MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • abdallahA Не в сети
      abdallah
      отредактировано

какие-то розы стремные
      заигрывания с ХА ни к чему другому не могли привести (союз любых гильдий с хаосом всегда будет называться ХА)
      непонятно нытье 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Immortal Fess
        отредактировано

Melhior, канечно они обдирают нас каждое гв ибо замка с 91 эко не хватает)))

TruKoT, ппц ты жжешь)))) такого я еще не виил :lol:

• TruKoTT Не в сети
          TruKoT Заблокирован
          отредактировано

abdallah, шаблонами мыслить - это удобно. в этом я с тобой целиком и полностью согласен.

Immortal Fess, а как же. любуйся, пока есть возможность.

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

Mar, спроси у своих бывших друзей они те расскажут о наших будущих планах 😉

• I Не в сети
              Immortal Fess
              отредактировано

TruKoT, плакать а не любоваться надо 😢

• TruKoTT Не в сети
                TruKoT Заблокирован
                отредактировано

Immortal Fess, ну плачь. мне то что?

зыж. злостный оффтоп.

• MelhiorM Не в сети
                  Melhior
                  отредактировано

@"SkipperLog":

Или я уже не ГМ 😉

оооо... ты уже гм всех гильдий что дефило ч4? нифига себе... научи как успеваешь 😉

ps. это весь ответ. дальше рассказывать не буду 🙂

• MelhiorM Не в сети
                    Melhior
                    отредактировано

abdallah, какое нытье? 🙂 мы наоборот радуемся... фан это все 😉 особенно когда враги опускаются до дешевых отмаз это еще веселее 😉

• FidoRulezF Не в сети
                      FidoRulez Заблокирован
                      отредактировано

@"Darkman":

Спасибо. Увы Фидо Розы недоросли до того уровня, когда можем позволить выдать всем танкам на ГВ по 1000 и больше мастел, как это было у вас в эту субботу;(

Полторы тысячи на всех, извините, плюс белки полторашечная норма от обычного гв. Остальное докупали, если кому что надо.

• HeinzeH Не в сети
                        Heinze
                        отредактировано

@"Taurus":
                        Кеосы рашить СА будут :shock:Страсти накаляются :shock: Думаю Найти уже надоело что СА тут понтуются, и приведет целую свору гильд :shock:

• LastyL Не в сети
                          Lasty
                          отредактировано

Heinze, мечтайте. У них полно других целей.

• MelhiorM Не в сети
                            Melhior
                            отредактировано

Lasty, ну са еще может поссориться и с фа 😉 ну либо у фа больше не останется ни 1-ой цели с высокой эко.. и они придут к са 😉

• I Не в сети
                              Immortal Fess
                              отредактировано

Melhior, да, ты прав, ваши дешевые понты и отмазы уже надоедают

Heinze, боюсь не придут ибо бояться слиться) если ток рашем в 10 гильдий)

• HeinzeH Не в сети
                                Heinze
                                отредактировано

Melhior, на такое только розы способны

• DarkmanD Не в сети
                                  Darkman
                                  отредактировано

@"Lasty":
                                  Э! А мне 1000 мастел дадут?.. Ну или 500 джелли... ж)

@"AktS":
                                  И не мечтай сама сказала, что виты нету;)))
                                  Ты правда веришь в эти сказки? -) Рацион сакры (у сакр добавочные порции, за вредность) на гв - 300, ну максимум 400 потов, у остальных раза в 2 меньше
                                  Еще белых банок скажи;) ^_^
                                  Когда ставится задача на взятие любой ценой лимиты идут другие... я бы не называл таких цифр если бы не получил такой информации.

@"AktS":

@"Darkman":
                                  NB! Главное что показало это ГВ то что ФА можно смело вычеркивать из списка гильдий качающих экономику и добавлять к списку паразитирующих на чужой... этаж надо было за 2 месяца дефа прокачать с 75эко до 91! Мне лично такое отношение непонятно... при том, что было много громких заявлений....
                                  А смысл ради 2х сундуков вливать тонну денег? Эко все равно самое высокое на сервере, чего ж еще надо.
                                  Новая идея ФА! Иметь самое большое эко на сервере... Саперы берегитесь они идут к вам /gg
                                  1)Сол неужели ты мне будешь доказывать, что 2 сундука за 30 дней не отбили бы даже такие высокие вложения?
                                  2)Ок дорого (денег нету у всех занимаете) тогда зачем качать на 91?!
                                  если сундуки кратны 5?!

SkipperLog, согласен... люди с умом уже всё поняли как всё было на самом деле... тч все впорядке не нервничай.

[quote"TruKoT"]Примерно вот так: "ФА на протяжении 5 гв приходило и обламывало зубы в прекасте. Иногда разведкой, иногда полной атакой. Поняв, что бритонию 4 одной атакой не взять - фа стало готовиться к переезду. И в итоге переехало".
                                  Четко. Емко. Верно.
                                  К сожалению, эта манера присуще многим топовым гильдиям и Фалены не исключение... сколько ударов об стенки, сколько провалившихся атак, да даже банального срыва атаки гипногастером из левой гильды ударившему с тыла было злобно вырезано из видео, со скринов и из инфы на форуме, зато любая мелочь всегда выставляется под большой лупой "да нас было 2 парти атаки" итд итп
                                  Скучно господа, скучно и стыдно всю эту грязь читать... я могу назвать по пальцам адекватных людей сидящих в этом топе и это касается не только фа, ха или кого либо... давайте нормально общаться, давайте друг друга уважать, давайте не стыдиться своих неудач, а прикрывать неудачи за голимыми понтами это бред... нет уважения к таким людям у меня...
                                  PS: Вчера на сходке были Ребелы,Холики,Хаосы,Фалены,187,Розы,Элизиум,Думеры,СРО,Хавки.... да много кто был, но почему-то никто не бил друг другу морду и не бил себя тапком в грудь, что он великий супер папа, а все нубы... все нормально общались, обсуждали ГВ как есть без понтов, после такого вдвойне с трудом читаться такие помойки как эта.

• MelhiorM Не в сети
                                    Melhior
                                    отредактировано

Heinze, провоцируешь? 😉 факты есть?

Immortal Fess, ну лично мы точно сольемся... у са в прекасте много кто сливается 🙂

• I Не в сети
                                      Immortal Fess
                                      отредактировано

интересно, а 4 полные гильдии в дефе это теперь 70 человек))))

Melhior, зайдите к нам, вам понравится))

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

@"Immortal-Fess":

Дешевыми могут быть как я понял только ваши понты тебя, великого магистра Упсана и иже с вами... вы такой бред несете, что думаешь или вы вообще не в курсе, что происходит даже в вашей собственой гильдии либо специально дезинформируете форум...

NB! К слову хочу отметить, что помимо кучки промолчалов на этом форуме есть и нормальные Фалены те из-за которых я когда-то уважал эту гильдию Кактус,Юлши...
                                        Ту Кактус: Твои аналитические посты за частую бывает единствеными во всем топике, что отсюда можно на гильдейный скопипастить... остальное шелуха.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

TruKoT
                                          Нужно сказать, что еще со своего Пронтерской юности, Розы и Ко никогда не чтили договоры. На совести вашего али не один удар в спину. Так что то, что вы сейчас пытаетесь пробить всех на слезу, что вас вероломно кинули... после ваших поступков, словам ваших представителей никто не верит. Почему вы поступали именно так: то ли из собственных понятий о честности, то ли из-за невозможности Гмов управлять собственными гильдмемберами, то ли недостаточно жесткого управления внутри али... думаю ответа не будет.
                                          **"...время собирать камни..."(**с)
                                          P.S. Пример "розового" восприятия мира очень хорошо отражен в посте Melhiorа.

Melhior
                                          "...ну либо у фа больше не останется ни 1-ой цели с высокой эко.. и они придут к са" (с) Melhior
                                          На сколько я знаю, у ФА И СА договор.
                                          А нарушать договоры ФА не будет(при том, что я не очень хорошо отношусь к ФА, но признать мне это придеться).
                                          Так что Melhior, не стоит судить о всех по собственной мерке.

• I Не в сети
                                            Immortal Fess
                                            отредактировано

@"Darkman":

@"Immortal-Fess":

Дешевыми могут быть как я понял только ваши понты тебя, великого магистра Упсана и иже с вами... вы такой бред несете, что думаешь или вы вообще не в курсе, что происходит даже в вашей собственой гильдии либо специально дезинформируете форум...

можно поподробнее или только балаболить умеем?
                                            конкретно укажи мне на мои посты с дешевыми понтами?

я конечно понимаю что ты лучше меня знаешь что происходит в моей гильдии :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение