ГВ 20.05.06
-
реб зосранец - вот кто во всем виноват
-
@"manirka":
Это, знаешь, признак безсилия. "Не смогли их удержать, так зато СКОООЛЬКООО они у нас покушали!" :twisted:
Нет это признак фанового ГВ =)))
Когда, кто-то много кушает, а идеально когда кушают обе стороныВсем ведь понятно, что без кушанья ГВ будет представлять печальный маршрут замок-кафра
-
manirka, у тебя никогда не было такого чувства - неудовлетворение после успешного захвата:
Там протупили, там нас долго держали, под балконом встали и кнопки давили. А здесь вообще мастелы кончились и пришлось ещё один заход делать...
Так вот противоположная сторона в это время находит успокоение в том, что так просто их не взяли и пожрать нам пришлось. ИМХО это вполне нормально...
Если придерживаться твоей логики, то сейчас нам надо уши жать как только прист из ФА мемку у нас сделает. -
фиг вам. дома флудить - траффик тратить не казенный.
хм. если надо придумывать отмаз за слив чум 4, при условии, что графит позвал в атаку на бри 4... чум 4 будут аттачить альянсы ФА? вам их замки не жалко? или они устоят? сразу куча вопросов. как всегда без ответов. :roll:
-
Люди вообще странные существа, кто из животных еще получает удовольствия от мучения себеподобных +_+
-
@"hinata":
Что вам бы все залочить и побанить флуд? В кои-то веки прикольный топ, есть что почитать на работе за чаем -_-Топ может и интересный, а вот гв было совершенно несуразное. -
Rebeled, у меня не было. Я волшебник.
Зато у меня бывает: "Одна ошибка и все. Второго шанса дефу не будет." :roll:
-
manirka, хм... я вроде виз, а понимаю это. Может я какой неправильный... А хто такие вАлшЭпнИки? 0_о
-
Несчастный Ангел Любви, на сходке тебя вспоминали
Где отжиги?
Про вАлшЭпнИки читай Пратчетта.
-
TruKoT
Гм, ну у кое-кого анлим, да и на работе трафик халявный... почему бы и не пофлудить людям, вроде злостного оффтопа нет, все о ГВ. Сухие строчки "замок взяла гильдия такая-то" - удел лога захватов. -
hinata, тру. А то вечер вторника, настроение не рабочее, надо же как-то занять бесцельно пропадающие часы просиживания казенных стульев...
Если честно, после сходки (и когда я уже перестану вспоминать сие замечательное событие?) события того ГВ кажутся такими далекими... наверное, потому, что я на ГВ пиво пил... или не пил? О_о
-
Darkman, по мойму это констатация фактов на ваши понты которые мы были вынуждены слушать на протяжение месяца
Трукот, сорится не тру, но и нести необоснованную чушь тоже не тру
-
омг почитал дальше посты Хикари понял что это что то типа Хедина, но Хедин хоть пишет явный стеб, а Хикари на полном серьезе пытается какую то чушь в которую он верит нам рассказать)
вопрософ к этому красавчегу больше не имею)) я зря с ним спорил :roll:
-
@"Immortal-Fess":
вопрософ к этому красавчегу больше не имею)) я зря с ним спорилтакое пишут после того как нечего ответить
опять таки кто-то не умеет проигрывать ) -
Если силы равны и победа возможна - ее нужно закреплять. Если есть возможность усиления альянса в N раз, имхо глупо ей (возможностью) не воспользоваться.
И почему мы до сих пор не приняли к себе хаос? Потому что они нам нафиг не нужны, интерес только с равным играть, к сожалению сейчас это не реализуемо для нас, поэтому даем откормиться хаосу и ко, и не спускаем эко по всеми мидгару (пока что не спускаем, уже предлагают начинать, чтобы нажить побольше врагов, да-да, мы злые белые и пушистые)
понятие "отцов" и "нубов" уже давно расплывчато и субъективно. оперировать такими "терминами" за последние месяцы становится все более несуразно по мере сокращения разрыва в росте между "бывшим АА" и "прочими". тоже будешь отрицать?
Если все такие Атцы, почему никто не приходил в чум 4 два месяца? Не отрастили.. хм... оружие чтоли?... а .. не.. мастелы не отратили... :roll:
Кстати к чему воспоминание АА, его уже 9 месяцев как нет, теперь модно жаловаться на кач в читерных лабах и ныть вот вы прокачались а я не успел :roll:Для тебя замок = "ГД + N эко"?
НЕТТТТТТТТТТТТТ, только эко, нафиг гд если есть лабы юперос, скоро танатос абис лейк и т.д.... Сейчас мы выбираем лучшую гостиницу в Мидгарде и оккупируем её. :roll:
-
Ааа, задавим ФА скукой
Нихай мастелами подавяца
-
Homura, что мне ему ответить, я попросил цитаты с моими понтами он их мне не продемонстрировал, а ушел от ответа))
понтами же роз прост обвешен весь форум
или по твоему мне спорить с ним на тему мастел, как фа взяли роз, или как Графит подло предал их))) по мойму все уже написано по пять раз, если люди не понимают с первого, второго, третьего, пятого раза, двадцатый тут уже не поможет
тем более неохота тратить свое время на спор с новыми атцами пвп форума)
з.ы. похоже теперь кеосы раздают карты +100 к понтам и своим союзникам)
-
Immortal Fess, понтов от ФА здесь наверно больше чем от всех поситителей етого раздела вместе взятых ))) цитаты не проси, мне не хочеться тратить на ето время(с) сам знаеш кто )
Если Ты не видиш понтов, ето исчо не значит что их нету )
Здесь все люди, все бросаються понтами. И Чаос, и Фа, и Розы, и СА, и КИДС. ВСЕ. понимаеш ? ) и все пытаються отмазаться, делают вид что ничего не понимают, не видят ) -
Immortal Fess, Фесся, ты уже какой пост обещаешь прекратить спорить, у мну сердце кровью обливается. Не делай этого
+100 к понтам... боян
-
понятие "отцов" и "нубов" уже давно расплывчато и субъективно. оперировать такими "терминами" за последние месяцы становится все более несуразно по мере сокращения разрыва в росте между "бывшим АА" и "прочими". тоже будешь отрицать?
Кстати, не пойму, к чему поминают каждый раз АА.
Если АА дал такой стартовый потенциал, то где Холи, где Аваланчи, где Пантеры? Почему мы воюем только с Хаосом? :roll: