MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    431 Сообщения 115 Posters 36.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Grey Заблокирован
      отредактировано

Хм) бочку варенья я не обещаю а вот коробка печенья не проблема)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glumliviy
        отредактировано

@"Heinze":

@"Sakaki-chan":

@"Deep":
        Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
        Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
        Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? :)Может она имела ввиду Linny? ^_^
        Мы с женой были в бри2 в это время ... 🙂 А декс дальше 99 не качается никак ... 😞 Что только не пробывали ... Не дают и всё ...

• St.LukasS Не в сети
          St.Lukas
          отредактировано

@"manirka":

@"BARMY":
          Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету :twisted: :twisted: И от темы не уклоняйтесь :twisted:

Не нада про гтб сказки рассказывать. Кааак выложу ролик со своими смертями. Там четко видно, что гтб нету, да. :twisted:
          Имелось ввиду, что гтб нет у наших операторов.

pallash, если уж так интересно, скрин мой.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Занавес поднимается.
            Akkuch - Я типа предоставил вам скрин с Боксером...
            pallash - Ура, ура пока Akkuch фотил мы его били!
            Akkuch - Били не меня.
            pallash - Вот, черт, кого же тогда били?
            Akkuch - Били не меня, били соучасниГА.
            pallash - Значит не ваш скрин, и не вы Боксера фотили, противный врунишка...
            Akkuch- pallash ты бяка, клеФещишшш!!!111
            pallash- :shock:
            St.Lukas - соучасниГ, которого били, был я.
            pallash - ОМГ, вот он злой папараЦи №1, Akkuch - не вы Боксера фотили, не быть вам папараЦи №1, снимайте наградную кепку.
            Занавес закрывается.
            За ним слышны крики, вопли, удары...
            СоучасниГи делят наградную кепку "папараЦи №1"...

• St.LukasS Не в сети
              St.Lukas
              отредактировано

pallash, а меня там били? 🙂
              спасибо что сказали 🙂

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg">http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg</a><!-- m -->
                А керс, конечно сам наложился(роги теперь у нас, сполошь да рядом с мурками ходят), и HP куска нет...А! В яблоки наверное попал!
                Кстати очень понравилось название скрина, сначала прочитала не совсем верно... Вот в Кин-Дза-Дза подсаки были, а тут ...оу... :lol:
                Не за что, вы присылайте почаще скрины, я вам еще и не то расскажу!
                <машет платочком>

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

СоучасниГи делят наградную кепку "папараЦи №1"...

*уполз рыться в архивах ВоЕ скринов, приговаривая "чунг 3, цыпа цыпа цыпа"

Дайте мне кепку 😉

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                    Primal Mass of Chaos
                    отредактировано

Вообще то - пацаки, никаких подсаков, подцакоф и перецакаф в Кин Дза Дзе не было.

З.ы. Смотрю я на монка, который на скрине, и понимаю, почему Кидсы были и будут альянсом 2ого эшелона...

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Primal Mass of Chaos
                      Монк как монк,отазурился, устал, перенапрягся, отдыхает, ждет пока женушка СП зальет.
                      Какой второй эшелон - видишь в Пронте тусим? :twisted:
                      Мы только в 10 эшелон кандидаты, только нас почему-то так бояЦо, что даже ФА нас рашат. А чего нас бояЦо, мы милые, пушистые...с совочком наперевес...

• С Не в сети
                        Сир Заблокирован
                        отредактировано

что-то кидсы сегодня расфлудились.. прямо все вылезли на форум
                        ах да! у них же праздник профессиональный - День защиты кидсов.
                        с чем их и поздравляю)

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Сир
                          Мы тебя тоже поздравляем. Ты опять флаг поменял? Только, что же ты к нам в Л4 в имповую ломился? Золотко МВП там нет, тебе соврали. :twisted:

• St.LukasS Не в сети
                            St.Lukas
                            отредактировано

@"pallash":
                            А керс, конечно сам наложился(роги теперь у нас, сполошь да рядом с мурками ходят), и HP куска нет...А! В яблоки наверное попал!
                            а сины у вас с магнолиями ходят? 🙂

@"pallash":
                            Akkuch
                            Вот с кем там сины забавлялись
                            Надо будет запомнить 🙂

Перекастом придавило слегка да стрела догнала в спину. Химики, те что в углу, куртку порвали, ну и виз на третьем добил 🙂

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

@"TruKoT":
                              *уполз рыться в архивах ВоЕ скринов, приговаривая "чунг 3, цыпа цыпа цыпа"

Дайте мне кепку 😉

TruKoT, да чего там рыться, держи ..

http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=262

.. цыпа 😉

ps из моего личного архива 😉

• С Не в сети
                                Сир Заблокирован
                                отредактировано

pallash,
                                Лапочка, ой, а меня с чем же поздравляешь?? К стати, ты нарушаешь свой же гмский приказ о запрете флудить в топигах о ГВ.. наверное, плохо на вас товарсчь Боксёр влияет;) качались бы лучше, а то всё флудите да в первых профах ходите
                                а роль мвп там я исполнял походу =р

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                                  Primal Mass of Chaos
                                  отредактировано

@"pallash":

Primal Mass of Chaos
                                  Монк как монк,отазурился, устал, перенапрягся, отдыхает, ждет пока женушка СП зальет.
                                  Да уж, бедняга, интересно он хотя бы к концу Гв сп дожадлся то? 😄

@"pallash":

Какой второй эшелон - видишь в Пронте тусим? :twisted:
                                  Да я вообще то про 2ой с конца списка говорил...

@"pallash":

Мы только в 10 эшелон кандидаты, только нас почему-то так бояЦо, что даже ФА нас рашат. А чего нас бояЦо, мы милые, пушистые...с совочком наперевес...

Боюсь тебя разочаровать, но очень наврядли, что вас кто либо боится))))))))))
                                  Кстати, вы совочек то уже вынули? Или прям так, наперевес с Боксером идете, хотя тогда понятно, почему вас боятся, я бы тоже ,наверное, испугался...

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

Meros, ррррр. Один раз упал в мясе и позор на всю жизнь 😉
                                    Так я тебя тогда и не защемил. Больно быстро бегаешь 😄

Ладно. Уболтал. Забирай кепку 😉

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                      ZloyKaktus
                                      отредактировано

Grey, ака в игре Ridestorm, Фа еще со ремен АА не любит, будучи в Хаосах все рассказывал какие мы не хорошие. Хотя с тех пор на форуме уже без матов о нас пищет, толи лучше в его глазах стали , то ли Леви боиться 🙂 Грей, а чего ты в Фа просился недавно, изучить неприяителя поближе?)

• G Не в сети
                                        Grey Заблокирован
                                        отредактировано

Кактус, это у вас гильдейная болезнь, перевирать и приурашивать факты?
                                        Ищите источника инфикции тогда (мб Упсан или Ласти?), скоро ведь здоровых людей не останется.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

St.Lukas
                                          Да, собственно у синов руваша видать не оказалось.
                                          "**pallash, а меня там били?"(**с)St.Lukas
                                          "**Перекастом придавило слегка да стрела догнала в спину. Химики, те что в углу, куртку порвали, ну и виз на третьем добил **"(с)St.Lukas
                                          Да, да, совсем не били. :twisted:

Сир
                                          Я ж Гм, могу утвердить запрет, могу снять. А снят он давно.
                                          Про "качались" бы... ой ... ой отжег... <выползает из-под стола> Тру, шутка, можешь на вечеринах рассказывать - обсмеются.
                                          **"...а роль мвп там я исполнял походу... **"(с)Сир
                                          Нет Серж, ты исполнял роль, так сказать, по призванию - клоуна... :twisted:

Primal Mass of Chaos
                                          **"Да я вообще то про 2ой с конца списка говорил... **"(с)Primal Mass of Chaos
                                          Вот спасибо, вот удружил! А я ищу, ищу: хде мы, там затесались?
                                          Упс! Ссылочку то потеряла, ты и ссылочку на данный топ дай, мил человек!
                                          А за судьбу монка не беспокойся, нас ждал хепиэнд, наши победили. Монк с женой, там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало! Тут и сказочки конец, а Primal Mass of Chaos - молодец.

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

TruKoT, все потому что кроме тебя за мной еще бешеный ЛК(zart кажется) гонялся в берсе и еще кто-то там, много ли надо маленькому нераскаченому мсу? карт буст+бладик=поминай как звали ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение