MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TruKoTT Не в сети
      TruKoT Заблокирован
      отредактировано

Ксизор, 2100010=20кк на одну пати атаки. это мало?

Афинка - лехко.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

@"AktS":
        А как же идея вызволения 187 из кабалы дефа?

А разве это не наша идея?

• FidoRulezF Не в сети
          FidoRulez Заблокирован
          отредактировано

AF1NA, а мне смайлик? Неужели я не заслужил? И это после всего, что меж нами было?

• Д Не в сети
            Дед Банзай
            отредактировано

@"TruKoT":
            Под конец ГВ замок превратился в лотерею. За несколько минут до окончания ГВ замок был взят союзом СНГ (тогда еще Буки в том али состояли, вроде). В очередном лотерейном забеге замок был взят гильдией Frosen Roses, после чего ГВ закончилось.

Фрозены говорили, что была чистая лотерея, что имп било несколько разных гильдий. Я не знаю. Не был там.

Итогом этого взятия был разрыв нейтралитета между СНГ и Розами.

Очень неприятный момент и довольно дурацкий. Что было то было. Считаю, что в том случае можно было спокойно договориться ГМам о замке, а не устраивать разборки с последующим разрывом нейтралитета.

С памятью у меня плохо, поэтому точно не скажу разруливали мы что-то или нет сразу же после инцидента. Был момент, когда мы нейтралитет порвали, но факт остается фактом - друг друга целенаправленно не атачили и не собираемся, да и с Хиком и Мелом я регулярно общаюсь, включая обсуждения ГВ итд. Еще в АИ у нас много хороших знакомых, которых атачить не дам, пока я на РО не забил окончательно.

Просто решили что Розы нам больше не друзья и друзьями уже не будут. С Дедом ничего не разруливали после происшествия. Соврать он не даст)

С тобой лично возможно и нет, все таки мы не так много и общались, а с Мелом и Хиком я давно знаком, с ними 100% говорили в какой-то момент.

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

TruKoT, до нг на арене прожирал стока за пару дней) надобыло продавать т_Т

• pritorianecP Не в сети
                pritorianec
                отредактировано

123, атата ^_^ мастелки как раз с тебя, сам знаешь почему :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

123, ты пару раз стрелял мастеллок немного) так что гони!!! ))

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

@"Homura":
                    Immortal Fess, Тот скрин Упсана с мастелами как раз и есть неприкрытые понты. типа я мега папка, смотрите какой я мажор, смотрите и завидуйте.

то что он кушает много потов, не спорю, но зачем было выкладывать етот скрин ? Оо

может ситуация совсем другая ? Созерцая еквип Упсана в недавнем прошлом, мне кажеться что одела его гильдия. а те мастелки он купил на те крохи что смог сам набить/заработать. и решил понтануться, показать какой он бох.
                    Тот же пост Кактуса. Упоминание о 200кк в наличие. может исчо и скрин бы выставили ? Оо конечно Ты можеш сказать я не считаю ето понтами. Так же могут сказать и Розы ) двойные стандарты не рулят.

Да есть тут понты у всех. Например, я силен, но если я ето начинаю произносить, то ето уже можно расценивать как понты- типа "да, он силен, но он етим кичеться и кричит везде"))) Что ФА теперь, молчать ваще?) Если желать, то ПОЧТИ все тут можно принять за понты.
                    Про 200кк в наличае, тут начали щитать наши деньги и говорить, что Фа одалживает гиганские суммы у Теней :shock: Ну ладно промелькнула фраза и забылась. Но потом попросили настойчиво на ето ответить, ну я и ответил на типа шуткой, ибо нефиг глупые вопросы ставить. На что тут сказали, что насамом деле суммы намного больше, ну я тихо молча пощёл офигевать с того, что тут придумывают.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                      ZloyKaktus
                      отредактировано

@"TruKoT":

• другое дело, что игроки в альянсе ФА - около 50% перебежчики из других гильдий.

А можешь ответить, сколько в твоей гильдии и гильдий твоего альянса людей, которым она первая в ро?Думаю единицы. В Фа думаю 100% перебещики 😉 А думаешь, что гм гв гильды будет вести набор, но при етом набирать людей небывших в гильде до етого и на гв вообще? Тогда етот гм больной на голову 😉 В ФА за 1.5 года десятки людей бросали ро и уходили в реал(часть возвращалась потом) Так что Графиту на образовавшиеся места не наберать людей вообще, а то вдруг они перебещики 😉
                      Вобщем, ты можешь конечно написать, что ты, дескать, имел ввиду такое то и на ходу придумаешь пару определений и критериев, когда человек перебещик, а когда нет. Но насамом деле ето абсолютный бред, причем ты скорее всего сам ето знаешь и пишешь что бы поддеть? Так я сам рад поддеться, если есть время уделить форуму 😉

• ZloyKaktusZ Не в сети
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

@"AF1NA":
                        Коттяяра.. а возьми меня на один заход, пожалуйста. Я из кафры вытащу все мои мастелки, которые в гонрюне набивала, когда ако была. (кажется штук 200). Думаю на один кавалерийский заход до второй клетки локи хватит.

Обещалась Kaminari кинуть смайлик ее МС-ке.
                        Не забудь, пожалуйста, в приват предупредить. Вместе пойдем. Мне понравилось, когда у нас забрали замок - радостно имитировать атаку и с криками "Аййяяя...пропаду - так с музыкой" улетать на кафру, даже не прорисовав деферов.

Вижу общие старания по зазыванию в наш деф наконец то начинают давать плоды. По одному, по двое, люди начинают тихо покидать насиженые места, что бы увидеть сие действо! Чуствую через 1-2 года етот ручеек наконец сменит бурная река, что снесет накоенц плотину дефа и ВСЕ будут щасливы 🙂

ПыСы: постарался и нашитал в 3х моих постах 4 понта! Ну ваще, каксо мной тока люди общаються 😞

• AF1NAA Не в сети
                          AF1NA
                          отредактировано

@"Immortal-Fess":
                          Homura, что мне ему ответить, я попросил цитаты с моими понтами он их мне не продемонстрировал, а ушел от ответа))

понтами же роз прост обвешен весь форум
                          .
                          .
                          .
                          з.ы. похоже теперь кеосы раздают карты +100 к понтам и своим союзникам) :lol:
                          Я.яя..яя.. и мне - и мне.. хацю картачку +100 к понтам.. Пойду к Максу на ковер. Попрошу две.. за себя и за Трукота тоже.
                          И шапку-кепку заодно = +10 к понтам.
                          Все-таки Ро уже - не писькомерством занимается , а сугубо квалифицированной оценкой нематериальных активов разных Игроков.
                          Думаю педалька Упсана в этом разделе потянет как хороший диван эпохи Викторианской Англии или на худой конец - вазы эпохи Мин...

Статус - *начинаю думать о собирание понтоффф.. :lol:

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

ZloyKaktus, ты жжжош 😃 Ласти жжот на сходках (ну, и в разделе "Орден Света" ей нет равных), а ты неожиданно занял первое место в отжигах топиков о ГВ. Чесслово, давно так не смеялся 😃 Причем, говорю без всякой иронии 😃 Задорнов тихо ****** в углу.

• AF1NAA Не в сети
                              AF1NA
                              отредактировано

@"FidoRulez":
                              AF1NA, а мне смайлик? Неужели я не заслужил? И это после всего, что меж нами было?
                              Фидо.. отдам все Сердце... не тебе. Но если добегу за широкой спиной Трукота, и Tass, которой возможно любезно приоткроют локи для хиляния. То кину даже /kis3 😛 😛 😛

*вспоминая лабу и гипногасты начинаю смутно ощущать нехватку прямозаточенных на всевозможных ГВ-аппаратах рук. Меня банальной убивают... меня - хайпристессу???? Все... пошла бить еще мастел - если Инет не подведет - пройду три клетки в локи. 😄
                              **Фидо...хнык.. если не добегу - считай меня маленькой нупкой (вспоминая приписку Tass 😄 )

• SkullS Не в сети
                                Skull
                                отредактировано

@"tass":
                                ОК, я пристом забегу, мастелки поподбираю, между каким и каким гейтом их там УпСан разбрасывал? А то мну бедное, падайтиии....

мне однажды (осенью что ли..) добрый хунтер из МП или Холиков выкинул 220+ мастелок... я его башу-башу и тут бабах - бонус. Я пока навелся, чтобы взять - он и мастелки схватил и от меня убежал, поймав в трап при этом. Возможно это был мега батя, но скорее всего просто выронил и с перепугу за свое добро он так феноменально сработал. Жаль ник не запомнил :oops:

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

и Tass, которой возможно любезно приоткроют локи для хиляния

Спешу обрадовать всю Терру (а мужики-то и не знают): Я - ПАРЕНЬ. И чар у меня - мужского пола. Новис с ником "Пристя" был создан задолго до того, как наши игроки (которые на букву "а" и "и", судя по заявлениям в броадкасте) начали обзывать (и довольно обидно, ИМХО) присточек пристями. Тот, кто еще раз допустит подобную ошибку, будет считаться моим персональным врагом (фрагОм?). За сим позволю себе откланяться.

мне однажды (осенью что ли..) добрый хунтер из МП или Холиков выкинул 220+ мастелок... я его башу-башу и тут бабах - бонус. Я пока навелся, чтобы взять - он и мастелки схватил и от меня убежал, поймав в трап при этом. Возможно это был мега батя, но скорее всего просто выронил и с перепугу за свое добро он так феноменально сработал. Жаль ник не запомнил

Скулл, это был инферна.. инфемозаЦЦкий отжыг 😃 Вернись в РО, скотино 😃

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

З.Ы. Видимо, строчка "Кавай - не ахтунг" все-же займет почетное место в моей подписи. Хоть и не хотел я этого. Ибо .... ибо. Не хотел. Сходка тру. Во многих смыслах.

• TruKoTT Не в сети
                                      TruKoT Заблокирован
                                      отредактировано

Кактус. Почаще заглядывай в топ 😉

Тасс, на тему ахтунгов.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://noir-fan.wol.bz/downioad/2006_05_21_PO_MEETING_01.jpg">http://noir-fan.wol.bz/downioad/2006_05 ... ING_01.jpg</a><!-- m --> 😉

• TsengT Не в сети
                                        Tseng
                                        отредактировано

@"TruKoT":
                                        Кактус. Почаще заглядывай в топ :shock:

Тасс, на тему ахтунгов.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://noir-fan.wol.bz/downioad/2006_05_21_PO_MEETING_01.jpg">http://noir-fan.wol.bz/downioad/2006_05 ... ING_01.jpg</a><!-- m --> :shock:

чЙОрт.. ахтунг со звиздой причем мерззкий :shock: Срочно нужно просить нашего фюрера провести зачистку рядов....

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

TruKoT, я был на этой сходке, спасибо. Табличку не застал. Но меня достала эта тема выше крыши.

Tseng, не тронь его, с ним общаца прикольно 😃

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

Кактус жжешь;)

Предлагаю закрыть данный топик, который похоже так и не достигнет 50 страниц хотя все очень старались и так этого хотели, вот таким скрином:

Таня Гроттер читает книжку "Смерть Хаоса"
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://img230.imageshack.us/my.php?image=img10314ls.jpg">http://img230.imageshack.us/my.php?image=img10314ls.jpg</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение