MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Immortal Fess
      отредактировано

Homura, если ты считаешь чтото понтами то это не значит что они есть)))
      мм, понимаешь то что ты называешь понтами фа например скрин Сана там с мастелками итд, трудно отнести к понтам, ибо он реально много ест на гв и если он пишет о каких то количествах, то это реальный свершившийся факт, что на таком то гв он потратил стока то еды и это лишь доказывает силу дефа)))
      или например мы писали что возьмем роз как только буит блок, именно это мы и сделали

от роз я тут вижу только обсуждение сколько кто из танков фа ест и кто у кого деньги в долг берет (рошная версия бабушек на улице) их оскорбленья Графита, и необоснованные понты о их силе на гв.
      могу сказатть что деф 187 соло был почти такой же как и еще с 3 гильдиями роз.

tass, та млин я все пытаюсь в футбол уйти играть)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HomuraH Не в сети
        Homura Заблокирован
        отредактировано

Immortal Fess, Тот скрин Упсана с мастелами как раз и есть неприкрытые понты. типа я мега папка, смотрите какой я мажор, смотрите и завидуйте.
        то что он кушает много потов, не спорю, но зачем было выкладывать етот скрин ? Оо

может ситуация совсем другая ? Созерцая еквип Упсана в недавнем прошлом, мне кажеться что одела его гильдия. а те мастелки он купил на те крохи что смог сам набить/заработать. и решил понтануться, показать какой он бох.
        Тот же пост Кактуса. Упоминание о 200кк в наличие. может исчо и скрин бы выставили ? Оо конечно Ты можеш сказать я не считаю ето понтами. Так же могут сказать и Розы ) двойные стандарты не рулят.

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Угу, то кто-то кричит о том, что обсуждение того, кто сколько сожрал не есть прилично, а скрины и цифры на форуме все-же появляются.

И не надо говорить, что скрин был давно, ведь такое не забудется 😃

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

Homura, он как минимум недосказал о 40% своей наличности))) могу те скрин выложить, но ты ведь будешь писатть какие фа понтеры)

Сана тада спросили скока он ест на гв он ответил
            Сейчас подняли разговор о деньгах Кактус ответил

если ответы на вопросы для тя понты то я хз)

где тут понты или им надо было соврать и написать
            на прекаст роз я потратил 3 вайт херба и 1 ред пошион
            у фа нету денег, я перепрадаю ред поты и джелоппи)

по мойму такого образы посты и были бы понты

Сан оделся сам не переживай 😎

помойму намного лучше когда те отвечают правду, ну каму как)

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

@"Homura":
              Immortal Fess, Тот скрин Упсана с мастелами как раз и есть неприкрытые понты. типа я мега папка, смотрите какой я мажор, смотрите и завидуйте.

то что он кушает много потов, не спорю, но зачем было выкладывать етот скрин ? Оо

может ситуация совсем другая ? Созерцая еквип Упсана в недавнем прошлом, мне кажеться что одела его гильдия. а те мастелки он купил на те крохи что смог сам набить/заработать. и решил понтануться, показать какой он бох.
              Тот же пост Кактуса. Упоминание о 200кк в наличие. может исчо и скрин бы выставили ? Оо конечно Ты можеш сказать я не считаю ето понтами. Так же могут сказать и Розы ) двойные стандарты не рулят.

Далее пойдут аццкие пАнты, нервным и Homura лучше не смотреть
              Расхлдники до
              ](link)
              И после гв
              ](link)
              Это я взял уже позже немного расходников на кач в лабы
              ](link)
              Я понимаю на это гв это мало, думаю еще тысяченку мастел дадут из казны и пару тысяч придется еще самому покупать, а что делать? Фан требует жертв (ну роз, 187, чаоса и т.д.)... :roll:
              Да, кстати, одела меня действительно гильдия, за что ей спасибо, но с одним условием не светить гост на скринах, поэтому как поц на всех скринах без госта =\

• I Не в сети
                Immortal Fess
                отредактировано

OopSan, а почему мясо не доел)))

• nCuXN Не в сети
                  nCuX
                  отредактировано

OopSan, низачот, надо было мясо на гв есть 🙂

• HomuraH Не в сети
                    Homura Заблокирован
                    отредактировано

OopSan, и что Ты етими скринами доказал ? )) прокоментирую.
                    На первом скрине изображены разходники, которые Упсан собрал за несколько месяцев тяжелого манча ) и тут наступает ВоЕ. Упсан кушает около 200 мастел на ВоЕ, после ВоЕ все скидывае в инвентарь, и фоткает пустую кафру, типа все сожрал. после етого опять все бросает в кафру, варпаеться в Лайт, приходит к кафре, и показывает типа новые мастелки ) смотрите какой я папа ) Упсан начинаеш терять сноровку, твои посты все больше и больше начинают быть похожими на творчество Хедина.

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

@"Homura":
                      OopSan, и что Ты етими скринами доказал ? )) прокоментирую.

На первом скрине изображены разходники, которые Упсан собрал за несколько месяцев тяжелого манча ) и тут наступает ВоЕ. Упсан кушает около 200 мастел на ВоЕ, после ВоЕ все скидывае в инвентарь, и фоткает пустую кафру, типа все сожрал. после етого опять все бросает в кафру, варпаеться в Лайт, приходит к кафре, и показывает типа новые мастелки ) смотрите какой я папа ) Упсан начинаеш терять сноровку, твои посты все больше и больше начинают быть похожими на творчество Хедина.Даже не папа-просто Атец, я ж советовал тебе лично не смотерть на скрины, на самом деле мне мастелы не нужны, при одном появлении на гейте все попадают во фриз, а визы сами умирают, а мастелы я специально разбрасывал между 2 и 3 гейтом б4 чтобы врагам было что кушать.
                      З.Ы. у меня очень много силы, поэтому на 2 скрине у меня нет перевеса с 1000 мастел в инвентаре 😉 😉

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

OopSan, а да, ошибся. значит кому то дал подержать ) ведь много вариантов может быть ) опять таки задумайся над написанием своих постов, а то действительно очень похоже на столь презираемого тобою Хедина. может Упсан ето мульт Хедина Оо или наоборот ? )

• I Не в сети
                          Immortal Fess
                          отредактировано

OopSan, не забывай ты дал их мне и попросил поддержать) :twisted: :twisted:

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

Homura, ты просил понтов, ты их получил =)) Если ты не понимаешь легкого стеба, то жаль тебя 🙂

@"TruKoT":
                            хм. если надо придумывать отмаз за слив чум 4, при условии, что графит позвал в атаку на бри 4... чум 4 будут аттачить альянсы ФА? вам их замки не жалко? или они устоят? сразу куча вопросов. как всегда без ответов. :roll: Все просто. Есть исходный тезис: ХА старается избежать прямых столкновений с ФА. Откуда этот тезис - читай этот и несколько прошлых топов. Если все же не поймешь, то прими на время как данность.
                            Графит четко обозначил планы ФА. Недолго дефим бриту, давая вам шанс за нее побороться, затем сливаем и бьем по чунге4. Если наш тезис верный - то ваши действия простые: слить чунгу самостоятельно и нанести удар по замкам F4sT & Rebels, обходя ьриту4 сторонкой. Все доступно? 😃

• HomuraH Не в сети
                              Homura Заблокирован
                              отредактировано

AktS, емм а ты считаеш мой рассказ о мастелках Упсана серьезным ? ) тогда мне тебя жалко )

Как же легко спровоцировать ФА )

• AktSA Не в сети
                                AktS
                                отредактировано

Homura, ну слава богу что это не так 😃

• I Не в сети
                                  Immortal Fess
                                  отредактировано

Homura, да кстати так же Сан пытался попросить мну поддержать его мясо, но в меня не влезло)

интересно на что ты наас спровоцировал)) :roll:

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Immortal Fess, на еще страницу флуда, во славу всем упасть на колени Топа о ГВ Терры 😃 Ну и на очередные понты, конечно же 😃

• HomuraH Не в сети
                                      Homura Заблокирован
                                      отредактировано

Immortal Fess, Tass все за меня написал ) обращался только к Тебе, но в ближайшее время появилось исчо два флудера ) Сан и Актс Оо

• I Не в сети
                                        Immortal Fess
                                        отредактировано

Homura, нам скучно, а ты любезно согласился составить нам компанию :mrgreen:

tass, терь твоя очередь

з.ы. ждем всех в брите 4, естесно кого интересует эка)

• antena_nashiA Не в сети
                                          antena_nashi
                                          отредактировано

нас не интересует, у нас ее достаточно )

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

ОК, я пристом забегу, мастелки поподбираю, между каким и каким гейтом их там УпСан разбрасывал? А то мну бедное, падайтиии....

Моя очередь? Очередь делать чего? Провоцировать? Понтоваться? Ниумею, я нуп! УпСан, Фесско, Актс, флудеры всея Терры, пакачайти 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение