не прилепили
Фолены размножаются почкованием и тут же ползут на свет!!! на запах разлагающихся после размножения пуповин слетаются ФАСТы и СНГ Ж))))) Ребят, вас было нереально много )))))))) -
Млиин! Такое пропускаю(((
Хнык... -
КУМАРНО ИДИТЕ К СУМРАКУ У НАС ДЕФА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
А у нас тут небольшая заварушка в Валькирии-1.
-
@"Spawny":
Вах, не сразу нашел тему)) почему не прилепили :lol:Фолены размножаются почкованием и тут же ползут на свет!!! на запах разлагающихся после размножения пуповин слетаются ФАСТы и СНГ Ж))))) Ребят, вас было нереально много ))))))))
как красиво :lol: да нас было много, целых 1.5 пати и пришли мы раньше фа :lol:
-
Lasty, это не заварушка, это мы дефим СНГ от кидсов. кидсы правда ушли уже, но мы дефим)
-
Это ФА ползут на ваш запах О,о
-
AktS, ТССС-СС-С-С-с-с-с-с-с-с-с...
-
@"Spawny":
Это ФА ползут на ваш запах О,оомг
я даже боюсь сказать какая возникает при этом ассоциация -
@"Spawny":
Это ФА ползут на ваш запах О,о
и какой же он у нас? а то насморк у меня, нечувствую -
Интрудеру решпект. Обычно так долго только Маерс живет.
-
По ходу, СНГ на входе сливается примерно так же как наша атака на 3м. ^_^
Ничья, видимо. =\ -
@"Syrian":
Интрудеру решпект. Обычно так долго только Маерс живет.Да, этот товарищ очень любит кушать поты, особенно на аренке Одно, но, он не понимает, когда их надо есть, а когда просто бесполезно ) -
@"Lasty":
По ходу, СНГ на входе сливается примерно так же как наша атака на 3м. ^_^Ничья, видимо. =
на 1м сливаюсь токо я. остальные незаходят=))) -
Это, убили имп таки. +_+
-
у снг хороший деф)
-
омг, Лу5 пала в самом конце х_х
-
угу всем пасиб за гв
хз чтото мну лагало сеня по 15 секунд зависания были и 5 дисконектов) -
В общем, респект СНГ за деф и всё такое. Спасибо KIDS за фан и тож все такое. В целом неплохо провели войнушку, но задачи не выполнены. Продолжим в субботу, авось организация будет в порядке.
-
@"Vitaliy...":
и какой же он у нас? а то насморк у меня, нечувствуюТы не поверишь, но у меня тоже а вот наши ГМы видимо его чуют
З.Ы. как же вас всех много было..... у меня еще ни разу так не лагало ))