MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    431 Сообщения 115 Posters 36.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Grey LifeG Не в сети
      Grey Life
      отредактировано

@"Fobian":
      Grey Life

Вы мне индефферентны (поясню - безразличны), я поинтересовался откуда вы. Если вы не видите в этом разницы, то спешу сообщить что подобной гильдии на мотре нет.
      Mystery of Moonlight, если это имеет какое то значение.
      А свои заумные слова можете оставить для тех кто меряется в данном топе кто чем горазд 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

Боксер, что за подвиг то?

• FobianF Не в сети
          Fobian
          отредактировано

Grey Life
          Да, имеет. Странно называть человека клоном, за плечами которого богатое гв-прошлое. Правда, к сожалению, ответить вы мне не сможете, в силу некоторых причин.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

TruKoT
            Да было... Расскажу я еще одну сказку сегодня.
            **"...Один, тогда еще бард, страстный любитель МВП, когда на первом гейте сданого замка, остро требовался бард в локки послал всех... и пошел бить МВП. Тогда еще можно было кикать в замке. Его и кикнули за не выполнение приказа с гильдии. Первый гейт рвут на тряпки без локки, но как-то стоит деф, из последних сил, но стоит. А бард не растерялся. Встал за стеночкой и поморозил нафиг собственную гильдию и али. Чтоб знали кого потеряли. **
            **Но замок вопреки всему все же взяли и отстояли..." **
            Вот такая вот грустная история. Правда бард потом раскаялся, вернулся... Но это уже совсем другая сказка. Да и было это давно и неправда...

• С Не в сети
              Сир Заблокирован
              отредактировано

TruKoT, я тебе могу рассказать в игре лично, так сказать, от первого лица;) давно это было и не хочется выставлять в не очень красивом свете членов альянса кидс и ворошить прошлое.
              Boxerз.ы. да у меня мания величия, куда уж тебе до меня.
              а вот то что ты считаешь меня пациентом - оскорбление.

• С Не в сети
                Сир Заблокирован
                отредактировано

Оказывается Боксёра опередили))
                ну вот так вот бывает с бардами 96 лвла, Боксер, смотри как бы с тобой чего не случилось;) ну не хотят стоять в локи, потому что на весь али не было тогда барда другого, потому что Боксер и другие барды забивали на гв или даже не качали локи. никто тогда даже не пытался атачить и мне намного интереснее было бить в замке лосей, по которым толком тогда никто даже попадать не мог, а когда из первого лося выпала мантия и её слутил забрал партиец согильдиец (ник называть не буду) и отказался возвращать, то я начал возмущаться в гч, попутно пошел бить второго лося. ГМа нашего не было, зато кикалка была у тогдашнего зама по гв - вечного круза - ВолкодаВа и он принял адекватное решение и выгнал не халявщика-лутера, а меня. Было обидно и что бы впредь история с отсутствием бардов на гв и превышением власти со стороны тех у кого кнопка кикания не повторялась, был проведен показательный урок с заморозкой дефа. только ненадо говорить что "толпы врагов" лезли в гейт когда я морозил;)
                ](link)

зы. с тех пор бардов кидсы любят и дают им самые большие совочки, вот только не качают и никак министрелями у них они не становятся)

• С Не в сети
                  Сир Заблокирован
                  отредактировано

@"pallash":

**"Встал за стеночкой и поморозил нафиг собственную гильдию и али. Чтоб знали кого потеряли. **
                  **Но замок вопреки всему все же взяли и отстояли..." **

морозил-то уже не свою гильдию на тот момент;) замок взять-то взяли, но не отстояли это уж точно. к стати, на следующее утро из-за проблем с сервером был откат на сутки и поэтому я автоматически вернулся в гильдию и этого злополучного гв как бы и не было)

• G Не в сети
                    Grey Заблокирован
                    отредактировано

@"ZloyKaktus":
                    А где конкретно перевирание и преукрашивание?Скажи мобыть извенюсь. Хотя 1 месте я себя уже подловил - ты у меня не просился в гильду, за тебя у меня спрашивали, ето немного другое.
                    Два слова - два примера:
                    Приукрашивание - я ненавидел фа. Нет, за что мне вас ненавидеть? Более того, у вас даже есть хорошие люди. Однако я предпочитаю видеть их в качестве врагов а не друзей. А ты бы хотел дружить со всем миром? Какой смысл тогда жить?
                    А перевирание - то что я просился в фа. Не уподобляйся упсану, к нему уже все привыкли, от тебя это звучит странно. Хотя мог же ведь людей спросить, прежде чем написать?
                    А подробности, если так хочется в привате)

Kaminari, так что на счет печенья то?) Раз уж начала, договаривай)

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

@"Некий-кто никогда не просился в фа":

А перевирание - то что я просился в фа. Не уподобляйся упсану, к нему уже все привыкли, от тебя это звучит странно. Хотя мог же ведь людей спросить, прежде чем написать?

Т.к. у нас за клевету Леви карточки вроде не дает, то даже квадратик не буду на тебя нажимать, т.к. ты не сможешь найти ни одного моего поста гдя я как ты выразился "приврал", я уже просил цитатами отвечать мельхиора и гма роз желтых, они очень просто пропустили посты мимо своего внимания, почему-то я думаю, что ты этот пост тоже пропустишь и ни одной цитаты с "привиранием" от тебя не будет-так что запишем тебя в ряд не ананимов, а просто людей пишуших безосновательно на форуме.
                      Что хочется добавить, все кому нужно знают, что ты просился в фа через своего друга из реала, тебе отказали, ты конечно же после отказа пишешь, что все это обман, и что ты с инфами навсегда.. но мы то знаем правду, не так ли? :roll:

• linoliumL Не в сети
                        linolium
                        отредактировано

":1s6qovvr]
                        Grey? - это фто еще за клон?

P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?

:twisted: :twisted: :twisted: ЖЖЕШ!! =)) Если посмотреть на дату ваших регестраций, то сразу ясно кто из вас чей клон :)))) :twisted:

• Deep_D Не в сети
                          Deep_
                          отредактировано

@"Heinze":

@"Sakaki-chan":

@"Deep":
                          Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
                          Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
                          Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? :)Может она имела ввиду Linny? ^_^
                          Lanin из БФ и не надо отпираться. :roll:

• Deep_D Не в сети
                            Deep_
                            отредактировано

@"BARMY":
                            Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету 😉 😉

😉 😉 😉
                            Да уж.... 😉 😉 😉 😉 😉 Конечно нет. Инкерман наверное, ее просто больше не дает. Прокачал круза? 😉

• TruKoTT Не в сети
                              TruKoT Заблокирован
                              отредактировано

Элизиум, возьмите меня к вам до августа? Я буду честно воевать на гв (по возможности), ходить на ивенты и благодушно общаться в гильд чате. Заодно с Габой пообщаюсь. :roll:

А потом вернусь в свою гильдию и из-за "угла" буду над вами смеяться и "гадить" вам под дверь. :roll:

Возьмите, а? :roll:
                              статус: Вот такая "аналогия"...

Грей, а чего ты ожидал? На ГВ должен быть порядок. Игроков, пускающихся в самоволку, можно спокойно исключать из списка боеспособных членов гильдии на ГВ. Из пати народ за это вылетал со свистом. С последующим "занасением в трудовую". То бишь неприемом. Так что -1 тебе.

Что касается экспелла, здесь больше право руководство гильдии, имхо, чем ты.
                              Ком. составу больше делать нечего, как следить кто там чо выбил? Возмутителем спокойствия был ты, в локи не стоял ты. Посему извольте выйти вон. Имхо так.

Да и вообще, я не третейский судья, просто вспомнил ситуацию, когда один веселый виз из моей пати затащил половину пати прекаста в сумрак, в то время, когда требовались быстрые и решительные действия. Он перепутал кнопки. Бывает. Но он был исключен из пати, потому как подвел команду. Вот и весь расклад.

Либо играешь в команде - либо играешь вне гв. имхо так.

извини, если мое мнение показалось тебе предвзятым.

• Д Не в сети
                                Дед Банзай
                                отредактировано

А не кажется ли вам, г-жа Дип, что вы в своих постах выкладываете внутреннюю информацию союза СНГ, к которой вы к моему сожалению имели доступ ?

Это плохо называется, если не очень понятно.

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

OopSan
                                  Что хочется добавить, все кому нужно знают, что ты просился в фа через своего друга из реала, тебе отказали, ты конечно же после отказа пишешь, что все это обман, и что ты с инфами навсегда..
                                  и
                                  Т.к. у нас за клевету Леви карточки вроде не дает, то даже квадратик не буду на тебя нажимать, т.к. ты не сможешь найти ни одного моего поста гдя я как ты выразился "приврал"

Уже приврал.

• BoxerB Не в сети
                                    Boxer Заблокирован
                                    отредактировано

Сир, ОМГ, 3 поста подряд об одном старом инцинденте))). Что, правда глаза колет? Может тебе память освежить немного? Я тогда не был бардом. Я гамал найтом и вместе с Греем гонял тебя по всему замку, пока не отправил на кафру. Ты действительно пытался профризить все али ради мести и личных амбиций. Пираты получили очень "ценного" мембера. Поверь, мы все знаем о твоей большой любви к IddQd. Ты заходи почаще в гости. Убить тебя не трудно, а настроение это повышает))). Заодно с Волком пообщаешься. (Жаль Грея так быстро забанили, linolium, он просто не писал раньше на форуме. А в РО он уже очень давно. Grey, поверь, у ЛК опыт ГВ побольше, чем у найта).

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

гв аццтой, лаги форева, всем бухать и дудетЬ!

• Deep_D Не в сети
                                        Deep_
                                        отредактировано

@"Дед-Банзай":
                                        А не кажется ли вам, г-жа Дип, что вы в своих постах выкладываете внутреннюю информацию союза СНГ, к которой вы к моему сожалению имели доступ ?

Это плохо называется, если не очень понятно.

То, что Сириан отходит от РО, так это вроде не секретная информация и узнала я ее уже будучи в КИДС.
                                        А ваш деф прекрасно Кот сфотографировал. На его скрине и делался раш в субботу.
                                        Так что покажи мне цитату того, где я выкладывала на МОТРе план дефа СНГ.
                                        А пока жду ответа, отсылаю модератору твой пост, как клевету и оскорбления.
                                        :twisted:

Оскорбления и угрозы удалены.

• BolkogaBB Не в сети
                                          BolkogaB
                                          отредактировано

TruKoT ты вроде ники перепутал - не Грей, а Сир если ты к барду (министрелю) обращаешься...
                                          На самом деле, когда человек является другом гма в реале - предъявлять к нему какие бы то ни было требования - бессмысленно.

З.Ы. Про вечного круза отжог, да :twisted: Кащею привет, надеюсь что он скоро таки возьмет 99, он заслужил.
                                          upd:
                                          З.З.Ы. А тот кто слутал твое Сир - был кикнут сразу после гв и повторно кикнут сразу после отката, ибо факт крысятничества подтвердили другие мемберы гильдии - но на гв заниматься разбирательством по луту было просто некогда.

• ICF2003I Не в сети
                                            ICF2003
                                            отредактировано

@"Deep_":

@"BARMY":
                                            Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету 😉 😉

😉 😉 😉
                                            Да уж.... 😉 😉 😉 😉 😉 Конечно нет. Инкерман наверное, ее просто больше не дает. Прокачал круза? 😉

Эта информация гильдии Next Generation тебя она не касается никоим образом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение