ГВ 31.05.06
-
Rebeled, вы бы спасибо за эку сказали, вроде нормальная осталась
На гв не был, диплом не тру, особенно когда он завтра, по тому, что у нас брита 4, все что хотели, сделали, а Лу 3 ушла подарком. -
Мое мнение на тему прошедшей войнушки, более детально (с точки зрения дефенс-монафки).
Атака на Бритонию 5, KIDS: пугающее количество противников на 1м гейте. В итоге вместо плановой зачистки гейта с установкой блока было принято решение разбить империум и ставить деф уже в "пустом" замке. В процессе установки дефенса в сторону империума прошло несколько человек из KIDS, в т.ч. найтша, кросс, крузейдер и кто-то еще. Зачистили 2-3-4 гейты, подефили немного; когда атаки прекратились, ушли ушками на помощь Ребелс.
Луина 5, помощь Ребелс: стандартная тактика. Особо работы на 1-3 гейтах не было. Протупила, забыв закупить зеленки, зато обнаружила, что поедание мастел иногда вполне помогает выжить. Добавила мастелы в список закупок. Как я раньше без них жила?..
Валькири Рилмз 1, СНГ: вошли. С удивлением обнаружили что-то вроде блока KIDS. От удивления я и померла, наверно. Пару раз. Поставили свой блок, в него стучались на протяжении последующих минут 20 (или сколько мы там стояли, не помню) одни и те же лица. Дефенс СНГ оказался крепким орешком, и поступила команда "В Валькирию 3".
Валькири Рилмз 3, Sapere Aude: много непонятицы и мало организованности, но империум Тени разбили-таки.
В целом, по-моему, WoE получилось неудачным для нас и наших союзников с точки зрения политики (поли-ТиКи... интересно, а ТиКа сюда как затесался?..)
Апдейт 31.05.2006, 22:57, исправила опечатку.
-
Тру ГВ! И подефили, и в атаке пофанились Правда, страшновато, когда на тебя бросается столько народу... Но ничего, оказывается, жить можно Спасибо Мунрайдерам и ко за фан
-
насчет гв: к черту такое гв :shock:
ПЫСЫ. ХА решпект...
ПЫСЫСЫ Мы ышо вернемсо :shock: -
Рев, спасибо за эку. Не много, но раз просите, то поблагодарим ^_^
Насчет моей идеи про интересные ГВ - либо ГВ интересные у ФА, либо у всех останых (навеяно постом Ласти) =)))
З.Ы. Давайте еще сходку в Питере?
-
Давно такого фанового ГВ не было...
Пришли рашить КИДС, сразу же вместе с нами ФА тоже, пара танков били имп почти 15 минут, азуры их не брали и почему-то не стрипали, хотя вроде рог был. Потом ФА решили, что надо взять замок и пришли помогать имп ломать, вроде нас было больше, но имп сломали ФА. Далее минут 10-15 атачили ФА с Кидс за компанию, но больше выходило, что только мешали Кидс атачить, т.к их было 5 гильд, а нас 2 пати. Доходили до 2-ого гейта и немного в деф ФА заходили, но неудачно.Далее вернулись в деф и почти сразу к нам Кидс. Атачили минут 40 наверное, с блоком на первом гейте итд. Мы ломали блок на первом, выходили с 3-его и проч. в общем было весело Химики у Кидс злые - ломали буквально каждый заход.
Далее перед замком нарисовались ФА, которые снесли Кидс и в свою очередь начали прессовать с блоком на 1-ом гейте. Целый час буквально дрались за замок, - ФА ставят блок на первом, заходит наш саппорт атаки, чистит гейт, проходит до 3-его. Далее по-новой
На ГВ случилось буквально всё : 2 раза вылетал клиент у безгильдийного профа, которого каким-то чудом умудрились провести назад, вылетало локи и даже один раз был промороз.
Ещё раз спасибо за ГВ ФА и Кидс за атаки и фан в Бри-5.
P.S. Пока я тут писал этот пост, мне сообщили, что некоторые товарищи из Кидс пишут про наш договор с ФА. Так вот дорогие мои, прежде чем писать такие глупости, почитайте как следует форум.
-
Revolution, желаю удачи с дипломом )
-
Boxer, три фриза на деф == промороз? Смешно
С ФА расплатимся натурой, отдадим им тушку Боксера.Еще видел один гаст от Сирин. Вроде виз какой-то слег.
pallash, данса вылетела от дисконекта, а не была убита. Вернулась через минуту флагом.
И еще раз - не оскорбляйте ФА, если вы называете их атаку простой помощью нам - вы их оскорбили )) Они пришли за нами, а не за вами.
-
@"AktS":
Мои слова про "подефить СНГ от кидс" это стеб, цель была взять замок :)Конечно-конечно)
в сторону он сам проговорился! :twisted: -
Два раза вылетал из дефа.
При возвращении сквозь кидсов и второй раз мимо ФА активно изображал мирный низколетящий стелз с гуманитарным грузом на борту
Спасибо всем поверившим.при заходе в родной деф пришлось изображать рождественскую елку ( но все окончилось не так уж плохо.
надеюсь в субботу все будет также не скучно.
-
AktS
Я не знаю какие у вас там были намерения, но СНГ мешали нам в дефе и попытках отбить Б5, а когда у нас пошла полномасштабная атака на СНГ, вы не дали нам её развить.
Мне все равно подписывали ли вы темной ночью кровью контракт с СНГ или нет <статус стеб>, но факты есть факты. -
Revolution Да уж ваша щедрость не знает границ Сначала решили отдать, потому, что нашли кусочек повкуснее, а потом решили что и другой кусочек тоже некислый и можно бы иметь оба
Ужасные лаги на гв и дисконнект прямо в имп руме это не тру... -
@"Дед-Банзай":
P.S. Пока я тут писал этот пост, мне сообщили, что некоторые товарищи из Кидс пишут про наш договор с ФА. Так вот дорогие мои, прежде чем писать такие глупости, почитайте как следует форум.
ФА тоже это пишут)@"AktS":
Vitaliy..., наверное потому что вы их вместе с нами рашили)@"AktS":
Lasty, это не заварушка, это мы дефим СНГ от кидсов. кидсы правда ушли уже, но мы дефим)
Проф опять же ваш, 2 раза просочившийся, имп не расковыренный)
Вы верите в такое количество совпадений?) -
Видел Лакуна, словил его АД, не заметил что-бы оно чтото сняло и побежал дальше даже и не думая хилится или кушать поты
-
Омг мы теперь оказывается в союзе с СНГ? Не знал, не знал, прошу прощения у их пати атаки в какой-то из Валь, в которой перекерсил почти всех, пока до импа бежали (а вобще вы сами виноваты, не стали бы спиралить - я бы вас не трогал ^^).
P.s.
Меня убивают фразы "они вам помогали и т.д." Представляете у нас нету союзов и они нам мешают не меньше васP.s.s.
Удивлен, думал Кидсы будут говорить, что мы их взяли только благодаря всей гильдии Фастов, пришедшей нам на помощь, ведь через 10 минут после того, как мы у Кидсов замок забрали, в этом замке появились аж 3 представителя ФастP.s.s.s.
Syrian, мб из-за лагов (вобще в последнее время лагает что-то слильно на МОТРе), в любом случае больше 10 мастел я скушать не успевал o_O -
123, это я виноват, я стебался, а паллаш поверила
-
Люди если вы ведетесь на стеб с серьезным лицом - купите ч\ю
AktS _
-
Красти, мы верим. При атаках фа я скушал 1 мастелку, так что они нам не друзья _
-
я плачу от смеха
ФА и фасты в друзьях у СНГ - большей глупости я неслышал никогда
за все существование СНГ наверное нету вое гильдии, которых мы неатачили, или которые неатачили нас, у СНГ нет друзей, и даже нет нейтралитетов. То что в Б5 я старался небить фа это вполне разумно(т.к. зачем делить шкуру неубитого медведя), но помойму этого придерживался только я
наш замок открыт для визитов всех, и мы будем идти куда хотимФА пришли гдето через 20 минут после начала вашей атаки, им тоже приглянулся наш замок, то что они нас непробили, это дело случая и хорошо построенного на этом ГВ дефе, вы показали на прошлом гв наши ошибки - мы исправили
З.Ы. я писал в прошлом топике: в этом ГВ победили вы, в следующем мы, так и произошло
ждите следующего гв, нерасходуйте силы понапрасну на глупости которые пишите -
Похоже у Лакуна наблюдается кратковременная потеря зрения, когда он кидает ад, например: бросает он значит в приста ад, а тут Бац! все начинает мелькать, приступ очень быстро прекращается, так быстро, что бедняга не может его заметить, но на экране то уже никого и нет и в его мозгу возникает мощная мысль - я ЖГУУУ, Мегасупербиохим, О ДА! ЖГУУУ, БУГАГА!!!