MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Skit
      отредактировано

лаг сори.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЗнойЗ Не в сети
        Зной
        отредактировано

сразу за опечатки прошу прошение, на клаве нету русских наклеек:)

Помыслю не много в слух:

Ребелы...за последнее время проявили себя перебежцами, в прошлом много писали на форуме, фламили...история: ушли с ГА (анти АА) в альянс с хаосом чем вызвали недоумение всего сервера, ну подумали с чего бы так резко менять сторону, без всякой на то причины. Я спросил талибана, зачем? он сказал надо гилдии расти. Побыли с хаосами "выросли" до такой степени что от них стали уходить одногилдийцы, таоибан решил что тут вырости не получиться сменил сторону во второй раз, делаю вывод - сушьность такая у ребелей.

Фасты...На протяжении долгого времени развивались, были в па
        потом в га, при распаде ГА остались нейтральными, и при распределении сил приняли сторону ФА плус ПА, кидосов альянсов за ними не наблудалось, хорошая сильная перспективаня гилдия, с которой приятно воевать.

СА, не могу их обективно оценивать, ибо был непосредсвеным свидетелем одного инцендента с ифами в гд. К сожелению после этого у меня сложилось плохое впечетление о гилдии, в целом гидлия не плохая, перспективная, интересно что будет с ней дальше.

ФА, на первый взгляд гилдия фанатиков, но так не бывает, так как за анимашными фигурками скрываються такие же люди как и мы все, но там есть относительно других гилдий больше исклучений. Сильная гилдия, но на мой взгляд не много не дальновидная. Зачем строить не проходимый деф? или трудно проходимый, чтобы враги побившись в него пару раз потеряли к нему всякий интерес? У нас например в чаосе было так, когда мы делали деф в Б2, и он был не проходимым, гилдия стала выть, так как 1-2 гв без атак, для нашего дефа смертельно, было принятно решение, ослабить прекаст, деф, чтобы атакуюшие видели реальные шансы на взятие, и приходили, веселили зашишающихься. Работало и по сей день работает, (намек просяшим СА придти к ним в деф) То есть у нас нету желания сидеть с не проходимым дефом в замке, и не видеть не кого в прекасте. Это просто не кому не нужно, люди поиграть с удовольствием хотят, а не ради каких то сундуков в замке.

Тени Судя по форуму, я так и не понил считать гилдию продолжением фа или отдельной гилдией. После перехода части теней в фа, гилии как таковой не стало, осталось не понятно что, и по сей день. Во времена когда тени были в па, представляли из себя довольно хорошую сплочонную сильную гилдию, у которой был зарактер и потенциал.

Инфемоус, с самого начало непоколебимая самостоятельная гилдия, пробиваюшаяся везде сама. Был сам там, обективно оценивать не могу, но уход Скула с поста гма, как в последствии почти ушел из игры по реал проблемам или наоборот удачам гилдию подкосил, в последствии ушло очень много старых игроков в реал, а новые как менялись так и меняються. Лучшее время провел в рядах этой гилдии, но по личным причинам поругалься с некоторыми людьми и ушел :(.

Чаос, трудно что то обективно сказать, так как я нахожусь тут,
        полностью разделаю политику гилдии, ибо еще не помню не одного скучного гв за все время что я тут, ребята умеют получать фан от игры. За все время что я за ними наблудал, не разу не виде кидоса альянсов, альянсы уходили сами, почему? спросите у ребелей, я не знаю. Когда был в инфах, хаос как альянс меня обсалутно устраивал.

187, преданей гилдии своему альянсу и своему делу нету на мотре. Я очень респектирую это гилдию. Были у них и взлеты и падения, но с кем этого не бывают, ребята тоже умеют получать фан.

Все что написал, это мой субьективный взгляд, у каждого человека он ессесно разный, простите что так много написал, что то проперло 🙂

Всем удачи, желаю на следуюших ГВ прогресса в сторону фана.

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

Melhior, почему дата взятия Ч4 блоком инфамоус совпала с датой взятия В4 блоком -=chaos=- ? праздник чтоль какой был "общеидейный" ? )

• TruKoTT Не в сети
            TruKoT Заблокирован
            отредактировано

отлично. осталось еще 15 страниц.

предлагайте темы для срача/обсуждения. у меня идеи закончились 🙂

Фесс, извинись, что ли перед Хиком. Не тру.

• FidoRulezF Не в сети
              FidoRulez Заблокирован
              отредактировано

@"Melhior":
              Упсан. Купи очки раз не можешь разглядеть приписку которую я не менял наверно уже пол года 😉

Hand.sys поставь в систему. У тебя ни в одном посте нет приписок.

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"Melhior":

пс. про занятие денег у теней никто не ответил... наверно правда 😢
                Я занял у Фидо зенег, мне на торговлю не хватает моих 200кк 😢

Мужик, подавай мою долю, а то заломаю.

• abdallahA Не в сети
                  abdallah
                  отредактировано

Зной - в 3:41 am, лучше не писать бредятину, а спать покойным сном :lol:

• TsengT Не в сети
                    Tseng
                    отредактировано

Аб, а может он в другом часовом поясе живет ? 🙂

и вообще основное в его субьективном анализе гильдий было это:

@"Зной":
                    Все что написал, это мой субьективный взгляд, у каждого человека он ессесно разный, простите что так много написал, что то проперло 🙂

нефик от представителя гильдии Хаос дефирамбов ждать :lol:

Мое субьективное мнение: ВСЕХ ПОЖРЕТ ХАОС!!!! :lol:

• Vitaliy...V Не в сети
                      Vitaliy... Заблокирован
                      отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"Rebeled":

Открещиваться от своих союзников не тру. Менять отношение к другим, только потому что они в лагере противника не тру.
                      Тут прозвучало слово "дружба". Начните с формулировки своего понимания дружбы.

Ты еще скажи, как могли Фа наплевать на дооолгие годы НАСТОЯЩЕЙ дружбы с розами, из-за какой то мелочи, если подумать, тьху, фигня, ну начали совмесные дефствия с противником, и ради етого разом перечеркнуть всю великую историю наших отношений с розами? ФА ПАДЛЕЦЫ, не, не даже не так. НИЧТОЖЕСТВА! :shock:

может Инфеймосы заключая союз с Розами хотели помириться с ФА? :shock:

• NorthwoodN Не в сети
                        Northwood Заблокирован
                        отредактировано

@"Tseng":
                        ВСЕХ ПОЖРЕТ ХАОС!!!!
                        Аминь

зы: Зной, жжошь )

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"TruKoT":
                          SkipperLog, уже давно все глобальные войны закончились. остались мелкие бандформирования и империя ФАА.

AktS, никто ни никто, а я приду. :lol:

Тру, графита буду называть теперь только "Мой император"

Император уже давно есть, и это не Графит -))) :lol: . Попробуй поназывать его мой полевой коммандир :D.

• I Не в сети
                            Immortal Fess
                            отредактировано

TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))

мм инфамусы никогда не кидали свои али?)

• K Не в сети
                              Kuni Yori
                              отредактировано

@"Immortal-Fess":
                              TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))

мм инфамусы никогда не кидали свои али?)
                              Нет, не кидали.

• TruKoTT Не в сети
                                TruKoT Заблокирован
                                отредактировано

Immortal Fess, напиши ему в приват, если тебе не сложно. просто выловить его составляет проблему даже для его состава гильдии 🙂

а ссориться не тру. потрясать кулаками, провоцировать и подкалывать - это одно.

оскорблять и издеваться - другое.

жаль, порой заносит и после понимаешь что переборщил 😉

один хрен на форуме все буки и враги до гроба доски, а в игре в одной пати качаются и анекдоты травят.

так что взаимные извинения рулят. дабы не возникало всяческих обид на конкретного человека у кого либо.

кстати, по ГВ.

ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват). 😉

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

TruKoT, как соберешься - стукни в приват Юлше. Скажу, где стоим. 😉

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

@"TruKoT":

ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват). 😉

На первом промежуточный + балкон, основной на втором. Локи 2. Госпелов три. Кросов пятеро, 3 менестреля, 2 барда на браге. Чемпов и монков не более четырех. Что еще интересует?

• TruKoTT Не в сети
                                      TruKoT Заблокирован
                                      отредактировано

manirka, договорились 😉

Фидо, если один буду - до прекаста пропустите?

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

TruKoT, зачем тебе прекаст, если не пройдешь отборочный тур на первом?

• TruKoTT Не в сети
                                          TruKoT Заблокирован
                                          отредактировано

FidoRulez, ну ок. тогда развлекаться будет 1 гейт.

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

TruKoT, я в тебя верю. Ты его пробежишь. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение