MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TruKoTT Не в сети
      TruKoT Заблокирован
      отредактировано

Графит, ок. Твоя точка зрения ясна. Я приношу свои извинения относительно фразы "графит не сдержал свое слово". В этом моменте я был не прав.

В остальном мне извиняться не перед кем и не в чем признавать свою неправоту покамест.

Если кто еще не понял. Мне неприятны Хаосы, мне неприятны ФА. Почему? Все просто. Единицы из ХА и Единицы из ФА добились положения своих гильдий на нынешнем ГВ-олимпе.

В остальном обе гильдии являют собой сейчас, на мой взгляд, кучку прихлебателей.

Ну уж извините, такой я. Всех не люблю, так как есть за что. 😉

Если уж и говорить о сильных альянсах на сегоднящний день, которые растут и добиваются своих целей сами, то можно отметить лишь Сумраков (и их союзы, извините, точно не помню названия), СА (и их союзы), а также КИДС (со своим совочком ;)).

В остальном ситуация неизменна уже более полугода.

Возможно я и не прав. Но это общий форум, так что читайте или не читайте. Ваше право.

зыж. Открою тайну 😉
      Даркман - он же Hikari - ГМ ВР
      Мельхиор - что то типа зам ГМ 🙂

И все мы обыкновенные люди.

Абдалах. Розам понтоваться нечем пока. Как будет повод для распушения хвостов и понтов - мы обязательно пришлем тебе ссылочку в приват 😉 Активность на форуме обусловлена больше присутствием гильдий Роз в центре относительно значимых ВоЕ драк, потому и есть о чем писать.

Тирамису, не принимай все так близко к сердцу 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"AktS":

[code:28hdya8c][21 May 06 23:30] * Хочу_сакрить * сан асколько на гв выдают жратвы?)
        [21 May 06 23:30] * Не_хочу_сакрить * 100 мастел 30 синьки 200 белки
        [21 May 06 23:33] ^ Не_хочу_сакрить is now known as OopSan[/code:28hdya8c]
        :shock: |

Ууууу, как бедненько-то. Я разочарована. И ради вот этого стоит превращать ро и гв в работу? (с) Графит :shock:

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

@"-Nighty-":

@"AktS":

[code:2zzg8cax][21 May 06 23:30] * Хочу_сакрить * сан асколько на гв выдают жратвы?)
          [21 May 06 23:30] * Не_хочу_сакрить * 100 мастел 30 синьки 200 белки
          [21 May 06 23:33] ^ Не_хочу_сакрить is now known as OopSan[/code:2zzg8cax]
          :roll: |

Ууууу, как бедненько-то. Я разочарована. И ради вот этого стоит превращать ро и гв в работу? (с) Графит :roll:
          На нас еще висит финансирование мировой революции, а это дело не из дешевых. :roll: 4 гильдии врага подорваны, еще 4-5 около того... :roll:

-Nighty-
            отредактировано

Вот она - сущность ангелов 😉

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

-Nighty-, мы, как непосредственные исполнители воли Валена, принимаем на себя все тяготы этой непростой задачи. Это великая честь как для касты жрецов, так и для касты воинов.

Кстати, Опсан не прав; телепаты есть и у нас, но их действия ограничены строгим регламентом. Большая их часть на данный момент задействована в строительстве Белых Звезд.

Да, кстати, Hikari, как я уже упоминала, многие наши бойцы закупают расходники для WoE самостоятельно. Масштабы типа "1000 мастел" - именно из этой категории закупок.

• ScarabeyS Не в сети
                Scarabey
                отредактировано

Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!

Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
                Факт 2: ХА смогли взять чум 4, когда ФА небыло даже близко с замком (тоесть замок был брошен сознательно, с предварительным планом на форуме)

Итак осталось только пара вопросов:

Если ХА такие сильные, чего же они ликуют, только тогда когда им просто напросто дарят брошеный замок, а не тогда когда сами отобьют его? (ибо взятие сумраков самими ФА, уже есть само подтверждение, что дефить они неумеют 😉 )
                Если же Ха такие сильные, как они мыслят, то почему не помогли отбится союзникам в Б4 (ФА отбивали от ХА своих союзников неоднократно)?
                Не уж то, ХА могут радоватся только когда Фолены исполняют свой план в точности с указаными предписаниями, и что Хаос не в состоянии был своим али взять ч4? неужто нада было ждать 2 месяца пока мы отедимся, соберем то что было необходимо и удачно уйдем громить врагов, забрав с собой обозы с продовольствием больше чем на 1,5ккк ?? 😉 😉 😉

P.S. что-то мне кажется, что ХА не способен атаковать ФАТ, в виду разнообразных причин, а лишь пускает понты пытаясь не пасть в глазах всего сервера 😄

• AldorA Не в сети
                  Aldor
                  отредактировано

@"Scarabey":

Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
                  а ха разве пытался его взять ? или вы считаете 1 пати для отвлечения вас в деф уже атакой ? :lol:

• Сэтт-РаС Не в сети
                    Сэтт-Ра
                    отредактировано

Aldor, ты бы ещё в среду отмазываться бы начал))

• _NeO__ Не в сети
                      _NeO_
                      отредактировано

Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдет

• AldorA Не в сети
                        Aldor
                        отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                        Aldor, ты бы ещё в среду отмазываться бы начал))покажи, где ты увидел отмазы? :lol:

• ScarabeyS Не в сети
                          Scarabey
                          отредактировано

@"Aldor":

@"Scarabey":

а ха разве пытался его взять ? или вы считаете 1 пати для отвлечения вас в деф уже атакой ? 😎

как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж 😎 И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад 😄 Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4 😎

P.S. Как быстро память хаосникам отшибает 😎

• AldorA Не в сети
                            Aldor
                            отредактировано

@"NeO":
                            Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдет
                            ну да, вам виднее :lol:

• AldorA Не в сети
                              Aldor
                              отредактировано

@"Scarabey":

как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж 😎 И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад 😄 Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4 😎

P.S. Как быстро память хаосникам отшибает 😎 это ты про то гв, когда упал сервак, как только стало ясно что вы сольётесь?

• ScarabeyS Не в сети
                                Scarabey
                                отредактировано

@"NeO":

пытались, да обломались 😉

В ту редкую попытку взять ФА с раша, нами был использован довольно рискованый и кратковременный антирашный финт, благодаря которому и было выиграно 2 минуты (это на все что хватило, чтобы провести профа и теней).

P.S. Я даже скрины тогда стоял и делал за 1 минуту до ГВ, чтобы для себя сделать памятку про растановку всех професий 😉

• ScarabeyS Не в сети
                                  Scarabey
                                  отредактировано

@"Aldor":

@"Scarabey":

как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж :twisted: И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад 😄 Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4 :twisted:

P.S. Как быстро память хаосникам отшибает :twisted: это ты про то гв, когда упал сервак, как только стало ясно что вы сольётесь?

В то ГВ, вы за полтора часа непродвинулись ни на йоту, и никто невыходил дальше 1 клетки с респа на 3.. и остальные пол часа вас никак неспасли)

И дальше было другое ГВ, и опять была рашовая атака и сервеак уже не падал, и все равно в после пресинга который длился больше часа, ничего не добили и скушали уши :twisted:

P.S. Вронг, - отмазы не пройдут! С фактсаим спрорить бестолку!! :twisted: :twisted:

• I Не в сети
                                    Immortal Fess
                                    отредактировано

Да сливались Ха тогда а потом были отмазы что ФаТ спас упавший серв, впрочем как обычно кеосы найдут отмазы

с Хикари же все понятно, он не умеет отвечать за свои слова и может только балоболить и писать как его все кинули и подло атаковали в спину :roll: (сори если грубо просто не люблю людей которые пишут всякий бред лишь бы попиарить себя)

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

Каждый раз, когда сервер падат при атаке на нас, в гч звучит "Нууу вооот. А потом нам скажут, что нас спас рестарт, что они были уже на импе..." :lol:

"нас трое, среди которых один раненый... а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо..." (с) 😃

• AldorA Не в сети
                                        Aldor
                                        отредактировано

@"manirka":
                                        Каждый раз, когда сервер падат при атаке на нас, в гч звучит "Нууу вооот. А потом нам скажут, что нас спас рестарт, что они были уже на импе..." :lol:

"нас трое, среди которых один раненый... а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо..." (с) =)хватит отмазываться :lol:

• dustyD Не в сети
                                          dusty
                                          отредактировано

Я не могу понять почему тут столько флуда по теме "Мы потерпели поражение, но мы этого не покажем и будем доказывать обратное!"
                                          Как говорится "Самое главное участие"
                                          Primal Mass of Chaos, если ты не понимаешь этих слов тогда это твои проблемы, но никак не других. Высказанно отчетливо и понятно. То что ты пытаешся простебаца это уже другой разговор, но тут не будут обращать на твой стеб так как нужно, а просто ответят нормально. Для того чтобы ответить тем же есть другие люди 😉

• HomuraH Не в сети
                                            Homura Заблокирован
                                            отредактировано

dusty, не обращай внимания на Хедина, неужели за 2 года не понял что с ним нормально разговаривать не возможно ? даже когда ему приводиш факты и ссылки на его же слова, он ето будет отрицать и дальше строить из себя дурачка. ето не первый и не последний раз ) Хедин вчерашний день, если 2 года назад его посты были забавны, то сейчас ето просто смешно. Мне интересно как не стыдно ему и его соклановцам за то что он пишет здесь ? ) прям Боксер и КИДС.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение