MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

О, будете дефить? =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HomuraH Не в сети
        Homura Заблокирован
        отредактировано

Нет ) они оставят дефить Роз и 187, а сами пойдут дальше фаниться )))

• AktSA Не в сети
          AktS
          отредактировано

А как же идея вызволения 187 из кабалы дефа?

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

AktS, какая такая идея? О_о

З.Ы. поеду потихоньку с работы домой, если по дороге куплю пива (очень, очень вероятно), то фиг вы от меня еще флуда дождетесь 😃 Домашнее задание: нафлудить на 62 страницы (чтобы посрамить Сириус). Приступайте!

• Tim OakenbrainT Не в сети
              Tim Oakenbrain
              отредактировано

Оооо, тут решили вспомнить как Сана всей гильдой одевали. Да, еще и у Теней занимали на это денег, а кто не мог деньгами, тот шмотками помогал. Даже я, скрепя сердце, пожертвовал +3 Wise Hat, в которой он и по сей день бегает в лабе :lol:

• Vitaliy...V Не в сети
                Vitaliy... Заблокирован
                отредактировано

@"Tim-Oakenbrain":
                Оооо, тут решили вспомнить как Сана всей гильдой одевали. Да, еще и у Теней занимали на это денег, а кто не мог деньгами, тот шмотками помогал. Даже я, скрепя сердце, пожертвовал +3 Wise Hat, в которой он и по сей день бегает в лабе :lol:

а кто-нибудь подарил еще 1 элу чтобы он ее до +4 точнул?

• Tim OakenbrainT Не в сети
                  Tim Oakenbrain
                  отредактировано

Vitaliy..., Говорят, вроде Графит из скудного дропа Ч4 не пожалел таки выделить 1 элу.

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

краснея
                    С радостью приму "подержать" 1000 мастел и гостринг в жакете, пока Упсан будет скринить кафру :oops: :oops: :oops:

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

А деньги на точку новисами под Пронтой выпрашивали?

Ребелед, бу! Пиво пьем седня?

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

Эх. Не выдержала душа поэта 🙂 Буду тратить домашний траффик.

Актс, угу. Доступно. Только уж раз пошла такая пьянка, то ФА будет дефить бри 4 ровно 1 гв. слова графита в начале топа. т.е.в субботу будет планомерный слив бриты 4 при условии что ее никто не отобьет (а отбить ее 90% не отобьют с вашим дефом (почему я думаю, что он злой? ;))). короче план ясен. в среду бухаем и гуляем, в субботу, жмемся к импу и испугано шарахаемся в сторону 1 гейта, откуда будет слышан топот многочисленных пек ФА 🙂

выходит примерно такая картина.

сливать чунг 4? брр. зачем? О.о не удержим - ну и хрен с ней.

или тут так много народу любит играть по сценарию "Бесприданницы"? А ля "Так не доставайся же ты никому!". Нее. Чунг 4 либо бросать с экой (а ля боязнь пинков от ангелов), либо дефить в упор. Чтобы жрали, кололись, тратили деньги на возврат своей "земли обетованной". Ибо нефиг 🙂
                        Зато будет весело, если фа обломаются, а КИДС возьмут Чунг 4 назад. Будет повод выпить пива 😄

Упсан, Манирка, по пунктам, что отметилось в голове:

• "отцы и дети" - устаревший лексикон, ага. На Чунг 4 не нападали по простой причине. у вас сильный деф. непроходимый или нет - хз. сильный - факт. пока есть более доступные цели для атаки, выгодные для захвата и приносящие больше удовольствия от процесса (читай фановое мясо, выдавливание с гейта) - к вам и не будут приходить.

• нытье по поводу прокачки в "читерных местах". а от кого именно ты/вы это читали? я говорю о существовании разрыва хотя бы в уровнях ваших чаров и чаров тех же КИДС, СААС. взгляните на топ паладинов. лично меня впечатляет. причины разрыва разные. от времени в игре и эквипа на кач до альдебаранского гд и биолаб. все это пустое. и, на мой взгляд, как раз отмазы. персонажи фа в среднем лучше прокачаны. этим пока никто из ваших соперников вроде не может похвастаться. просто примите как факт 😉

• вы не "виноваты", что стали сильнее кого-либо на сервере в настоящий момент. скорее, это в + графиту и другим ГМам вашего альянса. я не с куста написал про "бандформирования" и "империю". сейчас так, имхо, дела и обстоят.

• другое дело, что другие али подрастают, а вам скоро будет некуда расти, кроме как в практическом опыте игры и способах преодолевания скуки.

• другое дело, что игроки в альянсе ФА - около 50% перебежчики из других гильдий.

• и уж совсем другое дело, что скоро вам не останется другого выхода, как начать действовать как Хаос, которого вы так долго осуждали.

имхо 😉

• mTx-DruGM Не в сети
                          mTx-DruG Заблокирован
                          отредактировано

Из топика я понял одно. У упсана кнопка Print Screen выведена на педаль под столом для удобства. Я уверен что у него на винте кроме РО и тысяч тысяч скринов больше ничего нету

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

• и уж совсем другое дело, что скоро вам не останется другого выхода, как начать действовать как Хаос, которого вы так долго осуждали.

Мну с этим согласное.

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

@"Darkman":
                              PS: Вчера на сходке были Ребелы,Холики,Хаосы,Фалены,187,Розы,Элизиум,Думеры,СРО,Хавки.... да много кто был, но почему-то никто не бил друг другу морду и не бил себя тапком в грудь, что он великий супер папа, а все нубы... .

Эээ...это просто я не приехал ,а то бы вы быстро узнали, кто тут "отец русской демократии" ^^

P.s.
                              Саперы, признайте уже, что вы нубы, а я боХ! И отдайте мне 5 к мастел 😉 (это для тех ,кто в теме 😉 )

P.s.s.
                              вчера пива пить уезжал - было 28 страниц сегодня приехал - 43 o_O Читать не буду - много, пойду еще пива попью, мб новый рекорд поставите ^^

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

123, какие тут к чертям рекорды? Нам бы Сириус побить, с его грозными 61 страницей, а там уже и о рекордах думать будем...

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

З.Ы. Daiti mastelkuu plzplzPLZ!!11adыnadыn

• AF1NAA Не в сети
                                    AF1NA
                                    отредактировано

@"TruKoT":

кстати, по ГВ.

ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват). 😉
                                    Коттяяра.. а возьми меня на один заход, пожалуйста. Я из кафры вытащу все мои мастелки, которые в гонрюне набивала, когда ако была. (кажется штук 200). Думаю на один кавалерийский заход до второй клетки локи хватит.
                                    Обещалась Kaminari кинуть смайлик ее МС-ке.
                                    Не забудь, пожалуйста, в приват предупредить. Вместе пойдем. Мне понравилось, когда у нас забрали замок - радостно имитировать атаку и с криками "Аййяяя...пропаду - так с музыкой" улетать на кафру, даже не прорисовав деферов.

• nCuXN Не в сети
                                      nCuX
                                      отредактировано

123, гони мастелы!!!11 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

omg, а разве 1к мастелл это много О______О

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

AF1NA, Ну так что, возьмете меня еще? Я может тоже хочу Ками смайлик кинуть 😃

З.Ы. мастел нету, за ними собственно и иду, а в рюне не качался, ибо нуп еще для рюна ^_^ буду жрать вайт хербы.

З.З.Ы. плачущим голосом А вы локи там специально поставили, чтобы присты хиляться не смогли, да? Да? Ну вы.... ну вы... разревелся

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Вяжите флуд...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение